质量贵在细节,板材厚实,卡扣结实,安装师傅细心。内饰大小合适,格局明朗。颜色也是我很喜欢的,放在屋里没有格格不入,能买到这么满意的衣柜实属不易。
安***1
外观材质:板子颜色好 颜色相符度:颜色时尚 直观感受:实用 工艺水平:配件齐全,零件质量好。
组装(送到楼下)
安装好和之前买的桌子配一套,颜色挺好看的。对于这个价格,质量算是不错的,虽然轨道有点小问题,不过客服处理的很快。总之柜子还是很有性价比的!
地***社
直观感受:自己按装简单,有不懂的问客服,客服很耐心的解答,不错,这个价格买的衣柜,还是很便宜的
组装(送到楼下)
一次性买了两个,不要组装价格会很实惠。
整装(送货上楼包安装)
颜色好看,柜型不错,安装快捷。
T***h
颜色相符度:颜色跟图片一样,是喜欢的胡桃色 直观感受:看起来很不错,多层分区很实用 工艺水平:做工很好,值得推荐
有***人
这款衣柜真的让我非常惊喜!它的外观设计简约时尚,内部结构也非常合理,可以很好地满足我的收纳需求。衣柜的材质非常坚固,做工也非常精细,一看就知道是品质的保证。最重要的是,衣柜的容量非常大,可以存放我很多衣物和杂物。商家的发货速度非常快,包装也非常安全,让我在收到货时感到惊喜。总的来说,这款衣柜是我非常满意的一次购物体验,我强烈推荐给大家!
甲醛超标严重
j***D
衣柜很结实 ,不会动摇。颜色很正,没有色差,做工也很精细,推拉门很顺畅,没有什么气味,安装好就放进去衣服了,这个价位买到这样的柜子很不错了,有需要柜子的宝宝们不用犹豫了,他家的要比别家的便宜不少,买之前对比过了,卖家服务也很到位,值得购买
组装(送到楼下)
柜子安装好没有异味还挺好,一个女孩子也可以安装挺简单的,搬完家好几箱衣服都放进去了,不占地,超值了
j***F
亲衣柜已经组装好了!非常棒棒哒!空间非常大客服服务态度也很挺好的!非常到位,安装,也非常简单的,值得点赞
【浅胡桃】1.6米衣柜 【加厚环保
樱***池
我的宝贝大衣柜终于到了,摇摇晃晃的衣架子终于能给退下去了,衣架放点单薄的衣服还行,真想放东西还真是的衣柜,装好了稍等晾下就能用,还不错,边边角角的处理的都还好,柜子属于很沉的那种,放那很稳定,真心的不错的。
孟***9
外观材质:感觉这个价位这外观跟材质真的没什么说的,很棒! 颜色相符度:颜色跟照片上没有任何差别,非常契合! 直观感受:安装后,人家看到都说最少**百才能买的到,谁知道这么便宜,他们都很惊讶,性价比那么高! 工艺水平:整体上看,板子没什么异味,也没有什么损耗,安装也很方便
双***物
款式风格:简约时尚显大气, 使用感受:用着很满意,空间大储物很多。 安装服务:安装比较便捷,对着图纸视频很方便。
E***丶
对于成年人来讲,钉子一点也不适用,根本无法用,衣柜板要么就是这里裂开,要么就是那里脱漆。
组装(送到楼下)
十多年网购第一次差评,板材质量太差,不是一般的差,干擦擦不掉,而且板材特别薄,实体店这质量也就三百左右
【优雅灰+白】1.6米衣柜 【加厚
T***0
外观看起来还行。质量就算了。跟图片感觉差很多。我不知道5星好评是怎么出来的。也是为了临时用买的。但是真的很差。木板薄的感觉随便找个家具城200以内能下来。网上买的都是为了便宜。但是这个性价比真的很差。不是诋毁啊。真的不想有其他受害者。
【白色】1.6米衣柜 【加厚环保】
【下单备注颜色】1.0米衣柜+顶柜
A***虎
问题1、收到包裹的时候外壳并未破损,包裹内只用了很薄的几块泡沫板隔开了而已。拆开后看到3块侧边大木板角烂了,成粉状。(商家试图把板子破损问题,归咎成我大晚上收到快递,没及时打开查看每一块的情况。) 2、由于问题1,导致第1次叫师傅上门并未安装,询问商家。反馈给商家说48小时内可以补发板子,再我觉得时间过长,商家说可以补偿。所以找了安装师傅,帮忙找其他板子帮我加固衣柜柜门角,所以有了第2次叫师傅上门。 3、衣柜安装到现在有10天了,味道很重,还没有散去。 4、今天联络商家申请补偿师傅第2次上门的费用50,商家表示需要我给五星好评加截图,才给我补偿。现在知道这个商家的好评是怎么来的了。 以上如实评论+截图,需要购买的朋友得擦亮眼睛了 商品质量:破了会成粉状的板材不知道能用多久 商家服务:商家很希望我给五星,我给不起,1星吧 使用感受:衣柜味道很重,不知道对人体有没有害,还在晾着
【浅胡桃+白】1.4米衣柜 【加厚
东***暮
包装严密,送货速度快,没有色差,安装简便,客服热情,非常满意
【白色】1.4米衣柜 【加厚环保】
j***A
非常好
【浅胡桃+白】1.6米衣柜 【加厚
柜子挺好的
【优雅灰+白】1米衣柜 【加厚环
组装(送到楼下)
衣柜很有特点,质量也是非常的好,选择了师傅上门安装,两个小时就搞定了,客服很给力,让师傅上门安装当天就安排过来了。质量可以,感觉背板也可以,颜色好看,是我喜欢的。耐脏,推荐购买哦价比高,这个价格能买到这个柜子非常的值了
颜色的给我发错了
【优雅灰+白】1.6米衣柜 【加厚
蔡***9
质量很好!好用!
大***o
衣橱质量还可以,价格很实惠,是木质的,推荐购买。
艾***宝
挺好的一个柜子,好看又稳当,还能装不少东西,无论从款式上、质量上、颜值上、实用性上还是安装等方面都不错,送到家没破损,挺好的,推荐大家购买。
组装(送到楼下)
第一次在网上买衣柜,比二手的还便宜呢,一开始很担心质量,买回来,自己组装很简单,有安装视频!一两个小时就组装好了,弄把电钻装的更快些。