电梯安装好了,空间还是挺大的,看着舒心和整个房子风格也搭,提升了房子的档次,运行稳定,厂家很正规,可以放心购买。
电梯方案
材质非常好,做工精细,质量非常好,商家服务态度好
u***o
设计合理,功能完美,做工精细,运行平稳,值得购买。
Q***E
根据家里的空间来设计的观光井道的电梯,装出来的效果让我很满意,配色也很好看,电梯的质量很棒,材质很厚实结实耐用,因为电梯是长期使用的,质量必须过硬,完全符合我的需求,用的很放心。
电梯方案
我们电梯安装好了,自己家人使用的,一开始很担心安全的问题,这个厂家资质齐全,电梯安全有保障,我们使用起来也是后顾无忧!
电梯方案
安全有保障,性价比也高,升降平稳,安装团队专业负责任,满意推荐。
我***贝
电梯装好了,家人可以随时使用,朋友看到都说漂亮,材质结实耐心用,有安全保护,使用起来也放心。
电梯方案
电梯设计很有创意,细节方面做的很到位,而且店家服务态度很好,安装师傅很专业,值得推荐
电梯方案
安装师傅讲解的很仔细电梯小巧平稳 电梯安装后没有任何问题质量很好值得购买
电梯方案
电梯空间还可以我们一加使用够了做出来确实不错 还能搬运一些重物一梯多用
电梯方案
电梯安装结束从测量到安装验收都有专人对接,而且无噪音,很稳定非常的满意!
电梯方案
自建房安装个小电梯挺好的,方便家里人上下楼。稳定性也好,安全性能高。厂家服务质量让我们一家人很满意,厂家靠谱
电梯方案
电梯安装验收完成,安全系数高,质量过关,性能稳定,没有噪音,没有感到顿挫感,安装师傅安装过程中很仔细,很细心,讲解的很到位。
自建房安装的小电梯挺好的方便家里人 电梯材质很厚实让人放心
电梯方案
自己选择的款式很喜欢,客服讲的很详细很专业,价格给我申请的很合理,大厂家后期的售后服务也放心。
电梯方案
这家设计款式很漂亮,和家里装修的风格很搭厂家很专业做家用电梯的,有实力靠谱,售后有保障值得推荐。
电梯方案
家用电梯质量不错,电梯用料实在,材质看着都比较好,使用中比较有安全感。现在电梯上下运行平稳,没有噪音,满意
电梯方案
家里有坐轮椅的老人,所以考虑安装了这台家用的小电梯。电梯智能化,老人上下楼也方便了,厂家负责安装的师傅专业耐心,调试了多次。速度也根据老人的身体情况进行调节,我们很满意这次服务
电梯方案
电梯外观好看,质量很好,升降平稳,我们家自建房二层,一楼吃饭,二楼住人,爸妈,小孩天天爬楼很不方便,装完这个确实不错,服务态度也很好
张***洋
隔壁邻居家看到他家安装的电梯,就直接要了这联系方式,测量后给出了设计安装方案,电梯大气,内饰空间够大非常满意
电梯方案
电梯安装效果很不错,质量也是很放心,运行满意工人师傅安装专业,敬业有耐心,非常专业的团队,有什么问题都给处理的很好。
L***2
厂家客服一对一解答,刚开始对家用的电梯不是很了解,问了挺多问题,客服都很耐心的解答。电梯安装好了,确实不错
茜***x
电梯细节、品质、做工都非常好,之前特意跑到厂家那边去看了一下,厂家规模也是比较大的,价格挺适合
电梯方案
厂家根据空间给出的方案,占用空间真的很小,也不需要地坑,特别适合我家,为了老人和孩子上下楼方便买的,师傅真的非常专业,体验一下,运行很稳定
j***X
电梯美观大方,安装师傅十分专业,服务态度非常好,把一切的说的非常清楚,在安装的时候也是很细心,还给我出一些专业的意见,方便快捷,
J***7
电梯很实用,升降器安全系数挺高的很稳定,家里老人再也不用爬楼梯了,很方便,试了,上下很平稳,里面空间也可以。
电梯方案
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
f***D
家里的自建房安装了小型电梯,占用空间很小,稳定性高爸妈上下楼省力多了,操作也很简单,适合家里有老人用满意
电梯方案
电梯颜色自己选择自己喜欢的,这一点最喜欢,电梯上下平稳,满意
宝***2
这家设计款式很漂亮,和家里装修的风格很搭,厂家是专业做家用电梯的,有实力靠谱,售后有保障满意的。