产品目前 非常不错 真实评价,
电梯方案
电梯感觉挺好的,做工精致看着舒心,和整个的房子风格也搭配, 上下也稳定,师傅干活很仔细,对于电梯很满意。
电梯方案
一款很常规的小电梯,厂家办事挺让人省心的,全是厂家操作的一条龙服务,电梯安装好了, 我老婆试了一下,运行挺平稳 的,省心啊。
x***连
电梯噪音小、材质和做工都很不错,质量非常好,安全性也很好,电梯运行平稳流畅 按键反应灵敏。电梯细节做工很棒,喜欢
u***c
设计师给我们推荐的,不需要基坑和机房不占空间,确实方便实用,小电梯质量很好,爸妈也很满意
温***暖
厂家直供没有中间商差价,感觉还是挺好的,有质感,乘坐舒适平稳,安装师傅技术很好,干活也仔细,做起事来规规矩矩的,整齐又规范。
1***-
升降平稳没有声音,安全措施也很到位,承重能力挺强的,质量有保证,售后服务配备齐全,很棒的电梯。
n***7
电梯方案
小电梯安装好了,家里也装修的差不多了,这段时间每天都会用到这台小电梯,非常不错,很平稳智能,颜色外光很好看,非常满意
j***K
电梯刚竣工,整体效果非常好,从销售耐心的讲解,到专业师傅的安装, 装完以后安装师傅耐心教我们使用,怎么维护,使用效果好,感谢电梯厂家!
电梯方案
电梯款式非常精美,而且还是静音这点我就非常满意的一点,安装家里非常方便, 老人走路不便有了这个就不怕麻烦了,就是搬东西都方便很多,非常结实牢固,质量很好,安装的很方便到位
五***颜
听***人
很满意👍,安装很好,物流快,客服很棒,点赞
郭***5
设计的很好,安装完上下楼太方便了,师傅也很认真负责,不断测试电梯的运行, 确保没问题了,才让我们试一试,感谢师傅的认真负责
j***I
电梯安装效果很不错,非常实用,材质和好,质量也是很放心,运行满意工人师傅安装专业,有什么问题都给处理的很好。
白***8
电梯的配套功能很安全,有应急措施,很方便使用,特别是给父母上下楼使用,比较放心
w***i
我们的小电梯安装好了,虽然空间小点,但是很实用,安装师傅也安装很好的,空间利用的很好,方便了许多家里
电梯方案
买的电梯安装好了,效果还不错,电梯升降平稳安全,,上下稳定,按键灵敏,质量和做工都满意。.
j***E
电梯安装效果很不错,质量也是很放心,运行满意工人师傅安装专业,敬业有耐心,非常专业的团队,有什么问题都给处理的很好。
白***3
电梯美观大方安装师傅非常专业,安装的时候,给我出了一些专业的意见,方便快捷,好评
简***生
开始就准备装一个电梯, 聊了好多家,才决定用的这一家,销售人员介绍的非常到位, 安装好了,很漂亮
电梯方案
在网上看了好多家,都一一对比询价,还是这家质量合适。根据实际空间设计图做的方案,空间利用率挺高的,安装好整体觉得房子都提升档次了,上下楼很方便。
j***N
质量不错,外观大气,简洁和家里的装修挺搭配的日常两个人正好,可以推荐家里认可还可以的买
电梯方案
考虑着家里的美观性,最后还是确定做观光电梯,颜值拉得满满的,定了这家,符合预期,很满意
澄***晶
安装师傅十分专业服务态度非常好,把一切说的都非常清楚,在装的时候也很细心,给出我一些专业的意见,电梯很好,用上楼升降很平稳,还方便快捷
明***博
做工精细,质量很好,物超所值,物流很快,,性价比高
d***u
收到,非常满意 ,有需要的朋友可以考虑,物流也很快,好评
j***E
电梯设计的很好看,测量师傅过来勘测完后就制定了方案,直到安装完成后,家人都觉得不 错
半***车