简直就系垃圾,用不了一个星期就坏了,充不了电了
适用AirPods Pro耳机车载充电器转换头
ZNNCO京东自营旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。
2024-05-15 08:17 回复
h***g
质量好,回购的,不错
2024-05-08 14:44 回复
京东自营,速度真快,早上下单,晚上到货。因为轿车上的插口和苹果充电线插口不一样,特别麻烦,买了这个转接头,真的很方便,也很好用,充电速度也很快,做工和颜色也特别大气,简直是无缝衔接,特别喜欢,性价比很高,值得推荐
2024-04-18 18:57 回复
o***z
刚买来就这样了
适用AirPods Pro耳机车载充电器转换头
ZNNCO京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好: 这款产品是我们店铺的热销产品~ 各个方面都是经过严格品质检查的呢~ 您的体验让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力。 小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。 如果您这边有什么问题还请与我们及时的联系~ 我们都会悉心的为您解释~ 质量+服务到位,这是我们的宗旨。
2024-04-13 13:06 回复
S***o
质量很好,已经用过,商家服务态度很好!
2024-04-12 13:53 回复
沙***8
很好用
2024-03-28 10:40 回复
转换器可以。一个应该也可以用很久了。
2024-03-23 13:24 回复
B***糖
挺好用的,挺便捷!
2024-03-17 23:12 回复
才买几天这几下就烂了也没摔到啥的
2024-03-13 13:58 回复
来***魔
好用方便,省了换充电头的钱
2024-03-10 18:11 回复
产品很好,可以给我的iPhone 15 Pro充电 充电速度:充电速度也是非常的快 做工质感:质量也是非常的好
2024-03-03 21:25 回复
做工有点粗糙啊,不过,好在能用,15p能正常使用。
2024-02-25 17:41 回复
o***r
很好用
2024-02-22 20:07 回复
兔***0
正直假期下单很快到货,试用了一下不错,完美的购物
2024-02-18 08:47 回复
苹果手机充电线一头是type-c又没有配充电器,很不方便,这个小玩意完美解决了这个问题。 可充电可传输数据,充电速度也很不错。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
2024-02-13 11:31 回复
u***s
2024-02-08 21:03 回复
这个配套很实用,携带起来也很方便,总体来感觉物美价廉,经济实惠!推荐给各位朋友 这款转接头很好用诶,质量蛮好的,做工精致,接合处很紧密,不会松动,小巧玲珑,方便携带,物超所值,以后出门随身携带,很方便呢,价格也是超级实惠的, 转接头外形很小巧,铝合金的外壳,轻奢有质感,支持USB3.0的高速传输,平板、安卓、鸿蒙、电脑都可以使用,
2024-02-07 02:31 回复
安***0
2024-02-06 21:20 回复
B***g
试了,能用。包装是简装,袋子。五芒星评价是不走心的,随意选的,看到的人儿,抱歉了。
2024-02-06 08:13 回复
H***u
商家发的货有明显使用痕迹!并且是坏的!第一次购买就影响心情!因为急用来不及退换,只有在别的地方再买一个了。
2024-02-04 13:25 回复
M***果
2024-02-01 17:08 回复
爷***告
给快递小哥点赞,这个商品的质量很好,做工精细,材质很好
2024-02-01 01:09 回复
做工质感:非常棒 充电速度:非常赞 传输速度:简直了 很值得推荐,买了苹果13感觉非常不好,好死不死的连usb接头都没有,无语了😓 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
2024-01-31 21:14 回复
N***Y
拆开就是这样的,明显污渍😃
2024-01-30 17:18 回复
音***者
非常满意非常喜欢这个黑色的下次再来光顾本店
2024-01-29 15:29 回复
叁***壹
做工精细,大小合适,手感不错
2024-01-28 20:54 回复
无***毛
东西不错,发货速度也很快,目前还没有使用,应该没问题的小东西,携带很方便。。。。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
2024-01-28 19:53 回复
价格便宜,是最大亮点,做工一般,能用就行。
2024-01-28 13:50 回复
j***O