万***0
买的第二个包了,非常值得买,很好
黑***仔
这个包包是非常不错的。包口是束绳拉的。上面再加一个包盖儿。防水效果是非常一级棒的。而且这样设计也非常合理。我感觉这款包的设计灵感应该是部队的背包样式。反正我是挺喜欢这种背包的。而且背包面料是防雨的,但是又不是特别硬的那种防雨布。
树***2
容量大,双肩背包很舒适
u***i
不错 空间大
崇***秋
容量大小:正好 做工细节:不错 外观颜值:挺好 实用性能:还行。。
二***0
确实容量很大 而且尺寸很合心意 为了给宝宝的自行车座椅找个背包 得来全不费工夫
黑色
给初中生用的,容量够大
白色
颜色非常好看,容量很大,旅行正合适
离***雾
款式不错,手感也是不错的!
大***8
很好,儿子背上很帅气,大小也很OK。摸着质量也很好。过年已经背着出去旅游了一次。容量大,能装不少东西呢。很好很好。物美价廉。
2***y
性价比可以。容量很大。外观颜值可以。很实用。
v***v
包型和质量都不错,容量大,适合短途旅行。
白色
包包很大,小孩很喜欢,小学生当书包大了一些,好说歹说才同意换同一品牌小一点的包。这个包就当旅行包了。
9***y
背包够大,但是有点味道。内部结构简单,挺能装东西的
a***i
价格便宜,稍微有点味道,总体还行,包口没有拉链,收缩带。
黑色
回老家过年时买的,好用 容量大小:刚好 做工细节:质量好 外观颜值:高,特别好搭衣服 实用性能:好 适用场景:外出/上班都方便
小***白
我会推荐想买新款的朋友也来这家店里买大大的好评!以后买新款再来你们店!( ̄▽ ̄)收到快递后迫不及待的拆了包装。新款我真的是非常喜欢这家的新款的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。收到货后我非常的开心,因为新款的质量和品质真的非常的好!
u***h
京东一如既往的快,牛啊商品也有保证放心
黑色
包很大非常大质量非常不错,可以装下电脑。而且这个价格,买不了吃亏,买不了上当。性价比很高,需要大包的,不要求颜值的推荐大家购买。
黑色
回力怎么也算是个牌子吧,买的时候挺喜欢这个款式很好看,拿到后简单看下就放起来了,等到用的时候才发现有质量问题,就找了售后 不作为,也不解决问题就是拖,挺没意思的
黑色
样子很不错,质量也很好。
入***味
包很大,能装,没什么缺点,就是黑色不耐脏
u***p
好看,使用,非常大
栗***士
非常的方便,能装很多东西,质量特别好,很结实,款式也很好看, 做工细节:都很不错,值得购买
j***^
白色
就是临时国家回家买的,5号下的单,7号送到,这速度杠杠滴,包的容量也是很大,相当于18寸行李箱,出乎意料的好,质量也不错,以后出去玩可以不用行李箱了。
东西到了很不错
2***v
这款背包可以放很多东西让人意想不到!🤙🤙🤙
黑色
回力箱包京东自营旗舰店 再多的溢美之词,都比不上您真心的评价。我们愿付出200%的努力,只为您100%的满意~感谢您的支持与厚爱!愿自营陪伴您每一天!
2024-01-29 09:05 回复