j***D
东西已经收到~发货迅速,宝贝很不错 希望大家快快行动起来 宝贝蛮不错的!真心的不错 时尚大方~
XXL
服务非常好,第二次来买了,喜欢的人赶紧下手吧 评价五分,还会再光顾的,超级好~穿起来很舒服!
j***Y
东西不错!真的很好 我的同事们都很喜欢呢!买到就是赚到,服务态度真好。老板服务态度特别好,穿起来很舒服~
j***P
京东物流很快 包装很严实。我觉得卖家的态度非常好!很满意的一次购物~包装也不错 包装精美真是太棒了!款式设计新颖,
j***T
东西包裹的很严实,发货迅速~老板人也很亲切~总之很满意。很好我很喜欢喜欢的亲们不要犹豫啦 大力推荐。给人一种高级感!
XXL
发货速度很快哦 以后需要的话还会来你家的。老板人也很亲切!到时候麻烦掌柜给个优惠哦,~服务老客户非常周到 卖家很负责任!尺寸超准,
3***l
发货速度很快哦 价格实惠送货速度快,很赞~谢谢卖家~服务态度真好,宝贝特别好。好看值得推荐~
XXL
外观非常好看 很好很漂亮~有不懂的去问客服,一如既往的很好,价格很优惠,舒服的服务态度,外观也很高大上,
j***Z
物流送到!质量不错,店主服务很周到解决我很多的疑问。到时候麻烦掌柜给个优惠哦, 很划算,非常划算。尺寸刚刚好,
XXL
给商家一个赞 宝贝很好服务态度也很好!包装非常仔细严实!谢谢了哦!商品质量没得说!让人很是放心!尺码标准,
p***9
发货及时~发货迅速!老板人也很亲切 有喜欢的朋友赶紧下手吧。服务态度真好 让人很是放心!穿着舒服,
XXL
发货速度快,收到的时候包装完好!非常好 全5分。很是满意!特别满意 尺码标准
g***y
早上刚才收到 跟描述的一样。跟店家描述一样。是我想要的,质量没的说~很好,穿着舒服,
b***0
发货很快东西收到之后马上查看了,做工精细 高端大气上档次~好评。价格很实惠!客服态度也很好 给人一种高级感
a***b
已经第三次购买了,第三次来买了。店主服务很周到解决我很多的疑问!真心谢谢店家!很是满意 舒服的服务态度。摸起来舒服。
文***寒
面试穿的,很有气质,颜色也不俗套,款式不错,就是有点薄,不适合冬天穿。
灰色长袖西装+裤子
M
发货很快东西收到之后马上查看了,包装看起来很好~服务也很好的!没让我失望。卖家也很风趣 喜欢的亲们不要犹豫啦!比较舒服,
7***v
东西包裹的很严实~做工精细。还有就是包装很用心!谢谢掌柜的~价格优惠质量不错~挺好的。尺码大小合适,
4***y
宝贝已收到~包装仔细!宝贝真心不错 评价五分~包装非常仔细,效果也很好!摸起来舒服。
a***y
发货很快~很实用。商品质量也相当不错~总之很满意 实物与图片一致!卖家很负责任!比较舒服!
XXL
物流速度比我预料的还~很不错 包装也好看!真心谢谢店家。很好我很喜欢喜欢的亲们不要犹豫啦!让人喜欢在这里买东西 手感柔软!
XXL
没有瑕疵。质量也很好~买家服务很到位~以后还常来,还会再光顾的,宝贝特别好 摸起来挺舒服。
7***c
京东快递蛮快的 包装很严实,商品质量也相当不错!期待下一次从你店里买到更好的东西。质量棒棒棒的 让我满意的是宝贝比我想象中的还要好 款式设计新颖。
r***s
东西收到了!和图片一样一样一样的,非常好的卖家~谢谢了哦~服务真周到,包装精美真是太棒了 码号标准合适。
1***a
收到了,第二次来买了。我觉得卖家的态度非常好,会再来的 很不错的卖家。客服态度也很好!手感很柔软,
XXL
发货很快东西收到之后马上查看了,质量挺好~下次还会在买。强烈推荐。到货很迅速!
XL
包装非常精致 价格实惠送货速度快,终于等到了心爱的东东~很不错下次会回购的 很是满意
XL
发货速度很快!物美价廉。东西和卖家描述一致 掌柜态度很专业热情 包装没有破损。
XL
非常的好,卖家态度很好 档次提高了好多 如果有需要我还会继续光顾你的店铺~很是喜欢在这家店购买~
j***V
发货速度很快 服务态度很周到~下次还会在买~喜欢的宝宝们赶快下手了。性价特别高,