7***f
耳机做工和好,没有瑕疵,一直对得起这个价位。耳机线有点细软容易打结。
飞***包
已经是第二次购买,价格便宜量又足,耳机音质很好,带多了无线耳机,还是戴有线的轻松,有线有有线的好,耳机配件丰富,好评
铁***飘
值回这个价格,远比国外厂家300的平头塞要好,做工还可以提升
u***p
用了很多年飞傲产品!飞傲一直没让我失望过!FF1还是没让我失望!毕竟价格在那摆起!戴着耳机耳朵一点都不疼!很舒服!
s***g
平头的感觉就是舒服,找到了以前戴耳机的感觉
g***c
这线控的位置太#
F***8
很有科技感,配件齐全,音质也很棒,线材还能更换,对得起这个价格。
L***月
mx375买不回来了,飞傲这款算是平替吧,音质很满意,自己的小尾巴比送的好很多,对音质有要求的可以买一个。入耳式不适合上班戴,同事叫你都不知道😂,终于完美解决了。
k***i
物美价廉,平头塞声音质量好,推荐!
j***L
平头FF1透明+cp13透明卡带机,绝配! 百元塞听出了千元塞的感觉, 戴上耳机,倒带至第一首, 体验来自20多年前的感动。
透明色
非常好啊 客服也很耐心 耳机也很好用 带着很舒服 爱了爱了 真的很好用 建议购买
中规中矩,颜值可以
疯***廖
最近想听怀旧设备,重新使用了md和cd,觉得应该来一个平头塞来配合,刚好看见飞傲出了ff1透明版,颜值第一,必须拥有。到手后开声真的震惊了,100元级别的塞子,竟然能有如此好的效果,绝对不输十年前五六百的塞子,好评!
秋***酷
透明款的很漂亮,刚刚收到就拿来试听,播放器是vivo nex s,音源是高解析无损音质,采样率是69khz,深位24bit,声音干净清晰明亮,有弹性,声场宽。等以后买了4.4接口的音乐播放器再买4.4的升级线,满意。
B***3
配件的丰富程度很好,做工也很不错,主要是声音有惊喜,同级别比已经超过森海同价位那款经典了个人感觉,比起千元级别的那些分体蓝牙也是碾压
玄***-
这款FF1平头耳机百元出头,用上附带赠送的Type-C转换头,作为日常通勤耳机使用绰绰有余。当桌面耳机用久感觉头沉时,也切换成FF1继续沉浸在音乐中。
透明色
有两个无线蓝牙耳机,都是入耳式的,但是稍微带时间久一点就耳道发痒,耳油严重,很难受。可能我不适合入耳式耳机。所以就打算买款平塞耳机,现在平塞耳机可选择的很少了,在品牌之间选择,肯定是飞傲啦。音质不错,配件真的丰富啊。带着很舒服,拿到手就听了两个小时,终于不再耳痒了。送的有转接头,不过我自己有个魅蓝的,亲测,好一些的转接头对音质有显著的提升效果。过段时间再换个飞傲的线试试。总之,百十元的价位带来的效果,很惊喜。
g***g
我带入耳封闭塞子有不舒适感,平头塞比较合适,买来还有麦克风,试试插电脑开会
黑色
音质很好,后悔买晚了,可听音乐可以打电话,也很方便。耳机配件齐全丰富。耳机线也足够长。计划下次换一根线试试,但是似乎换线后没有麦克风了。
黑色
五星好评!很满意!下次再来了!
银色
五星好评!都挺好!以后再来!
银色
五星好评!很满意!下次再来买!
银色
五星好评!很满意!以后再来!
透明色
五星好评!下次再来买了!
透明色
五星好评!很满意!下次再来!
透明色
听哭了,好久没用过平头耳机了,音质很有惊喜。声音响起那一刹更多的是怀念和感动,甚至那种佩戴的胀耳感也能让人感叹时光荏苒。飞傲一如既往给力,耳机做工优良,音质也是极好的,这个价位可以换线你敢想?
b***8
与描述相符,包装结实。
u***r
物美价廉,质量不错,发货快,非常满意!
我***君
飞傲新出一款非常出色的平头塞,质感相对来讲很不错,还送了转接器,海绵套,硅胶圈,鱼鳍套配件非常丰富,一耳朵的提升,佩戴也很舒适
百元耳机也就相当不错了