q***t
很满意的一次购物,商家服务好, 货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢
电梯方案
三层电梯的外观漂亮,师傅安装得很细心,细节处理得很到位,性价比很高占用空间不大,内部空间感觉挺大的。
5***s
家用电梯已经安装好,空间小,还能乘坐2-3个人,符合我们的使用,电梯也有一年质保,终身维护。
电梯方案
占用空间真的很小,也不需要地坑,特别适合我家,为了老人和孩子上下楼方便买的,师傅真的非常专业,体验一下,运行很稳定
电梯方案
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
电梯方案
真的非常喜欢这个电梯,井道使我们自己做的。典雅大气,跟艺术品一样,运行起来没有一点噪音,速度也可以,在里面完全没有感觉到顿挫感,
j***B
电梯安装好了,外观真的是非常好看,整个屋里面瞬间提升了几个格调,占用空间小,利用率还非常大,安全性也高,使用起来非常放心。
电梯方案
第一次在网上买这个电梯,质量很好,性价比很高,定制的井道外宽,黑色大气好看,刚装修好还没入住,安装好使用了几次,没有顿挫感。师傅说有问题联系售后就可以
电梯方案
之前在展会上看到过类似的电梯,我们家四层就考虑要装一个,但是我们这边没有实体店,就在网上看了好几天,反复对比, 质量不错,服务专业,可以推荐大家。
郭***3
质量不错,外观大气简洁没有特地定制,和家里的装修挺搭配的,做的1.3*1.3的,日常两个人正好,可以推荐家里认可还可以的
a***m
厂家是正规厂家,安装测量都是厂家派师傅过来安装的,有啥要注意的事项跟电梯的售后保养问题,师傅们也都耐心教了一遍,态度非常好!
j***M
电梯安装好了,非常的方便,预留的空间也非常的准确,也不用来回折腾上楼梯了,省了很多力,材质做工也是让人放心的
碧***女
老家是三层楼房!老人上下楼梯不方便,就根据朋友推荐安装了这款电梯,整体美观大方简洁,上升速度还可以,家里就三四个人使用,也不占啥空间,刚安装好师傅也交代了很多细节和注意事项,很靠谱的大厂,推荐
t***n
物流很快 客服小姐姐 态度也很好 七天无理由 可以试一试
云***7
电梯美观大方,安装师傅十分专业,服务态度非常好,把一切的说的很清楚,在安装的时候也是很细心,还给我出一些专业的意见,电梯好用,上楼升降很平稳,还方便快捷,好评!
j***Z
电梯设计很好,外观看着很不错,比较节约空间,安装完上下楼太方便了,安转师傅很认真,一直在不断的测试,确保没问题了,才让我们试一试,感谢师傅的认真负责,是我想要的效果,做工和档次都很高,推荐
电梯方案
很早之前就想在家里安装一台小电梯,怕位置不合适一直没安装,浏览到这个厂家的电梯,很不错,师傅亲自测量安装,服务态度很好,虽然空间小点,家里也够用了,很满意
电梯方案
电梯安装好了,很好,很好安装,好评一波
包装我都挺满意的.如果有需要我还会继续光顾你的店铺!喜欢
电梯方案
梯子很好质量好价格比外面便宜很多。
包装好价格便宜
电梯方案
电梯终于安装完毕,感谢师傅加班赶工完成,运行很平稳,质量个方面都非常稳固,没有任何不适,这下老人跟宝宝上下楼就不用那么费劲了
电梯方案
别墅装了一台电梯,真的很赞,外观设计美观大气,整个房子的档次都上来了,客服专业,有耐心,技术设计人员对接的也很专业,给了很多意见,安装团队上门来安装,井井有条,细节方面处理得好,交代了很多注意事项和保养事宜,合作得非常愉快。
电梯方案
电梯是朋友推荐的,他们半年前装过,效果好,质量好,我也比较放心,就买了他家的定制符合我们家的风格,好看又好用。
j***B
我们电梯安装好了,自己家人使用的,一开始很担心安全的问题,这个厂家资质齐全,电梯安全有保障,我们使用起来也是后顾无忧!
w***辉
电梯占用空间小,装在步梯旁边,设计很巧妙,家里装个小电梯瞬间觉得高大尚起来了,不仅上下楼贼快,而且超级享受的。安装师傅也十分专业,服务态度非常好,怎样使用电梯都讲的非常清楚,在安装的时候也是很认真细心,收工的时候把卫生打扫的非常干净,而且特地嘱托了我们注意事项才离开的,非常棒的团队,很满意的一次体验!
电梯方案
电梯外观大气上档次,和家里的装修风格很搭配,用料厚实做工精细,运行平稳,总体非常非常非常满意。以后会推荐给朋友。
电梯方案
服务态度好,非常满意的一次购物
唯***1
质量很好。做工很精细,很满意,好评