效果很不错,每天用精油配着刷子刷一刷,肚子真的小了很多
姜***7
好用,按摩时会发热。还会再买。
梵***落
刚刷了两次,有点效果,坚持一段时间再来
来***走
还没开始用,
j***I
这个是我用过的真正燃脂精油,和美容院一模一样,经络刷刷了再保鲜膜包裹发热很快,大瓶300毫升,比我以前买的30毫升划算很多,成分安全资质齐全,靠谱,用了一段时间肚子变小紧致很多,塑型紧致的可以来买,墙裂推荐,客服很有耐心,问了很多,都是耐心解答。
j***R
发货速度很快,减肥塑型效果很好,可以自己在家操作了,美容院一个疗程998元,这个价格很划算,这个是我用过瘦身效果最好的燃脂精油,我是搭配经络刷一起使用,再保鲜膜包裹下,做完很舒服,满意,会回购,有防伪查询是正品
送品质经络刷 保鲜膜
买来塑型,主要生完宝宝之后肚子一直大,宝妈推荐的这款燃脂塑型精油很好用,希望对我有效果
送品质经络刷 保鲜膜
生完宝宝后,肚子一直下不起,用这款发热精油瘦得很快,减肥效果很好,40多**了15斤,早晚精油按摩或者经络刷,精油保鲜膜包裹发热,300毫升还很耐用,查询是正品,美容院老牌子了,瘦下来皮肤没有送款紧致 显年轻,用完最后一瓶就可以完成任务啦,很值得推荐
j***K
精油搭配运动一起,发热很快,加倍消耗热量,一个**了10来斤最明显是肚子手臂大腿和腰部,特别特别满意,查询是正品,有防伪,资质很齐全,特意查一下了下。
送品质经络刷 保鲜膜
良心卖家,~和~买了几家燃脂精油,这家的成分不含化学成分,我习惯了经络刷和按摩,肚子太大,夏天来了怕穿衣不好看,臃肿肚子肉肉松垮,以后就认准这家,价格不贵东西好,300毫升超级耐用,按摩呼或者经络刷很废油,已经推荐给家里的七大姑八大姨了,都说很满意,老板下次要给优惠哈。
择***城
家里常备的燃脂精油,减肥会经络刷刷下,目前保持很嗨,偶尔用完再搭配运动,普拉提,过年前和现在对比很大,尤其是肚子,有防伪能发热,一款很好的精油,浓度很高,不含水,所以没有含水清爽但是这个才是好精油
送品质经络刷 保鲜膜
我瘦了10斤,最满意是肚子瘦下来肚皮紧致不松垮,我只用肚子用27天,这款精油我对比了很多家确实好用,发热的,燃脂速度快。
送品质经络刷 保鲜膜
一直买这款燃脂精油塑型紧致,本身是不胖的但是肚子有赘肉,用这款燃脂精油2个月塑型很燃脂很好变化很大肉眼可见我肚子和腰变小,老板送的刷子也很好,我偶尔也会用保鲜膜包裹下。
S***y
是正品,一瓶用完了,瘦了六斤,都没有特意运动和节食,这个效果很满意。天热建议每天一次 不同人感受热度不一样,还是给个好评,打算再买一瓶
京***2
价格比我在美容院买的便宜很多,很靠谱,查询了是正品,这个燃脂膏很适合我的体质 ,减肥效果很好
送品质经络刷 保鲜膜
查询是正品,很喜欢这款燃脂精油,减肥塑型效果很好。
送品质经络刷 保鲜膜
买来瘦腿的,本身不胖,就是天生退粗,发热很舒服,可以查防伪,用了半个月了,量了大腿小了3厘米了,但是还得继续使用,很满意,减肥效果很好的哦,亲测有用
送品质经络刷 保鲜膜
多次购买,对比好多牌子,最终选了这个,价格合适有防伪,朋友说这个是美容院里最常见的牌子,老板送了刷子保鲜膜尺子推荐。
圈***叉
良心卖家,~和~买了几家燃脂精油,这家的成分最好,我习惯了经络刷和按摩,肚子太大,夏天来了怕穿衣不好看,臃肿肚子肉肉松垮,以后就认准这家,价格不贵东西好,300毫升超级耐用,按摩呼或者经络刷很废油,已经推荐给家里的七大姑八大姨了,都说很满意,老板下次要给优惠哈。
送品质经络刷 保鲜膜
一起瘦了20斤,发热燃脂的,饮食上多吃肉类蔬菜,最爱的面食有减少,这个确实减肥效果很好,发热很舒服操作很简单,减肥是多因素,饮食也需要注意,要不会难,总之值得购买
k***W
对比很多家,选了这家因为老婆经常就要买减肥精油,实话实说,减肥效果很好,想瘦哪里涂抹哪里,老婆不用花更多的钱去美容院了,这个很正规,有防伪可以查询,很高端。
椰***6
回购了几次,我是长期塑型紧致用的,40岁以后代谢慢了,容易胖和肚子松垮,这个搭配刷子刷确实很有效果,油度和热度刚刚好,美容院专供,有防伪。
送品质经络刷 保鲜膜
在网上购物,买到称心的东西就用上这段话,说明自己对所购的物品还满意
x***m
用用看效果吧
送品质经络刷 保鲜膜
第一次用的时候搓肚子里热乎乎的,应该是在燃烧脂肪吧
j***G
好用,发热的精油才有燃脂效果,以前在美容院用过,技师说的,大瓶装300毫升很划算,燃脂发热的很棒,搭配刷子刷效果很好,也很好吸收,刷了之后再保鲜膜包裹30分钟左右,塑型效果也很难好,目前肚子确实变小了,没有具体量,但是肉眼能看出继续坚持使用。
送品质经络刷 保鲜膜
用了还不错,还送了经络刷,搭配使用刷着很舒服
送品质经络刷 保鲜膜
还没用,效果好继续购买
送品质经络刷 保鲜膜
买来用减腰减肚子减大腿用,擦在腰,擦肚子擦大腿这些部位,就微微的出汗,如果配合运动的话,就出很多汗。个人感觉用了不热也不辣。要减肥的也蛮好用的,这一款。