商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***A
心  得:
橙色好看,面料摸的柔软,还没用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
温馨橘色
尺  码:
150*200cm【3斤空调被】
雅鹿升发专卖店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2024-04-25 17:51 回复
j***S
心  得:
符合我个人喜好。大小规格、颜色、工艺、填充材料蓬松柔软,其实物流包装也不错,挺好的。
颜  色:
温馨粉色
尺  码:
150*200cm【6斤冬被】
雅鹿升发专卖店 您甜美的赞赏,第一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛蓝满在春水里。那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜说,谢谢像对我们工作的肯定,再次感谢你的信任,谢谢!祝您生活愉快,阖家幸福哦~!
2024-04-21 17:10 回复
j***e
心  得:
被子收到打开看了看,整体来说还不错,首先是没有异味,面料的手感也可以,做工也比精致,还有一个小拉链可拉开看里面的填充物,但不知道是蚕丝还是聚脂纤维,因为标签上也没标注清楚,咱也不识货,还有就被子的中间比较薄,边缘特别是四个角比较厚。总的来说比较满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
温馨粉玉
尺  码:
200*230cm【6斤春秋被】
雅鹿升发专卖店 小店宗旨之一“品质和服务两手一起抓。两手都不放”,不管是产品还是服务,我们会拼尽全力得到您以及其他广大小主的认可~!
2024-04-18 17:34 回复
j***5
心  得:
这个被子昨天用了,质量没得说,棒棒的,物超所值以后还会在你家买的
颜  色:
温馨粉色
尺  码:
200*230cm【4斤空调被】
雅鹿升发专卖店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持和鼓励呢,也将是我们前进的动力,谢谢您的光顾希望与您有更多的合作,再次非常感谢,祝您生活愉快
2024-04-18 17:36 回复
j***z
心  得:
买的是两床被子,怎么发一个
颜  色:
温馨粉色
尺  码:
180*220cm【6斤春秋被】
雅鹿升发专卖店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽,而若没有亲们的支持。小店也不会那么快速的成长,感恩,有亲亲们真好。
2024-04-10 16:51 回复
s***9
心  得:
刚好降温的时候买的,很暖和
颜  色:
温馨米黄
尺  码:
雅鹿升发专卖店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽,而若没有亲们的支持。小店也不会那么快速的成长,感恩,有亲亲们真好。
2024-03-13 13:57 回复
1***4
心  得:
不错,很好。建议购买。不冷
颜  色:
温馨米黄
尺  码:
雅鹿升发专卖店 您甜美的赞赏,第一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛蓝满在春水里。那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜说,谢谢像对我们工作的肯定,再次感谢你的信任,谢谢!祝您生活愉快,阖家幸福哦~!
2024-02-29 17:14 回复
u***l
心  得:
新鲜出炉,内衣内裤款式不错,真的不错,喜欢,不错不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
温馨粉玉
尺  码:
150*200cm【3斤空调被】
雅鹿升发专卖店 小店宗旨之一“品质和服务两手一起抓。两手都不放”,不管是产品还是服务,我们会拼尽全力得到您以及其他广大小主的认可~!
2024-02-29 17:15 回复
花***记
心  得:
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
温馨粉色
尺  码:
200*230cm【8斤厚冬被】
2024-02-25 16:59 回复
花***记
心  得:
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
温馨米黄
尺  码:
花***记
心  得:
总体还是不错的,面料舒服,价格也还可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
温馨水绿
尺  码:
花***记
心  得:
面料很舒服,就是买多要单独打包
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
温馨水绿
尺  码:
花***记
心  得:
面料很舒服,就是买多要单独打包
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
温馨水绿
尺  码:
花***记
心  得:
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
温馨米黄
尺  码:
花***记
心  得:
质量不错,值得信赖,面料很舒服,就是发过来不是单独包装的,要自己打包
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
温馨米黄
尺  码:
花***记
心  得:
质量不错,值得信赖,面料很舒服,就是发过来不是单独包装的,要自己打包
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
温馨米黄
尺  码:
花***记
心  得:
质量不错,就是买多要自己打包这点不好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
温馨米黄
尺  码:
花***记
心  得:
厚度很满意,面料摸起来很柔软舒服,这个价格还是挺满意的,唯一不好就是买太多床,要自己打包,没有真空包装
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
温馨水绿
尺  码:
t***E
心  得:
填充不均匀
颜  色:
温馨米黄
尺  码:
雅鹿升发专卖店 您好,很遗憾未能给您带来更好的购物体验。您放心我们的商品都是有质量保证的,您的商品若出现问题请您及时联系我们的客服处理,同时我们也会反馈到仓库,加强仓库的出库质量,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
j***y
心  得:
材质舒服,性价比高。
颜  色:
温馨米黄
尺  码:
j***k
心  得:
柔软,轻便,很保暖。
颜  色:
温馨粉玉
尺  码:
150*200cm【6斤冬被】
j***F
心  得:
好,下次再买
颜  色:
温馨米黄
尺  码:
150*200cm【4斤春秋被】
j***7
心  得:
质量很好,暖和,轻。
颜  色:
温馨粉玉
尺  码:
180*220cm【8斤厚冬被】
雅鹿升发专卖店 谢谢您的支持,您的每一个肯定,对于我们来说都是珍贵的。遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路相伴的暖,是相识相知的暖,是懂得理解的暖。期待与您再次相约^ 祝您生活愉快哦。
2024-02-25 17:00 回复
老***J
心  得:
不错,质量不错,暖和,发货速度快 ,重量适中,性价比高,新房的杯子,京东平台快、质量有保证,开票还方便,一直都是在京东选择商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
温馨粉玉
尺  码:
雅鹿升发专卖店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持和鼓励呢,也将是我们前进的动力,谢谢您的光顾希望与您有更多的合作,再次非常感谢,祝您生活愉快
2024-02-25 17:01 回复
黄***均
心  得:
还行
颜  色:
温馨水绿
尺  码:
200*230cm【10斤春秋被】
j***3
心  得:
还好吧
颜  色:
温馨粉玉
尺  码:
j***3
心  得:
收到货了,好薄
颜  色:
温馨粉玉
尺  码:
j***v
心  得:
快递很给力,被子也很暖和
颜  色:
温馨粉玉
尺  码:
220*240cm【10斤厚冬被】
雅鹿升发专卖店 谢谢您的支持,您的每一个肯定,对于我们来说都是珍贵的。遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路相伴的暖,是相识相知的暖,是懂得理解的暖。期待与您再次相约^ 祝您生活愉快哦。
2024-02-25 17:02 回复
海***育
心  得:
价格实惠,很保暖。开始下雪的时候轻了一点有点轻冷
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
温馨粉玉
尺  码:
j***J
心  得:
质量不是特别的好,看起来不是特别厚实,盖了一个晚上冷感冒了,好尴尬,摸起来是挺好的,就是细节部分很多没有做好,希望商家要重视一下
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
温馨粉玉
尺  码:
220*240cm【10斤厚冬被】
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准