东西挺好,热得也很久,就是,包装可以精细一些,纸壳盒子里面直接热宝,就可以考虑一下套个塑料包装不,不环保的话,牛皮纸袋也行……
其***8
很好的品质,京东服务也很好!外层绒绒的,也不会膨胀的特别大,而且还有温度显示,适合各种时期使用,特别是现在刚刚停了暖气,乍暖还寒时候,让我很温暖,嘿嘿
【双插手布套款】法兰绒水袋+保温双插手布套
面料柔软,样式好看,用着很舒服。
g***a
很不错的暖水袋,很喜欢,充电快,安全,温度适中,有好看,舒服😌 外观设计:好看 取暖效果:强 耗电情况:少 静音效果:好 安全设计:高 其他特色:颜值高
天***炖
买送给朋友的,挺好用的,外观设计尺寸及颜色很nice . 也很暧和,比较省电。也比较安全。很好用很方便
是***包
物流给力,服务态度可以,晚上睡觉抱着暖身很舒服,不怕冷了,不过充电器的线短了一点,其他还ok 取暖效果:可以 其他特色:颜色好看
J***3
热水袋质量不错,外表毛绒绒的,不会烫手,充电很快,加热一次能保温很久,手感不错,真的很暖和。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
锅***锅
物美价廉的好品质,非常喜欢的一款产品, 非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
简***米
这个浅黄色真的太好看了,看起来就暖呼呼的,而且收到没有味道,还没使用,快递送的特别快,今年又有暖宝宝了。
产品展示是400W,说明书上是350w,问题出在哪呢
【双插手布套款】法兰绒水袋+保温双插手布套
这款热水袋的质量非常好。做工精细,手感柔软舒适,摸上去不毛躁,看起来也很有质感。卖家服务态度很好,回复迅速,包装也很仔细,热水袋完好无损地送到了我的手中。快递速度也很快,试用了几天,感觉这款热水袋的保温效果也很不错,晚上装好热水放被窝里睡觉,能够持续发热几个小时。总之,这是一次愉快的购物体验,值得推荐!
小***i
暖水袋收到啦,颜色很柔和,饱和度很高,爱了爱了,加热速度也很快同事还要了链接值得推荐
S***8
里面全都冻住了
【单法兰绒水袋】不带布套
Hulker官方旗舰店 您好,如果有任何问题,可以联系我们店铺客服,立即给您处理哦~本店承诺产品1年内有任何问题只换不修。
2023-12-29 11:39 回复
非常棒,物流很快,热得很快,持热时长久,还带有显示温度屏,喜欢喜欢,用来暖床暖脚暖手都可以,物美价廉,特别实用
克***鸭
热水袋很好用,外面毛绒绒的摸着特别舒服,充电很方便,温度很适宜特别暖和,保暖时间也挺久的。蛮不错。
【单法兰绒水袋】不带布套
今年的冬天太冷啦 晒着个太阳还是感觉冷 还好入了一个热水袋 很暖和很舒服 可以暖很久 还是很不错的 很满意这次买到的热水袋!!值得!!
【单法兰绒水袋】不带布套
太喜欢这个热水袋啦,加热速度快,航续时间也很长,有温度显示屏,简直太方便了,满意👍~
【单法兰绒水袋】不带布套
暖水袋质量很好,充好电自动断电,冬季必备,入手的这个是带有温度显示的,手拿着放在被窝里都可以使用,暖暖的很贴心
【单法兰绒水袋】不带布套
暖手宝质量很好,做工精细,充一次电可以续航四五个小时,暖手宝颜值高,性价比很高。
j***K
超级可爱的暖手宝,捂一下暖乎乎的,有时候生理期用它还能缓解姨妈疼,内有一个安全可充电热水袋,可以拆卸方便清洗,充好电一次可以保暖很久,充电很快,质感软糯糯的,冬季保暖好物
【双插手布套款】法兰绒水袋+保温双插手布套
材质超赞哦,充电器也很有安全性,性价比很高充电快,很暖和,物美价廉,摸上去手感很不错,这个冬日少不了的
咕***-
暖水袋收到啦,颜色很喜欢,好高级,加热速度很快,保温时间很长,不错👍推荐购买
z***系
热水袋用着不错!充电快。还有温度显示屏。保温持久,可以管一整晚的。热水袋摸着软软的,真舒服。
巧***i
这个暖水袋特别的舒服,很暖和,也没有异味,摸起来很舒服,还有温度显示,暖手暖肚子都可以,颜值也很在线,这种的还防爆,特别的好,值得推荐。
辣***d
暖水袋收到啦 不错 物流超给力 次日达~ 而且升温速度也很快 保温时间也挺长的 很喜欢~ 😍
j***X
暖水袋很好用!热的很快使用起来非常方便,平时教室里很冷放一个暖水袋很不错!喜欢
j***D
快递物流很快,暖水袋毛绒绒的特别的舒服,很暖和,也没有异味,大学生宿舍也可以使用,买了这款温度显示,暖手暖肚子都可以,颜值也很在线,推荐!
j***C
冬天到膝盖老是很疼,这个热水袋非常暖和,而且很贴肤摸起来很舒服,最重要的是他的续航能力很棒,基本上一晚上都是热的,颜色我也很喜欢,是粉粉嫩嫩的。性价比也非常高,家人们快冲!
j***Z
衣片花开了一个人的房间的时候我就不想去了吗,我的小姐姐们都会在一起的时候我就不想去