很好
均码
过年很应节,买的款日常也可以用,挺好
圣诞款-圣诞帽红色
均码
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
均码
很不错,服务态度很好!!!售后也不错!来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了
红色花花
u***h
很正的颜色很喜欢,下次买别的款
均码
颜值还可以,说实话不太亲肤,有点杂人,但是带一段时间又不会去特别感觉到,所以属于能接受的范围,颜色不错。特别适合过年的气氛,比较好搭配!
均码
包裹完整,围巾颜色正,手感不错
羽***1
过年买来的气氛组,挺好的
张***兄
j***L
均码
性价比很高,拍照很出片,过年氛围感
法式菱格(双面可戴)-红色
均码
比想象的短一些,质量不错,颜值高
法式菱格(双面可戴)-红色
猫***7
颜色喜欢的,质量也不错
挺好的,还挺厚的呢
V***5
很休闲的围巾,发货速度快,质量很好,柔软不扎人,还是很厚实的,相当不错~喜庆,洋气并存
j***V
颜色是枣红色,偏暗,如果正红色就好了,懒得退了
l***n
j***尔
手感摸着不错,柔柔软软的,质量也有,性价比高,推荐购买
红色花花
n***y
围巾很暖和啊…柔柔的触感…够大够宽可以足够最大限度保护颈部…颜色也很好看大红颜色很喜庆红底色英文快乐更温馨 很喜欢同款选了两条很喜欢
均码
这是一个通用版本,一个好评的通用模板。因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特此写下此通用好评模板。以前不知道评论可以涨积分,还是按字数进行涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都进行评论下,赚下积分,积分达到一定程度后续还能抵现金用。这是第N次在网上进行购物,物流快,商品质量好,价格又便宜,包装也很好,没有任何损坏,商家态度也好,客服人员服务意识非常强,态度超赞,商品物美价廉,用户买的放心,用的开心,感觉购物都上瘾了,商品种类齐全,随便挑随便选,统统喜欢,统统满意,想入手的小伙伴不要犹豫,赶快下手,早下手,早收货,早开心,后续还会再来购买的,好评,点赞。
小菱形格-红色
伟***4
巴黎菱形-红色
均码
价格便宜质量好,物流也很快!值点购买。
购***大
整体来是还是不错,虽然我没看见,我也不知道好不好,但是就是喜欢好评,好不好自己买了就知道,我送人的我也不知道好不好
均码
围巾的质量很好,做工精细,带起来美美哒。显白。不比贵的差。
小菱形格-红色
猪***_
很舒服 不错 很百搭 物流很快 很软和。 刚开始不掉毛。因为出大衣配。时间长了会多多少少有点掉毛 但是可以接受 价格也实惠
u***e