品质一般般 刚贴上边就碎了一点 没摔 挺脆 跟2块的品质差不多
苹果15promax
奥多金专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-03-31 18:10 回复
叫***帝
苹果5/5S/SE一代
奥多金专卖店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。
2024-03-07 20:50 回复
我没想到这么便宜的膜居然还挺好用 但是不太抗指纹 但也能接受 总体来说性价比挺高的 物美价廉
苹果6/7/8/SE2/SE3黑色
2024-03-04 21:22 回复
东西收到了,贴了
2024-03-02 17:12 回复
东西很合适…贴起来很方便…各个位置都很合适…下次还得买
2024-02-10 14:27 回复
猫***3
拿到手就安装了一片,尺寸契合,不会起泡,尤其是装在手机壳里,我遇到其他壳没装手机壳正常,手机壳装上就会有气泡。说明此款尺寸刚刚好。
苹果15pro
2024-02-08 11:44 回复
给***高
很差比~里面5.9的的还差,和图片描述不一致,两片膜~这样的特别两块九三块多这个卖七块多不划算
苹果15plus
2024-02-08 11:44 回复
o***M
包装完整,里面小赠品及小工具也很全,不错的东西,用后感觉一下,会追加好评的。
苹果6P/7P/8plus黑色
2024-02-08 11:42 回复
傲***猫
习惯好评
2023-11-09 08:31 回复
陈***宸
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
【苹果6/7/8/SE2/SE3通用】白色2片装
2023-10-17 20:29 回复
彩***活
东西非常不错,价格也很便宜,值得购买使用,还会回购的!!!
【苹果11】2片装
2023-03-08 14:15 回复
J***5
白边 不买了
2023-03-06 10:08 回复
c***缘
贴好第二天就裂开了,完全不像钢化,感觉就是玻璃膜
【苹果6P/7P/8plus通用】白色2片装
2023-02-19 15:43 回复
买错了也不知道你们发错,苹果8,跟苹果6 S是一样的尺寸,结果大了,废品二张。
2023-02-05 19:54 回复
第一次买,还没用,看着还可以
2023-02-04 20:57 回复
东西收到了,很不错第三次购了
念***极
贴合度:很不错,质量很好
时***旎
这价格没啥可说的,挺薄的,手感可以
【苹果14ProMax】2片装
2023-02-02 15:16 回复
刘***兴
🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄 🦄👋值得购买的产品,👋🦄 🦄👋做工非常精细,比 👋🦄 🦄👋想象中的好,推荐 👋🦄 🦄👋 大家尝试 👋🦄 🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄
【苹果6P/7P/8plus通用】白色2片装
还可以
【2片装】苹果7/8/新款SE2代(4.7屏)黑色
2022-11-24 21:07 回复
新***大
太大了,手机壳一套上去就用不了了
【2片装】苹果XR(6.1屏)
2022-11-23 19:31 回复
物美价廉
【2片装】苹果7/8/新款SE2代(4.7屏)白色
2022-11-02 14:46 回复
j***S
很好
【2片装】苹果XSMax(6.5屏)
2022-10-23 22:27 回复
真的好用。好喜欢。很多次了。谢谢了。诚实守信的 卖家。效率非常高。赞一个。钢化膜的质量真的没得说。比普通贴膜好太多了。好喜欢。谢谢。
【2片装】苹果6P/6sPlus(5.5屏)白色
2022-10-13 23:27 回复
删除
【2片装】苹果7P/8Plus(5.5屏)黑色
2022-10-12 10:00 回复
奥多金 所以说好,就是 一览无可比,所以选择奥多金屏幕保护膜就是自己的最佳选择。奥多金屏幕保护膜为品牌定制 ,设计大气,选材优良 ,精工制作,高清通透,与电容屏是绝对佳配。
【2片装】苹果7P/8Plus(5.5屏)白色
2022-10-06 20:56 回复
L***5
价廉物美
【2片装】苹果6P/6sPlus(5.5屏)白色
2022-09-17 16:26 回复
梁***o
产品质量很好,宝贝与商家的描述一致,在我意料之外的好品质。包装精美,客服态度很好👍🏻非常有耐心讲解。诚信商家👍🏻👍🏻👍🏻,有需要请快下手。。。
【2片装】苹果7P/8Plus(5.5屏)黑色
2022-08-31 20:41 回复
东***爵
贴合度高!值得信赖!
【2片装】苹果7P/8Plus(5.5屏)白色
2022-08-11 11:00 回复