外观什么的都好,装好之后有一点点晃,感觉桌腿稍稍细了一点,总体还好
左右可互换-140*120+置物架80CM
活***着
多处破损,安装后摇摇晃晃的。
左右可互换-180*120+置物架80CM
Y***鱼
有一说一这个架子真的太薄了,扭螺丝力用大了都会凹进去,靠墙上的话还行,不然是真的会晃,总之感觉不是特别稳当。
左右可互换-碳纤维色160*100CM
看到这家店评分高才特地选了这家店,实际情况和评分完全不符。送来的桌子包装是破烂的,里面2个台面不但都有划痕,桌面上都是脚印,非常#。客服解释划痕是运输造成的,那包装里面的脚印也是运输造成的?结合破烂的包装,怀疑是不是人家的二次退货?商家拆开验完可以二次销售后直接给我发来了?我要求退货,商家开始设置各种条件,要我把板扔了,就寄个架子回去,要求我去打包并垫付运费,回头店家财务审核后再报销。我觉得麻烦,就在店家的“引导”下同意他们补发板子。6/3号的补发,江苏到上海,店家硬是拖了6天才发货。6/9号收到的板比第一次还差,不但有划痕,桌角都是碎的。我拍照给店家。店家说再发一次,我知道这个店家在拖时间,我就6/10开始天天催客服,客服每天都向我保证“第二天会发货”,直到6/17(又是6天)才收到第二次补货的板子,结果这次更离谱,板子的边都是坏的。客服把责任推在工厂身上,拖时间不发货且东西坏了不是你们的问题?你们商家只负责传话?最后我实在气不过,要求退款,商家再次要求我打包架子付运费。我交涉了半个月,结果和最早的时候一样的结果?那我这半个月在等什么?商家解决了什么?真离谱!希望能少一些被坑的人吧
碳纤维色左款160*100CM
180*120+置物架80CM-左右可互换