简单大气,时尚。发货速度快
泡***-
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试宝贝收到了,和描述一样,很喜欢货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
黑色【太空人挂件】
这一款书包是上中学的儿子自己选的,现在小孩子的眼光与大人的不一样,书包的质量还行吧,价格也还好,背着还不错,小孩子喜欢就好!
黑色【太空人挂件】
书包挺好看,质量不错,挂件挺好,挺喜欢的,太空人
j***J
收到真的有被惊喜到,非常满意!
包裹拿到了包装完好无损物流迅速
黑色【太空人挂件】
颜值可以,就是感觉薄了一点,不知道可以用多久。
还可以
黑色【太空人挂件】
颜值很高的一款书包,肩带厚实背着挺舒服的,两层空间的对我来说够用了分区隔层有很多还有独立的电脑隔层,15寸多的电脑放进去还有很大空间,这个价格买到这么好的书包挺值,又买了一个给孩子当书包用,很不错,物美价廉
黑色【太空人挂件】
包包的材质太好了 ,看着很高级 ,颜色款式设计,黑色非常百搭,不管穿什么衣服配这款书包都是非常不错的选择 ,容量很大可以满足日常出行的需求,平板电脑什么的都可以装进去,做工也非常好 没有发现线头 并且拉链也非常顺滑 店家服务周到 发货很快 物流也很快!
黑色【太空人挂件】
顔值很高,百搭,容量很大,很能装,设计我也很喜欢,面料佷舒服而且触感和背感佷是舒服!款式设计也是很新颖,并且包的容量真的很大,这已经是在这家买的第三个包了,质量还是很抗打的。
黑色【太空人挂件】
对这个书包隔层的设计很是满意,收纳东西很方便,不会乱,容量也挺大的,有专门的电脑隔层,拉链和旁边抽身的做工也很仔细,不廉价,质量绝绝子,物流也挺快
****n
刚买回来,从快递里面拿出来这个鬼样
黑色【太空人挂件】
回力男包旗舰店 尊敬的顾客朋友您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您可以联系我们店铺客服进行售后处理哈,再次和您说一声抱歉,希望您可以再次光临本店,祝您生活愉快!
2023-10-31 12:47 回复
黑色【太空人挂件】
这书包挺适合大学生背的,平时上课装装课本,去图书馆什么的都能背,容量挺大的,基本出门所需的东西都能装。周未出去玩也能代替行李箱了,还很轻便
y***-
质量挺不错的,做工走线整齐,细节处理的很好,背着很舒服,不勒脖子,重点的是空间大,特别实用,颜色跟图片描述一致,满意!
池***7
书包有型质量还不错,面料结实防水,一次买了两个送给姐姐家小孩一个,黑白两个颜色都愈好看。没有线头,肩带很厚,容量也是比较大的,电脑也可以放下的姐姐家小孩喜欢到不行,我这个做舅舅的也开心。
池***笙
包包背者很有型,不会显得不好看,侧边有绳子兜可以装雨伞或者水杯吗,非常方便,回力特有logo大气时尚,独具一格,款式设计也很新颖,百搭款,初中生高中生还是大学生都可以背,质量也是很不错的,上一个包就用了两年还没坏。
黑色【太空人挂件】
黑色这款时尚潮流,款式设计百搭,背着非常好看,现在下单还有优惠券,这个店家还送运费险,非常好,等下还会回购的,已推荐给朋友们。
g***a
书包第二天就收到了,到货非常快,设计感十足,面料ok,柔软耐脏耐磨做工也细致,没有多余的线头瑕疵什么的。容量够大大学生早八能装好多书,背着也不累,能边走边吃早餐!
黑色【太空人挂件】
给弟弟买的双肩包质量很好,做工精细,没有异味,颜色很正没有色差,容量也够大。可以放的下15.6寸的电脑,开学上大一用着可以的,里面还有电脑层,很厚实,没有线头肩带也结实,出门玩两天背着也实用,白色的男孩子背的也奶奶奶的好看没色差
潘***1
双肩包收到了,出去逛街旅行装东西用的,回力的质量很不错,容量很大,可以装很多东西,平时用它很方便的,顏值很高,面料非常好,黑色耐脏摸起来很舒服,结实耐用,装40斤无压力,很满意这款背包。
黑色【太空人挂件】
给上高中的儿子买的,没想到儿子背着大小合适,他说背着也舒适,容量也是挺大的上身背着没什么问题肩带足够结实,测旁边的口袋也深,能装水杯雨伞啥的,另一边是抽绳的,很有设计感,质量好
夏***1
黑色耐脏耐磨又耐看,出门旅游上学首选的包包,搭配多口袋设计,款式简约时尚百搭,高级感十足,随性且休闲,内部容量很大,可以装很多日常用品,加一个15.6寸的笔记本都可以装下,还有小层可以放一些小东西!肩带周边紧密扎实,加宽加厚背着舒适,不累,总体来说,物美价廉
j***B
g***m