本人180斤踩上去有点软。
加宽防滑踏板】人字梯2.7米
镁多力官方旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!镁多力官方旗舰店
2024-04-06 09:15 回复
梯子很重,最底部的不锈钢横梁卡槽不太好安装。最底部的橡胶卡套 不好安装,滚动的滑轮安装需要🪛起子,安装包中未配发。安装完成后,使用起来有些晃 体验感一般,价格也不便宜 不推荐。
加大关节+加宽踏板】多功能1.7米
2024-04-05 23:04 回复
s***z
折叠方便,收放自如,使用时感觉稳定度比不可以折叠的要差点(不知道🤷是不是我的心里作用)
2024-04-05 10:32 回复
何***東
很好,结实,安全!
2024-04-03 15:08 回复
z***h
中间只有一根绳子,根本不稳,用起来摇摇晃晃的,而且一直叽叽哇哇的响
加宽防滑踏板】人字梯1.5米
商品质量满意,方便携带。
2024-04-02 21:20 回复
花***啊
梯子挺好的,就是收起来的时候不方便
免安装人字梯5步【可摸高3米】
2024-04-02 15:57 回复
挺不错的,买过好多次了值得购买
2024-04-01 09:02 回复
挺好,买过很多次了,值得信赖
2024-04-01 09:02 回复
还没有用先给个好评
2024-04-01 08:45 回复
j***M
商品很轻,收纳方便,登高安全
2024-04-01 08:11 回复
****一
谁买谁后悔,质量差,客服更差,退货运费自理
免安装人字梯5步【可摸高3米】
产品材质很好,外形美观,整个梯子很轻巧,家里楼上楼下易于搬动,折叠后体积小,非常易于收纳。如果脚踏面再宽一些就更好了。商家客服非常好,耐心解答客户问题。快递给力,包装完好。
2024-03-30 10:48 回复
心仪已久的伸缩梯终于买回来了,质量非常的好,伸缩顺畅,收梯时要特别注意防夹手,唯一缺点是实在太重了,大概有六七十斤重,所好的是带两个轮子,可以拉着,伸开后放在平地上基本稳固,有些轻微左右晃动,对于伸缩梯来说由于每节都有些许空隙,否则很难伸缩,轻微晃动也很正常,另外物流速度快!
2024-03-29 18:40 回复
承重能力:强 外形外观:美观实用 其他特色:牢固安全
2024-03-29 14:10 回复
四***工
挺扎实的,比较稳当。设计也不错,把家里的灯全换了
2024-03-26 10:24 回复
2024-03-25 09:39 回复
张***馆
无法安装,配件重旧变形,简单的变成复杂,要专业的工程师才能安装,升至最高没有一点七米高度,我选的还是价格比较好的那一种,
加大关节+加宽踏板】多功能1.7米
J***2
买给我爸爸在家用,评价不错,暂时未配图。期待有更多的优惠活动价!
单面直梯4.3米【靠墙使用】
2024-03-24 10:47 回复
y***q
第一次用,准备收起来的时候,按钮扣就掉了,掉了
思***业
质量很好,值得购买,推荐大家购买,尺寸核算好,别太大了
加宽防滑踏板】人字梯3.5米
2024-03-22 12:37 回复
梯子不错,和图片上一样的,质量很好
2024-03-21 14:44 回复
垃圾,质量差且不方便使用,售后服务态度不好,
2024-03-21 06:39 回复
j***L
加宽防滑踏板】人字梯4.3米
2024-03-18 09:33 回复
u***m
东西到了,用起来很方便!关键是结实,安全,牢靠!
单面直梯3.5米【靠墙使用】
2024-03-15 09:19 回复
骑***瞧
东西还可以,用起来挺方便的
2024-03-14 18:26 回复
客服耐心解答我提出的每一个问题,己安装好,质量特别棒
加大关节+加宽踏板】多功能2.1米
2024-03-13 11:58 回复
这个梯子确实好,有分量,结实。
2024-03-10 07:10 回复
适合家庭使用,不适合工装使用,有点晃。价格比较便宜,不锈钢材质,总体重量还可以,总的来说还可以。不想买太贵的可以出手这个。
2024-03-09 21:52 回复
D***f
梯子材质很好,伸缩性存放很方便,不占地方,高度也是刚好
2024-03-09 16:55 回复