商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***s
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中果6-8个 1斤
尺  码:
1斤
j***g
心  得:
我今天拿到货了,有两只烂了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
中果6-8个1斤
尺  码:
1斤
晨阮生鲜专营店 谢谢您的支持和肯定,我们一定会继续努力 客户满意是我们一直追求的向往
2024-03-13 15:45 回复
j***m
心  得:
还没吃,个头挺大的,品相不错,没有坏果
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
特大果2-3个1斤
尺  码:
2斤
H***1
心  得:
非常新鲜,带有泥土,个头也均匀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小果9-10个1斤
尺  码:
1斤
晨阮生鲜专营店 谢谢您的支持和肯定,我们一定会继续努力 客户满意是我们一直追求的向往
2024-01-17 15:59 回复
j***X
心  得:
买了二次很满意,比药店便宜好多了,在买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中果6-8个1斤
尺  码:
2斤
2024-01-17 16:00 回复
j***g
心  得:
好👌好吃面面的。很新鲜。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小果9-10个1斤
尺  码:
1斤
2024-01-17 16:01 回复
j***c
心  得:
l差差差差差差差差差差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大果4-5个1斤
尺  码:
2斤
晨阮生鲜专营店 让您拍照快递面单没有,让你截图看一下拍照时间也不给,你前后发的照片根本就不是同样的商品,我们只是要你证明你这张图片是收到我们的产品之后拍的都不肯,我们宁愿收到差评也不愿无缘无故的赔付,给您讲的很清楚了别人收到货一周后说有坏的截图给我们看了一下拍照时间立刻就可以为其赔付,您收到货不到一天什么也不提供就只有两张坏果的照片 并且很明显不是同样的产品,你怎么不把另一种照片发出了让大家看看是不是一样的产品
2024-01-12 20:48 回复
j***X
心  得:
看了评价才买的天麻,收到与评价里的图片相差十万八千里,京东的质量也太差了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小果9-10个1斤
尺  码:
1斤
5***l
心  得:
非常好的芋头,好吃继续回购的产品。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小果9-10个1斤
尺  码:
1斤
铜牌会员
心  得:
我想咨询一下店家,你给我发的是大果吗?果子品质还可以,但是,我购买的是大果,请诚实守信,谢谢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大果4-5个1斤
尺  码:
3斤
麻***猴
心  得:
云南昭通小草坝的仿野生天麻,新鲜挖出来的,带着泥土,够新鲜。天麻有改善微循环的功效,常吃有助于健康。个头大,分量足。送货速度还比较快。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
特大果2-3个1斤
尺  码:
3斤
j***B
心  得:
天麻己收到,好新鲜,无烂果,唔错的一次购物!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中果6-8个1斤
尺  码:
3斤
b***4
心  得:
品质很好,大小均匀没有坏果。炖肉或煲汤味道很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小果9-10个1斤
尺  码:
3斤
j***U
心  得:
是天麻吗?外形和味道都不是天麻
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中果6-8个1斤
尺  码:
1斤
米***点
心  得:
收到了,新鲜可以的,赞赞赞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中果6-8个1斤
尺  码:
2斤
j***7
心  得:
物流很快送到,包装完整,产品比较新鲜,非常适合!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小果9-10个1斤
尺  码:
5斤
银牌会员
心  得:
商家包装好,发货快,物流快,稍后试试。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小果9-10个1斤
尺  码:
1斤
z***8
心  得:
天麻收到,物流快,包装很好,很新鲜,物美价廉。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小果9-10个1斤
尺  码:
1斤
四***喜
心  得:
速度很快,天麻也比较大个,炖鸡汤好喝!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大果4-5个1斤
尺  码:
1斤
晨阮生鲜专营店 谢谢您的支持和肯定,我们一定会继续努力为大家挑选好的天麻,如有问题请及时与我们沟通,我们一定会给大家一个满意的处理结果
2023-12-01 22:57 回复
j***p
心  得:
刚下单没多久就收到货了,没想到天麻特别新鲜,品质也非常好,果然没有选错。最近睡眠不太好用来煲汤喝,等吃完下次还会回购的!点赞👍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
中果6-8个1斤
尺  码:
5斤
晨阮生鲜专营店 谢谢您的支持和肯定,我们一定会继续努力为大家挑选好的天麻,如有问题请及时与我们沟通,我们一定会给大家一个满意的处理结果
j***9
心  得:
个头均匀,没有坏果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小果9-10个1斤
尺  码:
5斤
j***p
心  得:
店家发货神速,物流飞快,包装完好,天麻很新鲜,个头匀称,准备煲鸡汤,口感稍后追评,先五星好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大果4-5个1斤
尺  码:
1斤
j***r
心  得:
好吃,白水煮也好吃,昨天晚上炖鸽子也好吃,老公叫我再买几斤
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中果6-8个1斤
尺  码:
1斤
2023-12-01 22:58 回复
j***j
心  得:
天麻包装完整,收到天麻时泥土还是新鲜的,没有什么怪味,还没有吃,等吃了再来追评。天麻个头不大,均匀。给家里老人买来炖汤喝,补补身体!在京东购物,方便、快捷,而且速度快,京东快递小哥服务好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大果4-5个1斤
尺  码:
2斤
j***A
心  得:
收到两天了,今天拿出来还是很新鲜,这天麻感觉放冰箱放10来天完全没问题,特别满意,吃完再来买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小果9-10个1斤
尺  码:
1斤
j***W
心  得:
天麻品质非常好,洗干净足足两斤,店家发来的天麻非常新鲜,挑选均匀,货品非常漂亮,五星推荐
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小果9-10个1斤
尺  码:
1斤
j***Z
心  得:
个头合适,带泥很新鲜,没有坏的,等过几天炖鸡吃。以前吃的干天麻,这次买新鲜的尝哈。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小果9-10个1斤
尺  码:
1斤
v***F
心  得:
物流很快,包装严实,东西新鲜,带着泥土芳香,口感香甜软糯。客服服务态度周到,详细介了天麻的营养价值吃法,储藏方法,很实用的哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中果6-8个1斤
尺  码:
1斤
j***j
心  得:
还好没有坏果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小果9-10个1斤
尺  码:
1斤
j***F
心  得:
刚收到,东西还行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小果9-10个1斤
尺  码:
2斤
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准