u***v
质量感觉不太好,拿起来感觉斜愣,做工粗糙
适用AirPods Pro耳机车载充电器转换头
ZNNCO京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好: 这款产品是我们店铺的热销产品~ 各个方面都是经过严格品质检查的呢~ 您的体验让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力。 小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。 如果您这边有什么问题还请与我们及时的联系~ 我们都会悉心的为您解释~ 质量+服务到位,这是我们的宗旨。
2022-08-27 17:16 回复
接触有点不良
2022-08-25 07:11 回复
韶***时
写着次日达,我等着用,还问了说正常第二天会到。结果和我在淘宝同时间下单的一天到的
2022-08-22 00:20 回复
g***i
有一个脏脏的,像二手
2022-08-20 20:30 回复
我买了两个,打开快递里面居然有六个,瞬间感觉老板,含着泪赚了我60块
2022-07-26 10:18 回复
C***玉
做工质感:质量太差,有锈斑
2022-07-23 13:28 回复
F***歌
一般,有有一个接头用不成。
2022-07-18 15:33 回复
S***g
质量一般、性价比不高、贴合一般、使用起来还是挺方便的。京东配送很快、隔天就到了。
2022-07-16 18:31 回复
质量一般般 快递速度也很慢
2022-07-14 16:17 回复
H***8
小巧,方便携带,接口也很匹配,就是要一下买两个,有点浪费,算起来性价比不高
2022-06-22 12:03 回复
我***6
质量真不行,接口特别松,做工肉眼可见的差。
2022-06-03 22:32 回复
外观品质很差,两星给京东小哥
2022-05-19 16:15 回复
0***h
做工质感:一般般,外观不清洁,看起来不够结实 充电速度:能充电
2022-04-01 12:33 回复
2024-06-10 19:38 回复