盒子还是很不错的 质量很好 还可以锁起来 不大不小刚好 非常喜欢 本来想买一个保险柜放东西 但这个盒子更实用 值得购买。。。。。。
蒲公英 中号
坤美家具旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!请务必关注店铺哦~更多有趣的活动有您的动力才会变得更大的呢~
2024-04-14 11:58 回复
这款木质小盒子还可以。
2024-04-16 23:37 回复
板子太薄了,感觉稍一用力就会断。
复古羽毛笔 大号
j***W
我一般不里评价的,不过这个箱子非常卡在我的审美点上,而且里处皆没有无异味,很有古韵,密码锁也有意思,我很喜欢!
蒲公英 特大号
2024-04-02 08:57 回复
非常复古的盒子,很精致,大小尺寸和描述的一样,A4纸一半大的东西可以放得下,稍微有点味道,希望晾一晾会好吧。总体还是很满意的。
2024-03-12 08:08 回复
物品不错,小巧玲珑,古色古香。
慎***-
盒子能用。但是一股味儿,熏的嗓子疼,头也有点不舒服。
复古法文 小号
l***n
还不错!个头很大!!
皇冠 大号
2024-03-05 09:56 回复
收纳好物,可放私房钱。
复古羽毛笔 大号
2024-03-01 15:09 回复
j***E
与图片相附
结***奈
蒲公英 大号
产品美观,简单实用。
皇冠 小号
收到了挺好,密码锁坏的,卖家又给发了一个
复古法文 中号
2024-01-26 09:47 回复
款式还不错,就是味道太大了
蒲公英 大号
我要的密码锁给我发的是钥匙锁,商家的不看留言的么?
无图案 大号
坤美家具旗舰店 感谢您提出宝贵的宝贵的意见,有问题可直接联系我们在线客服进行沟通,客服会给您一个满意的答复,解决您的售后问题,我们会认真对待您的反馈,持续不断的探索,改善我们的服务,以提供更优质的产品与服务。
2024-01-15 09:48 回复
2023-12-18 17:11 回复
很好、下次再来
巴黎铁塔 中号
樱***呢
收到实物很漂亮,跟描述的一样,没有异味,款式好看,整体很好,价格还优惠,也是实木材质的。
2023-12-07 16:26 回复
i***e
箱子已收到,做工很精良,非常满意,大小也合适,结实耐用,打开一股清香味,质量也不
H***Y
给老妈买的百宝箱收到了. 老妈特别满意,做工精细,板材也很厚实,够大,能装好多东西,稍微有一点点木头的味道,凉了半天就好了,好评 值得推荐
P***v
包装完好,快递速度。盒子与描述一致,非常精美。我家老太太收到礼盒特别高兴。五星好评了。
j***O
盒子很美丽,大方和卖家说的一样,贊呀,密码锁也很美 ,还是木盒子比较精致一些。
2023-12-14 11:13 回复
小木盒质量很好 精致、很喜欢,私密的东西放在盒子里面,还有送锁, 打算回购几个!
u***t
木盒子很漂亮,大小合适。密码锁好用。送的香袋很香。
巴黎铁塔 小号
l***i
盒子很好,实木带锁,刚打开有点气味,放两天就没气味了
2023-12-14 11:14 回复
古色古香,还配有一把小钥锁。非常喜欢!谢谢商家的优质产品!
2023-12-14 11:14 回复
小木箱小巧玲珑,是全实木的,做工精细,还是榫卯结构的,图案清晰美观,收纳小物件很实用,商家服务热情周到,已再次购买了。
巴黎铁塔 小号
欢***俩
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!