太***瑈
包装很好,送人也没问题,汤色好看,好喝。,茶汤不涩,很满意。
到手的漳平水仙茶,泡出来茶叶很香,叶片完整舒展,绿叶红镶边显现,开水冲泡,花香四溢,茶汤橙黄明亮,飘香超久,到嘴里口感甘甜醇厚,还比较耐泡。
我平时在实体店买了好多次漳平水仙,不如这次在赛八仙家买的好,泡出来的汤色金黄,靠谱的商家,服务很热情,会推荐给朋友!
地***奇
茶叶非常的好喝,家里来了朋友亲戚招待他们的都说不错,茶叶香气足,喝起来口感醇厚,味道很好,性价比很高
到手的漳平水仙泡出来茶汤剔透,色泽金黄;口感清爽,润滑细腻;花香暗藏,回甘悠远;茶底肥厚,绿叶红边。如此形容这款漳平水仙毫不为过,这样的品质当真难得,值得购买
1***p
包装很好,品质保证,味道纯正好喝,满意的一次购物材质很好干净
口感不错哦,色泽诱人,包装精致大气,真心不错
喜欢,价格实惠,质量也不错
星***l
这款漳平水仙的口感真的是很不错 冲泡简单,泡出来的茶汤清澈色泽金黄好看,回味甘甜,叶底很完整没什么碎叶,确实是值得回购的好茶。
中***n
这款漳平水仙的茶香和口感来说已经能满足我的要求了,喝着回味甘甜,质量有保证!!性价比很高的一款乌龙茶 。喝完会回购的。
W***d
汤色金黄透亮的,喝上一口非常的浓香醇厚,非常耐泡,口感滋味醇厚而且回甘很强!味道还真是不赖,喝起来香醇爽口,而且很耐泡茶香味浓,性价比高,非常不错的一次购物体验,下次还会来的
风***哦
我冲泡这款漳平水仙都是按照客服说的,用100度左右的水温去冲泡的,这样泡出来茶叶口感真的比我之前冲泡方式的口感要好很多,这个漳平水仙的品质真的是没问题,这个价确实值得,质量上乘,太喜欢这款茶了。
百***1
一直都很喜欢喝漳平水仙,这次买的这款口感好,香气足,包装很精美上档次,性价比高,下次还会回购的
汤色金黄,清香扑鼻。自己喝很不错,送礼的话也是很拿的出手的,茶叶包装精美大气上档次,下次还会再来的!
好***y
水仙口感非常的好,和家人一起分享品尝了下,味道纯正,香味醇厚,而且还耐泡,可以冲泡7~8次左右还有余香
漳平水仙是一种很独特的乌龙茶,小方块茶饼很有意思。打开了一包基本没有小碎渣,耐泡,茶汤清澈,口感很醇,放家里还是放办公室喝都很方便。他家的包装也是很精美,罐装的,还有赠送手提袋,非常的贴心,送礼也合适了
茶叶收到了,试了一下香味纯正,茶叶汤色非常的好,颜色很完美,而且口感很纯正,非常不错,很满意的一次购物体验,下次会继续回购的
乖***頭
到手的漳平水仙茶干完整好看,干净,泡开的茶汤清澈透亮,颜色纯正,入口回甘香醇,口感很好,作为一个爱喝茶的人,对茶叶的价格还是比较了解的,不是我吹这个价位在别得地方是买不到的这种品质的茶叶,好评
w***s
在领导家泡茶,第一次喝水仙茶,感觉味道不错。于是昨天下单,今天到货,物流神速。特意用山泉水泡,入口清香甘甜,很正宗水仙茶,两个字:好喝 值得购买
这款漳平水仙的口感真的是很不错 冲泡简单,包装严实卖家服务态度很好,不管是香气还是口感都非常完美,用来招待客人或者自己喝是非常合适的,主要价格也是非常合适。
谭***-
到手的漳平水仙茶,完整清香,泡开之后茶水清亮,颜色纯正,入口甘甜,这个价位真是物超所值。
c***楠
第一次喝这个茶叶,喝起来口感醇香,爽心悦目,味道很纯正,香气十足,高品质的茶叶就是不错
幸***3
水仙茶收到了,质量非常好,物流速度快,味道芳香,非常满意,好评
茶叶是正品,包装很好,叶肥耐泡,茶色晶莹剔透,茶味浓香,比实体店便宜,满意
非常非常不错!物超所值!还大大优惠!非常棒!还会再来的
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到,完全超出期望值..
真心不错值的信赖,快递很快很满意的一次网购,包装的很精致
东西收到了,很满意,下次还会再,京东上买的,京东购物值得信赖,一如既往地支持
商品收到了,和卖家介绍一样客服服务很好,以后有需要还会再来的