质量太烂了,两个月鞋底板就烂了。
我***c
差评这鞋也好意思卖八十多,我虽然很多年没做鞋子了!这鞋看一眼就知道什么工艺,更本穿不了多久!中底和鞋垫会塌下去!,没几天鞋垫就会烂掉,
MD101黑色
有点遗憾不是加绒的。
j***S
东西非常好。我用着跟舒服,质量不错。嘎嘎的。下次还来买吧,这个东西真得非常好用。。和别的相比好用多了,而且这家的快题非常快噢,满意咝,
j***U
做工较细致款式上身比较修身发货速度快是物有所值的一件衣衣谢谢。
MD101黑色
收到货,第一时间拆包哇,质量很好,与卖家描述相符,完全超出我的预期,包装很仔细,很严实,总的来说,这是一次很满意的购物呢,感谢卖家。
MD101黑色
真的超级喜欢嘿,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值吆,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好吖,运送速度很快呀,很满意的一次购物。
j***T
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了
Y522黑色
很好用,感觉非常的好呢,客服也很耐心的解答,物流速度也非常的快,试一次很好的购物体验噢,以后还需要的话也会在这继续买,太棒了简直。
j***B
质量很好啦,希望更多的朋友信赖。店主态度特好咔,我会再次光顾的。可不可以再便宜点呢,,我带朋友来你家买。
j***A
这个产品外观很高级吖,然后有正品保证,大家可以放心购买。然后商家的服务态度也很好哪,有需要可以在这家店买。
****e
材质手感:挺不错的
Y522-1加绒黑色
j***S
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值咳,发货速度非常快,包装非常仔细、严实吁,物流公司服务态度很好呗,运送速度很快的,很满意的异次购物
j***H
收到货品好长时间了,一直没时间评论,现在终于有时间评论了宝贝看着不错呀,活动时候买的特别划算咳,真的是物美价廉哇,宝贝挺好听好的物流好快。可以放心使用。非常棒,值得购买咝,下次用完再来。店家态度也好,及时解决问题
j***G
真的超级喜欢呶,非常支持阿,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意呵,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快唉,包装非常仔细严实了,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
j***K
呵呵哦,比预想的质量要好很多吁,买之前总担心质量问题呢,看来我的担心是多余的,谢谢啦
j***S
很热情的卖家嘛,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆。
j***Z
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦很难得的正品嘿,网购以来最满意的了。
Y522黑色
好卖家呀,果然是一流的哦,非常会为卖家着想,赞一个!哈哈,很喜欢喔,以后看到好看的会再来的。
j***C
感觉物超所值服务态度是很好的,没什么挑剔的吆,全五分尺码很正啊哎,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物
j***E
终于找到家好店啊,服务好咔,质量不错咩,下次有机会再来买。
u***y
MD101加绒黑色