不错奥,好漂亮的连衣裙。质感很好有型垂坠度也好,黑底皮粉花不艳也不暗,刚刚好。 我的身高体重:165/125 尺码大小:合适
XL/42
衣服质量真的是不错的哦,价格也比较实惠的,喜欢的朋友可以看看去了,还是值得拥有的一件衣服呢,挺合身的
李***8
我的身高168,体重124斤,拍的L码,穿着很合体,似量身定做。面料柔软舒适,做工很好,花色斯文好看,值得购买。快递服务好,点赞!
我***7
衣服颜色很好看,尺码标准,穿着非常合适,几乎不怎么挑人的肤色,活动时候就会多屯几件,有需要会回购的。主
M/38
很满意,款式简单大方。
L/40
我的身高体重:160 cm, 56 kg 尺码大小:M 碼合適。 面料质感:面料有厚度,冬天穿起來舒適,不焗身。 款式风格:胸部有摺,收腰,加上寬裙擺,挺好看的。
清***4
衣服比较厚实
听***燕
质量太差,服务也太差了,价格波动幅度非常大,客服服务不解决问题!
木***道
买了个L码 有点偏小 ,后面就又下单一个加大码加大码有抽丝,后来还是留了L码 ,料子很薄 很垂 但是容易抽丝,刚准备洗 用洗衣液搓了几下 发现掉色很厉害 ,客服说这种是假性掉色 ,嗯 你们看一下是不是我眼花了 ,这裙子也不便宜 怎么可能会掉色呢 ?我想不明白了 ,个人认为的料子是很便宜的 才会导致掉色 ,衣服正价都几百块 ,双十一360多下单 。出现这样的问题 既然客服说假性掉色 要我用盐水来固一下 ,我想问生产 料子的时候为什么没有一步到位 ,要去到顾客手里 再来固色呢 ?证明什么,证明料子是鸡便宜的 才会出现这样的现象 ,
木***道
布料还是挺下垂的 穿上去质感 ,买了个大码 然后穿起来就效果很好 就是腰围有点紧 然后又下单买了一个加大码 就是有点慌 后来还是留下了大码 ,客服都很细心 跟我一一解答问题 ,发货顺丰很快 隔天就到了 ,
XL/42
还是挺喜欢的东西,好
j***L
物流很快,包装完好,顺丰快递送货到家。衣服质量很好,穿着舒服,长度、大小合适,上身很显瘦,喜欢的放心购买。
m***o
我买的L码胸围和腰围都合适,就是袖子比较长,可能比较适合高个子的穿。料子也不错,又软又舒服,裙子穿起来有风的话很飘逸,没有风也很垂坠。
s***h
面料很舒服,大小合适,颜域铁粉了
好***8
布料手感细腻顺滑,做工工整,黑色底上有粉色花朵,不感觉沉闷,V形领拉长颈部视觉,穿着舒服,春秋天气适宜穿
吾***花
衣服很漂亮,上身效果不错。颜域家衣服属于气质款!👍👍👍
S/36
u***o
收到了宝贝真的很好,面料柔软,花色和描述的一质,做工细节都很好,我是看尺码下单的,没想到穿上很和适,
s***e
这件连衣裙很不错,大小很合适,做工也蛮精致的,适合稍凉的天气穿。
醉***秋
质地优良,价格良心,值得购买 快递给力,穿上身效果很不错
u***z
最近买了好几件颜域家的衣服,都不太适合我,怀疑自己是不是有点老眼昏花了😂。好在这次买的感觉挺好,这条裙子布料柔软还很光滑,穿着很舒服,布料一看就是不易起褶的布料,挺好的。因为颜色深,穿起来还显瘦。
XL/42
裙子花色漂亮,质地柔软,上身舒适透气,显身材,有女人味。
y***x
裙子漂亮,但我穿不合适,只好退了
2***n
L/40
我是一个微胖子,穿上很得体。面料也很柔软,只是现在穿,还有一点热,过几天在穿上美吧。一直穿颜域的衣服,有设计感还不算贵。法式风格但是毕竟面对的是中国的顾客群,希望在身高和腰围方面,多考虑一下中国女性的身材特点。
軒***貝
客服推荐的尺码很合适,上身刚刚好挺合身的,穿上真的很不错啊,真的很不错,喜欢这款的话可以入手一件,很赞
q***水
穿上身好惊艳,拍照真得很有氛围感呀!!穿上真的很仙的一条裙子,裙子长度不容易走光也不显矮,正正好好的!
L/40
感觉很适合换季的时候穿,料子厚度适中,黑底的碎花也不会显老气仙仙的也挺显白,秋天估计可以搭一件长风衣穿,好看好看
L/40
该说不说面料真舒服,好喜欢,摸起来手感特别好,尺码正合适,没有什么不满意的,店铺的好多衣服都好好看,会继续回购