天***洒
很有手感
升级激光剑【智能电显】单白光
和普通电筒没啥区别、不值99后悔了、灯光效果就是像放大镜一样聚光和放大~
非常不错
升级激光剑【智能电显】黄白双光
东西收到了,物流很快,包装完好。产品很好用,描述与实物相符。
j***H
用了一个多月,已经出问题了,用着用着就突然灭了,还会掉很多电
j***O
黑***X
手电筒可以照的很远,用着很不错,充一次电可以用很久了!
升级激光剑【智能电显】单白光
质量可以,亮度很好,跟店铺的一样。
群***丝
光照强度:一线天,时间久,又可当充电宝
m***n
物品收到,包装精美,做工质感细腻,戴上以后一点也不过敏,没有不适感,镀层工艺突出,性价比非常高,大品牌,值得信赖,值得购买。
h***S
手电筒收到了,试用了一下,目前暂时还没出现啥问题,有多个光照模式,并且能显示电量,可以很明了地知道啥时候充电,并且防水,挺不错的
j***E
美中不足,没有单独的充电器,充电线还很短,三十公分左右,充电很不方便,本想退了,想想还是算了,将就一下吧,考虑到商家也还辛苦,还是给了五颗星
j***E
质量一般 灯光边上还有余圈圈
u***a
聚光聚光很难扯出来,稍微用点力,一扯就掉了,线还断了,别买
升级二代【液晶数电显】黄白双光
手电筒质量 在漆黑的夜晚,一个可靠的手电筒成为了探险者的必备工具。它不仅需要具备强大的亮度,还要拥有稳定的光源和耐用的质量。因此,选择一款高品质的手电筒至关重要。
升级二代【液晶数电显】黄白双光
我以为很牛逼了 结果战友的69元的秒杀 无所谓啦几十块现在社会都这么卷 欧力给老铁
感觉挺好 用用还会评论的
任***_
产品很好!两个光,都很纯正,适合各种户外需求,泛光超级大,再室内拍了照不明显,但户外真的一条路都亮了!电池也挺耐用的,客服说有6000毫安,电池也可以用个好几年,所以能不能拆这个对我来说问题不大,能这么亮已经很满足了!
升级激光剑【智能电显】单白光
昨晚跟朋友出去玩,他们都说这手电很好,确实是不错,首先亮度是够的,其次电池续航真的很久,我用了两晚大概6个小时左右,都还有剩余的电,而且我用的是强光档,不发烫但微微有点热,也可以理解毕竟功率大亮度高,都挺满意的,很符合我的要求。朋友都想跟着买了,但是他也刚买了其他牌子的没这么亮说也凑合着用了,感觉我真的赚到了!!
升级激光剑【智能电显】单白光
价格便宜,质量好。物流很快,客服态度好,五星好评
g***辉
很亮的手电,伸缩变焦很方便单手就可以操作了,续航也挺长的,整体不错,胖胖的机身手感也很好!
升级激光剑【智能电显】单白光
被直播种草过来的,直播上看过这款,亮度感觉很到位,上京东找,还真有,毕竟还是京东让人放心点。物流挺快的,头一天下单的,第二天就到手上了,包装挺好的,挺有份量,质感也很不错,充电口是华为C口的,充电也方便,还有反向输出功能,可以给手机平板供电,这个设计挺好的,很人性化。试了一下,感觉比在直播看到的还震撼,照的非常远,粗略估计得有一公里开外,真的牛叉,百来块的手电居然能有这种效果,感觉赚到了,性价比没的说,就一个字,牛!
禹***-
第一次买微笑鲨的手电筒,之前一直用其他牌子的,但是都是没多久就容易不亮了。这次想着换个价格差不多的试试就选了微笑鲨,拿到手就感觉到区别了,同价位的手电,这一款真的比那个牌子的亮,其次是做工材质拿在手上真的是有区别的,手感完胜!!再然后就是电池了,我用了一个多星期连续用也不会出现降档的问题,续航时间大概在六个多小时,百元级别的手电筒是真的算不错了,具体的使用感受还需要测试,但目前来说是完全ok的,可以入手
c***f
j***Z