第一次购买骑行鞋,感觉很舒服,很帅,保护安全。
I***a
k***9
第二双骑行鞋,第一双是买的某进口A牌,对比下来外观休闲时尚,可骑行可通勤,还带防水功能,功能性拉满。但是脚感相对偏硬,也有点重,不适合长时间走路,鞋内侧拉链方便穿脱,但是有点膈脚,只能说相对价格来说挺香,绝对综合素质比不过大牌
赵***板
好鞋
MT068WP(牛仔黑)
因为买第二双鞋子了,不多加评论了。
木***公
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!穿着舒适,做工精致,骑行时对脚保护还是挺不错的!脚踝那里有保护块,比普通的鞋子保护还是更加全面的
MT069(焦糖棕)春夏透气潮流款
鞋子很棒,比较方便,质量很好。(长筒的骑行鞋鞋子太硬,很难垫前脚掌,大长腿除外)
常***人
MT069(玄铁灰)春夏透气潮流款
SCOYCO赛羽旗舰店 尊敬的客户,感谢您对本店产品的评价。我们骑行鞋的尺码确实是正常的,大部分顾客选运动鞋码都合适,可能您在国外对标尺码不一致导致产生误会,您拍的是最大一个码了。事已至此,客服给您建议可以使用厚鞋垫、后跟贴、绑紧鞋带等方式帮助鞋子更合脚。谢谢!
2024-03-11 11:28 回复
人***捶
骑行靴保暖防寒性能还是不错的,但是缺乏一定程度上的防水性能,如果合适的话可以考虑购置一些鞋套等,价格相对而言如果可以换购,价格还是存在一定晨堵上的优惠的;
四***子
东西不错!穿上很踏实!很有安全感!
MT070WP(土黄色)防水防滑耐磨
非常舒服的鞋子,提供保护的同时穿上也舒服
邊***L
质感非常好!穿起来很舒服很紧实!有侧拉链设计非常棒,穿脱鞋更轻松了!鞋头胶块也很不错,换挡不用脏鞋子了
Z***D
非常不错,整体设计很好,应该能有较好的防护效果,侧面拉链也便于穿脱。鞋底、布料等材料,以及做工、试穿舒适度,比预想中的要好很多。
MT068WP(牛仔黑)
穿起来很帅,非常的舒服
MT070WP(土黄色)防水防滑耐磨
非常好,合适舒服,防护到位
p***m
做工好,用料足,保暖,舒适。没有标注中国尺码,不能光看欧码,偏大,请看厘米。
星***闲
挺好的,包裹严实,脚感舒适,配色也挺好看的,实物比图片观感要好很多,买就完了
MT070WP(土黄色)防水防滑耐磨
大底,防护位置合适。
MT069(水泥灰)春夏透气潮流款
东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
q***4
刚刚到货马上打开,这颜值超过我的想象,质量没得说!整体质感非常棒,物流也相当给力,下次该选个黑色的才好!
MT070WP(土黄色)防水防滑耐磨
SCOYCO赛羽旗舰店 亲爱哒,感谢您对我们店铺的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!您的肯定就是对我们赛羽莫大的鼓励,是我们向前看的最大的动力,我们会更加努力做好,为您提供更为优质的产品和服务,期待您的再次光临~
2023-10-05 14:48 回复
又帅又好骑,骑车出现安全保障
j***随
买来有点大了 小一号合适 凑合穿吧
2023-08-15 17:26 回复
鞋子很好看,穿着也很舒服。
MT069(玄铁灰)春夏透气潮流款
SCOYCO赛羽旗舰店 非常感谢您选择我们赛羽品牌,赛羽旗舰店感谢您的光临惠顾~~非常高兴您能给与我们质量上的认可,赛羽一直在用心做产品,同时我们会继续努力,一如既往的为您提供更好的产品和优质的服务,您记得收藏我们,以便能看到最新的优惠活动。有任何疑问您可联系我们的在线客服,我们第一时间给您解答,期待您的下次光临~
2023-08-15 17:26 回复
对鞋子的质量。样子都非常喜欢。
2023-08-15 17:26 回复
可以,防水不错。
2023-08-07 15:33 回复
J***3
非常好,穿着很合脚。挂档也非常方便不会有啥问题!侧边拉链平时很方便穿脱鞋都不用解鞋带了!反正可以冲 不会有啥毛病
MT069(海军蓝)春夏透气潮流款
SCOYCO赛羽旗舰店 尊敬的客户,感谢您对本店产品的满意评价。希望赛羽的装备带给您更好的骑行体验和摩旅乐趣,防护有保障,品质更专业!如您在使用过程中有任何疑问都可随时联系在线客服,赛羽将竭诚为您服务
2023-08-09 13:27 回复
鞋不错,不过有点偏大,可以买小一号 快递差评,给我寄丢了,后来又补发,等了十多天才发
MT069(碧湖青)春夏透气潮流款
2023-08-09 13:30 回复
鞋子质量很不错,样式也挺喜欢的,试穿了下很合适很舒服,鞋子嘛舒服最重要
2023-08-09 13:31 回复
S***F
抢到了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,炒菜都会放几滴嫂子用起来和真人差不多,很舒服。很满意
2023-08-09 13:32 回复