不太稳
俊***子
晃动有点大
j***墨
每个台阶的间隔太高了,第三阶站上去之后不稳
加宽防滑踏板】人字梯1.5米
会晃动,站上去不稳,这个产品不行🚫
张***馆
无法安装,配件重旧变形,简单的变成复杂,要专业的工程师才能安装,升至最高没有一点七米高度,我选的还是价格比较好的那一种,
加大关节+加宽踏板】多功能1.7米
y***q
第一次用,准备收起来的时候,按钮扣就掉了,掉了
免安装人字梯6步【可摸高3.3米】
9***w
买梯子是想用于葡萄架的管理,冬天剪枝,春夏修剪,秋天采摘。 昨天收到梯子,对于57岁的我来说,太重了,使用不方便,伸缩操作很费劲,因为是人字梯,一边伸缩到位了,还要看另一边,很费劲,很麻烦。
加宽防滑踏板】人字梯3.9米
感觉还是不错的。。。
c***b
用了下,有安全隐患,其重心不 稳,摇摇晃晃,一不小心就会掉下来,用时最好用人扶着。
加宽防滑踏板】人字梯2.7米
这是我遇到的最奇葩的商家 4米多高的梯子商家说因为制作工艺 梯子晃悠是正常的 配件组装要热水浸泡才能组装 因为第一次遇到这样的产品没有经验所以没有拍照取证 所以没有上传图片
加宽防滑踏板】人字梯4.3米
太个柔软会摇摆,还说承受力多重,我150上去,那个t都摆来摆去的,有点弯,都不敢上到顶
c***g
产品没有任何的说明书和合格证,安装时还要对着网页的样式进行,外包装破损,梯子受撞击有磕碰,不能说快递一方的责任,与商家也有关系,没有负责的精神。快递的包装简陋,快递员没有联系客户,直接送到~。很差的一次购物体验。
b***3
踩上去横杆就有一边往下滑,也固定不了,好几条横杆都这样,而且我买了的太高了,上去还是摇晃,感觉有点不值。
加宽防滑踏板】人字梯3.9米
H***a
两颗星是给物流服务和商家客服的,几十斤重的梯子,店家说会送到家,结果快递直接放到小区门口快递驿站了,多次联系商家,商家都是敷衍了事,说会送到,结果根本没人送,因为急着用还是我们自己去扛回家的。
加宽防滑踏板】人字梯2.7米
不要讲什么站最上面两个踏板都是晃的,这梯子比平常用的一百块钱一把的不可伸缩铝梯要晃得多,恐高的应该不敢站上面两格干活的,而普通铝梯我能站顶上用。比普通铝梯多了伸缩功能而已,质量大差不差,我觉得卖两百块合适点。真要买的话,要比所需使用高度再多两三踏以上才安全。说送的工具袋也没见。
免安装人字梯6步【可摸高3.3米】
不稳
购***感
一拿回家就拉到顶试了试有点不牢固,人要是重量稍微偏移或者左右晃,梯子也跟着晃感觉会朝一边歪,卡扣和踏板固定处都是塑料的,总觉得用不了多长时间,下放一层要摆成直角三角形,安全带发挥作用四个支脚总是不稳,四个边框支柱没有连接固定,与视频完全不符,是不是交了智商税我也不知道,为了安全起见还是要自己买配件加固一下,外观还是很闪亮精致的,相信放好长时间都不会坏,不锈钢材质也很满意,放到最低当个凳子用我也很满意,最顶上踏板的铝合金的吧,不说了可能我的要求太高了,特别是对安全。
加宽防滑踏板】人字梯1.5米
安全起见,使用时要有人扶着。能收缩是个不错特色,但两梯之间的支撑和腿的着地部分有待改进。
加宽防滑踏板】人字梯2.7米
质量就一般般,没有那么很精致,与宣传并不是很符合
梯子有软
加宽防滑踏板】人字梯3.5米
脚垫难装,不锈钢边锋利,刮了块腿皮
加大关节+加宽踏板】多功能2.1米
J***6
买的这个太高了,还是挺慌的,感觉很不安全,然后换我悠悠的有点不安全,反正我一般不敢用一般是家里男人用,哎呀,我觉得还是得买的稍微矮点的,但是不怎么慌的
加宽防滑踏板】人字梯2.7米
如果是老师傅可以避开这个坑了,又松又软,站上去没点信心,比不上我买那些没牌子的扎实,小白可能能接受这种晃量,老师傅请绕道。借评论区的视频给大家参考下
加宽防滑踏板】人字梯2.3米
梯子没有想象中好,爬上去很晃,一个人根本不敢上,必须有人扶着才能凑合着用。建议还是买木梯靠谱。
质量一般,不是很稳
x***h
不锈钢的太重了,这种梯子不好收
z***k
不太稳,踩着慌兮兮
山***爱
质量不成,使用起来像要三架,根本不像德国的牌子
老***啊
站上去晃的,不稳,站上去感觉会倒,不知道是不是都这样,不知道会不会有安全隐患。
5***o
重是真的重,下面的两条横腿还得自己安装,配件安装还特别费事
加大关节+加宽踏板】多功能1.7米