良心卖家,这次送的刷子比我自己买的25元一个的还要好,软硬适中,质量超级好,回购了几次,刷子也升级了,塑型紧致效果无敌好,发热的,好评好评。
送品质经络刷 保鲜膜
回购了几次了,家楼下是养生馆,一直用这款精油刷,后面又买了燃脂膏搭配一起,用了一个半月,出效果了,很满意,一直有注意饮食,但是45岁以后代谢很慢,腰和肚子赘肉很容易堆积,很适合我们这个年龄的使用,好评,推荐了几个姐妹买了
0***一
-起用了2瓶刚好50天 搭配刷子一起使用,效果 特别明显,饮食上也有注 意, ,没有吃夜宵热量很高 的食物,纤体精油的帮助 塑形,减肥效果很好,还 是值得买的,发热很快
西***柚
朋友说他家的燃脂精油和燃脂膏很好,比线下便宜多了,买了,感觉还行,发热的,今天开始记录,到时候再来反馈
u***w
用这款精油刷,瘦了7今了,瘦了还是年轻一些,感觉轻松,还在继续也是养生馆老板推荐的,不错不错发热感很强,但是很喜欢,老板送的刷很好用,不是很硬,会回购
送品质经络刷 保鲜膜
价格很合适,我在减肥馆用这个有点贵,这个也是300毫升,燃脂膏有发热的感觉很适我,终于找到了,有防伪查询了是正品,期待更好的效果,用了几天不知道还不是心理作用,反正腰感觉有点变小,今天开始记录下。
送品质经络刷 保鲜膜
我是产品肚子松弛赘肉稍微下垂,朋友推荐的,但是第一次使用不知道这个是发热,但是效果很好,目前明显感觉紧致一些,估计还要用2瓶,但是有效果就行,用完一个小时以后才能洗澡
送品质经络刷 保鲜膜
一直在用,我是产后买来塑型的,本就是肚子有点赘肉,什么方法都用了,就是肚子难,尤其是生了孩子的宝妈来说,但是燃脂精油搭配刷子刷确实效果很好,塑型效果很好,肚子现在紧实而且小了很多,感觉恢复到生孩子之前了,精油主要成分是植物类,不含激素需要每天坚持用,推荐给和我一样的宝妈们,发热刚刚好,湿寒体质前期可能发热强一点,但是确实是一款很不错的精油
送品质经络刷 保鲜膜
去年生孩子后肚子有点大,因为要母乳也不敢吃减肥药,听群里的宝妈介绍买的这款精油,买了3瓶,现在快用完了,效果确实可以,肚子小了一圈,特别是肚子变小了不松垮 比较紧致,这点很满意 送的刷子和保鲜膜质量很好
送品质经络刷 保鲜膜
真实反馈,每天下班晚饭后使用燃脂精油1次搭配跳绳一起,偶尔搭配跳绳出汗很多觉,3瓶的精油变化还是很大的,减肥精油效果很好,和我在减肥馆用过的一样,是正品已经推荐给好几个姐妹了
送品质经络刷 保鲜膜
减肥管住嘴多喝水,燃脂精油搭配塑型紧致,朋友告诉我的,目前瘦了20多斤了,皮肤需要紧致 ,强烈推荐这款燃脂精油,紧致无敌了 ,百分百正品,多次购买
送品质经络刷 保鲜膜
找了很久,这个发热的才有效果,美容院姐妹告诉我的,这个也是他推荐,自己在家也可以操作,涂抹后刷下,每天一次,肚子变化很大,只需要减肚子,其它地方不胖,推荐,每天也会自己做做操 运动下
送品质经络刷 保鲜膜
回购了3瓶收到了,很满意,是我用过正真意义上能塑型减肥的精油,很满意,有防伪,目前腿部小了,值得入手,300毫升很耐用
花***B
买来瘦腿的,有发热,用了快半个月,真的小了,每天经络刷刷下,再保鲜膜包裹下我是肌肉型,比我以前买的小瓶耐用,划算,会推荐给姐妹
