第二买这个茶油了好用,不过这次买包装有点破。
Y***眯
编***品
非常满意,质量不错,速度一般的!
z***w
茶籽油收到了。买过一瓶吃了口感还可以。价格实惠。 是有机茶籽油。搞活动又买了两瓶。油看上去蛮清爽的。烧菜一定要用好油他也是宴会油。非常喜欢。
500ml可食可用
有机的,吃着更健康更安心
z***w
油收到了。包装很好。油看上去很清澈。是野生的山茶有。试试看,是从来没买过,好吃还会再来购买。现在搞活动价格也不贵。吃好油身体健康。
很好的山茶油
500ml可食可用
这个有机的山茶油,已经收到,还没有开盖子,从油瓶看里面的油,油里面没有杂物,没有沉淀物,非常的干净透亮,一看就是比较高端的油。
j***K
非常满意,油好油中精品、日期真新11月30日出产物流也快装包完好。
2***w
收到了,物流快,和描述一致,好评。
重***文
“1.我喜欢用山茶油拌凉菜,它能为菜肴增添一股清新的花香味道,让整道菜更加开胃可口。2.把山茶油涂抹在面包上,烤出来的面包味道更加香甜,口感更加松软。早餐变得更加美味。3.用山茶油煎蛋时,蛋的口感更加丝滑,而且不会有其他油腻感。早餐变得更加健康又美味。4.将山茶油涂抹在脸上后,皮肤变得滋润,柔软光滑。它成为了我的必备美容油。5.每次用山茶油进行全身按摩后,我都感到身心放松,压力和疲劳缓解了许多。以上总结欢迎来交流沟通。
p***B
不错,店家包装很用心,用完回购
南***O
店家发货速度很快,包装完好无损,宝贝与店家描述相符,店家客服服务态度热情真诚周到非常暖心。这样的店家值得信赖,会继续回购。
2L
颜色清澈 口感好, 包装好,物流快
500ml双重锁鲜
经过几个平台的网购,最后确定这家。刚入锅,一股自然纯香的味道扑面而来。有机山茶油,可靠。商家服务周到,值得信任。吃过一段时间之后,继续回购。中国人不骗中国人,点赞👍
500ml双重锁鲜
Z***0
过来包装有点破损了。里面还是可以的。我用来护理玉器的,看起来还是不错。
500ml单支
品质色泽:颜色淡黄,优质清澈,但不挂壁,不知道好不好? 产品包装:非京东快递,纸盒🥡➕泡沫包装➕玻璃瓶包装,无破损 适用程度:适用凉拌,热炒,口服,护肤 口感气味:气味清淡,无异味
m***q
以前在超市买过山茶油,这次在京东上看到的,就下单购买了,收到货品完好。因家人爱吃荷包蛋,就用它煎鸡蛋,拌凉菜都可以,这个油味道不错。
尹***咪
油不错,颜值出色,味道香淳,用料讲究,值得拥有
还没用 油看着很好 会继续买
涛***姐
山茶油具有较高的烟点,这意味着它可以承受较高的温度,适合高温烹饪方法如炒、煎、炸等。这使得你能够更好地控制烹饪过程,保持食材的口感和营养价值,独特的香味,同时还是一种健康和美味的选择
遥***1
使用山茶油炒菜可以给食物带来独特的香味和口感。它散发出一种浓郁的花香,让菜肴更加诱人和美味。
Y***9
相比其他普通的食用油,山茶油被认为是一种更健康的选择。它富含单不饱和脂肪酸和抗氧化物,有助于降低胆固醇水平,并对心血管健康有益
A***沁
很好的山茶油,有机认证,物理冷榨工艺,可以生喝的,口感很好,每天早上起床都要生喝两勺
500mlx2