质量不错声音小,做工设计都很棒,样式很喜欢,电梯运行流畅,按键反应灵敏,电梯材质很好,看上去高大上,很满意!
b***L
工人师傅上门给安装的电梯,安装后的效果非常好很满意,操作简单,电梯运行很顺畅,很满意品质好,服务好
丛***-
电梯安装好了,家里装修也全部完毕,邻居过来到家里,体验都说不错。也想装这种电梯。电梯上下运行平稳。现在上下楼方便多了,非常满意。
嘉***t
电梯安装好了,运行很稳当,安装师傅很专业,性价比高,家里来客人也显得大气很满意。
宋***贝
说实话第一次在网上购买家用电梯,就怕不合适,但是从他们上门测量就发现,确实专业,最后成品也很好,就算买的最普通的,效果也非常好。
电梯方案
质量可以,材质不错,推荐。
电梯方案
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
橘***多
不错,很好,质量保证,物美价廉
电梯方案
我觉得挺好的,到了之后,安装好,感觉确实不错,品质值得信赖!
电梯方案
厂家负责用心,每个流程都有人负责跟踪,我也不用太操心,各个细节都处理的很好,对间的利用率还是挺高的,电梯内部的空间也感觉很大
猫***腻
电梯安装好啦,从测量交定金到安装验收收都有 专人对接, 确实专业厂家
电梯方案
电梯安装效果很好,厂家给 出的设计方案,尺寸大小很准确,款式很好,运行起来也没问题,平稳顺畅,老人孩子上下楼再也不费劲了,而且电梯也有质保服务,售后也完善
电梯方案
不错都弄好了,和家里的装修很搭配,没有突兀感。电梯材质都很厚实,还配有安全措施,让人很放心。
春***心
电梯安装好了,上升下降都比较平稳,没有顿挫感,质量很不错哦,声音不大,从定制到安装完成,整个工期还是挺快的。不错,很满意
杰***r
家里奶奶年纪大,再加上还有个轮椅,,照顾起来特别的麻烦。几个叔叔婶婶一商量直接给家里安排一个家用电梯,效果的话还是很很不错
电梯方案
很实用,物流挺快,客服态度好
宇***仔
电梯收到了,很满意,质量很好,安装简单
我***位
设计很合理,上下楼更方便了,推荐的颜色也很耐看,工人安装的也很仔细
麦***糖
电梯安装好啦,非常的方便。预留的空间也非常准确。家里的老人再也不用来回折腾上楼梯了。省了很多力!
电梯方案
厂家的电梯确实不错,稳定静音。家里老人孩子上下楼方便多了,还能搬运一些家具重物,一梯多用,赞!
电梯方案
质量不错,安装好了,效果还是蛮好的,上下楼很平稳,老人孩子方便多了,推荐推荐
电梯方案
安装空间有限本以为装不了的三层爬楼有点太费劲和上门的师傅沟通了好久最终敲定方案,安装后真的没让人失望质量不错师傅也专业满意。
我***5
很好安装,价格很合理,很好用哦
诚***儿
安装完上下楼太方便了,师傅也很认真负责,不断测试电梯的运情况,确保没问题了,才让我们上,感谢师傅的认真负责
电梯方案
300多平的小别墅,把爸妈都从老家接来了,安装电梯也是为了二老日常使用,上下楼方便的多,性能也不错,占地空间小,上下也非常稳
q***g
厂家的服务很好,家用电梯就是挺安全的,有断电保护,就算是停电也不怕被困电梯里,不用爬楼梯得感觉真好!
j***人
转了好多家,最终选择贵公司规模很大,技术员水平也很高,跟我们的装修风格完美结合,电梯安装使用效果很满意,运行几乎没有声音,值得信赖
电梯方案
家用小别墅安装个电梯真是很方便还提升了整个屋子的档次,质量很好材质很厚实安全性能都很不错。 下单之前和厂家这边沟通了好久设计了好几套方案最后还是选择这款与装修搭配起来这个,做出来的效果很棒服务态度很好推荐。
电梯方案
质量杠杠的根据自己的预算定制的这款材质非常厚实上下运行很平稳内部空间也大一家人都进去都还有预存真不错。