且不说这款产品是不是和田玉(有鉴定证书,必须是),就说这品相吧,怎么正面有划痕,背面边沿也有刀或什么东西刮的裂口!怎么戴!再说颜色,这是青白玉! 最后,说一下证书!规格项,写的是含绳多少克!也没有密度检测!
平安扣项链
首先,肯定这款产品的材质是和田玉。这款玉很润,抛光处理后很靓丽(虽然,古代人们对玉的审美以内敛——不抛光——为主,但当代,喜欢抛光的人数量比喜欢哑光的人多)。但抛光时是否没弄好?还是石材本身有小坑(属于正常)?玉正面有不止三处小坑。遗憾。
平安扣项链
中国黄金至尊专卖店 您好,中国黄金致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2024-04-22 20:02 回复
收到非常满意,手感摸着不错,玉质很好,主要商家服务态度也好,发货速度快
平安扣项链
中国黄金至尊专卖店 感谢您选择和信赖中国黄金至尊专卖店,您的好评是对我们莫大的鼓励与支持,很开心我们的饰品能带给您优雅舒适的佩戴体验,希望我们的每个小细节和用心您都可以感受到~~中国黄金也会持续推出高端的原创新品,再次把微笑寄给您,中国黄金期待您的再次光临~~
2024-04-08 19:00 回复
非常好 到手发现很精致 玉质很温润 摸上去冰冰凉 很好看很大气 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
平安扣项链
中国黄金至尊专卖店 感谢您的选择和喜爱,您的满意就是对我们永恒的追求,我们会继续努力,为更多客户提供更加优质高端的服务体验~期待您的下次光临~祝您生活愉快
2024-04-07 20:34 回复
快递三月六号就在派送,提前那么多天买了一个三八节的礼物,结果三月六号又给我发成都去了,三月十几号才给我送来,和客服问什么情况,是有点带有情绪的语气,但是我也没有骂人,现在的客服我们都要哄着说吗?哄着问吗?还问我到底要不要,我没花钱吗?我说不要了吗?物流可怕,客服很可怕,到了最后我都不明白为什么派送中又给我发回成都!具体真的不敢问,太可怕的客服了
平安扣项链
中国黄金至尊专卖店 亲爱的,非常抱歉因为快递的原因给您带来不好的购物体验,我们会及时和快递公司反馈,让其加以改进。每位顾客到店我们都衷心欢迎的,或许通过冰冷的文字您并不能感受到我们似火的热情哈。但是我们会尽力 把“心比金纯”的服务宗旨逐渐完善。当然在我们成长的路上不能缺少您的一路陪伴和指导。欢迎您的再次光临哦,中国黄金祝您生活愉快~
2024-03-17 22:29 回复
平安扣项链
中国黄金至尊专卖店 亲爱的顾客您好,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-03-17 22:31 回复
送男朋友的,他很喜欢哈哈哈哈哈
2024-03-10 19:14 回复
x***g
平安扣的玉质挺通透度的,价格也不贵,看弟弟戴着也蛮好看的,属于是男女都能戴的款式了
2024-03-06 20:40 回复
u***i
货真价实,并且品质不错。
2024-03-06 21:20 回复
遇***哥
挺好,很好,好看,好看,好看
2024-03-03 21:06 回复
j***S
这个田和玉很浊,是那种比较劣质的,这种玉就是感觉像打碎了合成的那一种 不怎么值,建议还是谨慎购买 就是拆了嘛,也没有兴趣去退了,感觉也累
2024-03-05 16:27 回复
u***h
平安扣大小合适,婆婆很喜欢
2024-02-25 14:35 回复
平安扣项链
平安扣是送给姥爷的,很,经典的款式,寓意着平安美好 家中姥爷生病了,送一块这个平安扣给他,也是祝愿来年,**安安,无病**,玉的质感很好,一点都不比实体店的差 我一年买了很多个
2024-01-24 19:27 回复
项链很漂亮款式别致,做工精细,和田玉是很细腻,细节也做的很到位,戴上以后非常的好看大气,价格非常实惠,喜欢的可以入手。
2024-01-21 21:20 回复
u***n
东西很好,拿到手里面很凉快
2024-01-19 15:29 回复
吊坠晶莹剔透,玉质感很好,没有一点瑕疵,包装很精美,不愧是大品牌,品质就是好,好评,值得推荐!
2024-01-18 09:59 回复
最***弹
做工精细,手感细腻,平安扣很漂亮,佩戴舒适,正品无疑,证书都齐全,盒子美观又精致,值得推荐!
2024-01-10 19:20 回复
j***N
收到了,项链很漂亮款式别致,做工精细,和田玉是很细腻,细节做的很到位,光滑无瑕疵,价格非常实惠
2024-01-09 19:14 回复
价格实惠,证书都齐全。
2024-01-07 19:08 回复
其他挺好,除了快递地点送错了
2024-01-03 20:31 回复
包装非常精美,平安扣做工精细圆润,质量上乘,有光泽有亮度没有杂质,纹理清晰,漂亮大气上档次,价格实惠,希望这个平安扣能给我带来好运!
2023-12-27 15:01 回复
漫***a
成色跟润度相当好,尺寸大小也合适,雕工精细,质量没有任何问题,上班通勤适合用来佩戴,我觉得还挺实用,既有收藏价值又可以欣赏玉本身的美观
2023-12-27 15:01 回复
平安扣项链收到了,真的很好,雕工精细,手感细腻,有鉴定证书,是好玉,我很喜欢,物流速度也很快
2023-12-28 09:30 回复
东西质量不错,包装盒设计的也很精致,玉质洁白细腻,质感超好,柔软光滑,色泽均匀且美观大方,做工精良,盒子也挺精美的,编制绳做工也不错
2023-12-28 11:02 回复
1***包
商家发货很快,做工精细,很光滑细腻手感很好,玉质很细腻,有证书,包装很好,很喜欢
2023-12-14 00:04 回复
平安扣收到了,玉质细腻、色泽圆润,雕工精美,寓意美好,店家发货及时,物流给力,满意!
2023-12-12 13:51 回复
云***辽
2023-12-10 09:45 回复
j***K
大小带着合适,有质量保障,和田玉质感很好,款式新颖别致,也好搭配衣服,很喜欢,价格也不贵,还会再来。
2023-12-09 18:05 回复
和田玉收到了,包装精美,雕工精细,玉质好晶莹剔透,还有鉴定证书,佩戴舒适效果不错,寓意好,包装的很精美
2023-12-07 09:45 回复