送品质经络刷 保鲜膜
夏天来了努力减肥时间到了,燃脂精油跑步 高蛋白食物一起配合,一个**了10斤了,目前还有20斤 但是相信可以的 ,继续加油 完成目标来追评 ,燃脂精油减肥效果很好的,可以推荐
语***馥
效果很好,满意
送品质经络刷 保鲜膜
家里有电动经络刷,这次换了这个精油搭配试下,感觉很不错,发热的,要的就是这种感觉,在美容院用的那精油一样发热的,期待我的大腿能瘦下来
送品质经络刷 保鲜膜
以前一直在优瘦吧办卡,瘦了几十斤,花了几千元,夏天三伏天要来了还想瘦,朋友推荐这个花梳映燃脂膏和燃脂精油,说自己在家里用,和瘦吧一样的效果,瘦了半个月搭配精油一起,效果也很显著,价格不贵试试万一有惊喜呢
送品质经络刷 保鲜膜
以前一直用生姜艾草精油,祛湿效果好,但是现在换的这款减肥减肥燃脂精油真心好用,用了几瓶,发热很好确实瘦了很多,剩下的半瓶想瘦下腿,保鲜膜包裹下,发热很好,这个是院线产品,有防伪,这家店的产品真不错
骑***9
发热的,热度刚刚好,我用完了一瓶,瘦了9斤,最明显的是肚子,变化很大,超级满意,按照客服给的方法操作不难,很好的一款燃脂精油 值得买,300毫升还很耐用,有防伪可以查询
乖***了
实话实说的评价,每天搭配燃脂精油做体操减肥,已经瘦了30来斤了,这个精油是朋友推荐的,发热燃脂祛湿,祛湿可以减肥塑形,效果很好,有防伪可以查询,说是减肥馆的同款,我也在美容院买过200多一瓶,和这个成分感受一样的,必须好评,我已经用了3瓶了,很满意,用习惯这个。
送品质经络刷 保鲜膜
一瓶要用完了,,20来天,单位同事推荐,,她们在美容院用的这个,效果还是有的,瘦的不多6斤,刚网又下单买了几瓶,目标是20仅,是正品,可以查防份。减肥效果很好,300毫升燃脂精油很划算
送品质经络刷 保鲜膜
发热的精油,平时一直在用,是美容院同款,这个价格很便宜,减肥塑型建议要这个专用精油,40岁以上基础代谢很慢,很容易胖或者皮肤松弛,所以家里常备这款紧致精油,减肥养生都可以,减肥效果很好,关键紧致塑型效果更好。
送品质经络刷 保鲜膜
搭配燃脂精油和燃脂膏一起使用效果很好,精油刷了之后再燃脂膏保鲜膜30分钟左右,确实小了2公分了,这样撘配和减肥馆一样,自己在家里还方便一些,先给个好评,坚持用完再说
送品质经络刷 保鲜膜
买来塑型的,肚子和背部,这款精油对比了很多家,在~上买了很多精油这家最好,发热的,塑型效果很好,经常回购,查询了是正品。值得无线回购。
送品质经络刷 保鲜膜
在朋友家看到在用这款精油,朋友瘦了很多一直用这个塑型,买来试试,看着还不错,我想收肚子,期待效果,送了刷子
泽***包
搭配运动一起,查询了是正品,刚开始用有发热,买来塑型紧致瘦肚子,还是有点用,总之很推荐,我是做揉腹瘦身操一起,怕疼没有用擀筋棒,客服服务很好
送品质经络刷 保鲜膜
刚刚收到了今天早上用了一次,和我在减肥馆用的一样,买来塑型紧致,产后几年了,肚皮很松弛,发热的 老板送了刷子,超级好用,软的,比我自己买的要刷,这个刷着不痛,有防伪很正规
程***哇
z***n
确实瘦了很多,尤其是肚子瘦了4厘米,减肥精油才靠谱,一家都可以用,家里胖子多,另外很划算,是正品。