u***o
果粒适中,保鲜还好。
净重 5斤 精选单果10g+
u***f
非常新鲜,没坏果,水份足
净重 3斤 精选单果10g+
这次买的这个杨梅酸甜可口,还凑合吧,不过个人觉得包装还是那种密封一盒盒的好,这个用的保鲜膜。物流很快。
18粒*6盒甄选大果 3斤 礼盒装
j***K
很小很酸几乎都浪费了,不会再买了!
净重 2斤 精选单果10g+
傻***8
很惊喜,粒粒个头都很大,而且很新鲜,泡沫箱里面还放了两块冰保鲜,到手没有一粒坏的,口感是甜的,但也带有一点点酸,这酸酸甜甜才是杨梅的真正味道。
净重 3斤 精选单果10g+
这是第N次在京东网.上买东西了, 棒棒棒,东西便宜而且质量好, 物美价廉, 买的安心, 用的开心,感觉都买上瘾了,买买买, 根本停亭不下来,东西品种多而且又特别全, 算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,色彩艳丽非常喜欢, 会﹣一直支持下去约,服务还可以一超级好用, 好评,下次再来
净重 1斤 现摘精选尝鲜装
幸***果
杨梅新鲜十足,果肉饱满,水分充足,价格实惠,总体来说是比较甜,个别大的果子反而不是很甜,。包装精美,礼盒包装比较好看,有冰袋包装,比较鲜美。值得购买!
净重 5斤 精选单果10g+
梦***发
挺好的
朵***蜜
发货速度还是可以的,就是到了又点晃荡果汁挤压出来了。杨梅不小,也是黑红的。就是酸。哇哇的酸。没有人炫。我炫了3天没吃完坏掉了。牙都倒了。呜呜呜。。
5斤 新鲜杨梅精选量贩装
价格不算便宜,因为超市里十几块钱一斤,但是包装包得很好,收到冰还没有完全融化。拿盐水泡了一下,开吃,感觉味道还是挺不错的
朔***限
包装精美,保护好,同样买了两份配送时效差一天,大小和一元硬币大小差不多,有点酸还可以吧,这个价格和空运配送的,性价比还是比较高,篮子的是第二天收的.盆里的是晚到了一天多的
u***n
杨梅很新鲜,酸甜可口
净重 3斤 现摘精选家庭装
杨梅个小,也比较酸。性价比不高
净重 2斤 精选尝鲜装
从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦
郭***姐
第一次购买福建云浮的杨梅,果子个头不算太大,不过包装的很好,物流运输的很快,发了航空件,所以收到货时冰袋还没有化,杨梅酸酸甜甜的,味道还不错。
z***n
多数又小又酸,不太建议买。
净重 3斤 现摘精选家庭装
基本都是坏的,只赔了一小部分的钱,当买个教训
净重 3斤 现摘精选家庭装
娃不爱吃,较酸。。。。。
净重 2斤 精选尝鲜装
非常满意!这次购物体验超出了我的期望。从下单到收货,全程无忧,服务非常专业。商品质量上乘,细节处理得相当好,性价比极高。包装严实,物流速度快捷。客服态度亲切,解答问题耐心详尽。会推荐给朋友,并成为回头客。给予五星好评,期待下次购物!
净重 1斤 现摘精选尝鲜装
净重 2斤 现摘精选尝鲜装
n***c
难吃死了…小又小难吃…难吃的无法形容
净重 2斤 现摘精选尝鲜装
同事推荐购买的这家杨梅,物流很快第二天就收到货了。东魁杨梅个头很大,口感非常好而且很甜很好吃。准备再买几箱送人
新鲜杨梅精选尝鲜装 2斤
我家里人超爱吃杨梅,你家的即新鲜又大又甜,略微带一点点酸,口感很好水分也多。现在的杨梅个头也很大,很喜欢
新鲜杨梅精选尝鲜装 2斤
太棒了,孩子很喜欢吃,今天收到就开吃了。快递很好准时送达。打开后杨梅个头比较均匀,颗颗都很漂亮。迫不及待品尝一个很甜,水分也很足,杨梅很新鲜。
新鲜杨梅精选尝鲜装 2斤
苹果不好,烂了好几个,拍了图片,你们没有回复
u***k
杨梅收到,个头还不错,分量也很足,新鲜多汁果肉饱满,个头均匀,家人很喜欢吃,这次购物很满意,非常不错的商家。
新鲜杨梅精选尝鲜装 2斤
杨梅挺新鲜的,京东的速度也是杠杠的
新鲜杨梅精选尝鲜装 2斤
杨梅收到了,刚刚打开里面一股凉意,包装很严实保温做的也好,杨梅个头均匀饱满,看着都流口水了,酸甜可口,吃完继续回购[呲牙]