挺好的,噪音也不大。
内***芳
好用好用,冬天家里确实需要。
5***y
大水量,但是看起来又很秀气。用了有半个多月了,缺水灯亮了就加水,差不多一天能加两次共4盆水。我家一百七十平用一个小了,应该多备两个。
智能杀菌负离子款
客服很热心,已经开始用了。
H***4
质量非常好,出乎我的意料,包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快!
轉***兒
宝贝收到了啊,很是喜欢,趁着活动买的,先存一下等着冬天用。加湿器颜值超高,水箱容量大,试用了一下,噪音小,在可接受范围内,大品牌值得信赖!!!
智能杀菌负离子款
物美价廉!这次购物挺好。挺满意的!嘻嘻!
智能杀菌负离子款
为颜值买的单,在北方一年四季都太干了,没有加湿器不行,几天用下来比超声波的好多了,确实是一分价钱一分货
智能杀菌负离子款
北方加湿器都是必备,新房子特意买了高端无雾家湿带净化的,颜值很高,使用了两次,操作简单,效果也可以,不错
娜***5
非常满意。不占地方,几乎没有噪音,放在卧室晚上开最大雾量也不会惊扰宝宝睡觉。尤其是水箱够大,一整天开最大雾量也不用频繁加水
智能杀菌负离子款
它的价格也非常合理,非常值得购买!
智能杀菌负离子款
用了几天后来评价,加湿器开着声音不大,不影响我睡觉,对于我这种有点声音就睡不着的人太好了,用起来发现最大的特点就是能在地上用,另外电脑版的恒湿能自己根据需求设定湿度,这个非常棒!
把***里
哇这加湿器颜值爆表啊,又静音,我们这边天气开始冷了,天天空调干燥,用这个太好了,太满意了
只***8
价格很实惠,质量很好。
智能杀菌负离子款
颜值高,水箱大,不需要加纯净水,直接自来水很方便。晚上直接放卧室门口,孩子睡觉也踏实了,不会干的起来咳嗽喝水了,也没什么声音不影响睡眠。很满意
椰***0
颜值超高,和我家风格也配,容量大,灌满一壶可以用好几天,效果蛮好的,炒鸡静音,晚上睡觉好舒服。小朋友也好喜欢啊,必须入手啊~
花***艳
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺
小***躁
加湿器很好用,很静音,放房间也不吵,外观也好看,晚上现在不再觉得口干了。
大***政
确实不错,带空气净化,加湿效果可以,拆洗也方便,晚上睡觉也很安静,基本听不到什么声音。美观大方,一分钱一分货,这服务这质量这效果这性能,值👍🏻
挖***1
使用一段时间了,确实好用,操作简单,效果真的是嘎嘎好,家里有婴儿,这点特别小心,客厅放了一个静音效果很好,加湿量大,也不会对小孩有影响,一次不错的购物体验!
墨***略
买加湿器的初衷就是因为北方冬天暖气太干燥,作为准宝妈一枚,担心宝宝出生后干燥,过敏,希望孩子出生后能保持呼吸道湿润,收到后觉得水箱好大,能使用自来水很方便,无雾,噪音也真的小,我觉得可以的,性价比极高,赶紧冲起来吧
淼***儿
加湿器收到啦,容量挺大的!!!不用半夜起来加水😁😁也很好清洁没有死角,家里有宝宝也可以放心使用哦[愉快][愉快]颜值也🉑,摆在家里很好看~
兮***凯
现在秋冬季了,屋里干燥上火,入手的这款加湿器。不错声音很小,屋里也没那么干燥了好用。整体来说还是很不错的。晚上用起来房间里很舒适,不在干巴巴的了,静音效果很好
百***人
整套房子一台就够了,美观大气又智能,看到朋友家买的,就特意入手了一台,真的很好用,打开盖子加水是真能加,不怕几个小时就会没水了
瑞***0
有了这加湿器都解决了,尤其是它的静音效果,晚上一点都不会被打扰,质量很强硬,性价比高,服务态度很好,赞一个!
j***M
颜值高,容量大,加湿效果好,无噪音,好用!
X***4
加湿机收到一段时间了,才来评价。和图片一样简洁大方,无色差。声音小,晚上不影响睡眠。家人很满意,放孩子卧室,空气立即不再干燥白色的很高端大气上档次,开机后也没什么声音不会吵。
文***9
因为我家有小宝宝,特意买这种,而且带空气杀菌净化这点对宝宝对家人都好。颜值也很高大上,这是没得说的。睡觉的时候有睡眠模式,晚上整夜开着都没事。没有雾但是能感觉到凉气,总体感觉不错。
智能杀菌负离子款
我是加湿器的重度依赖者,这款真的是非常的喜欢。首先它是无雾的然后地面不会弄得很潮湿,然后又是上加水,用起来也非常的方便。还有紫外线杀菌功能,自来水随便加也不会心疼,真的很推荐。