品牌的质量还是很好的,厚实,亲肤,柔软,对得起这个价位哈。弹力不小,尺寸适中,推荐给大家看看,买保暖选这个牌子还是不错的。客服服务周到。
酒红条【女中领套装】
玫红条【女圆领套装】
女170(XL)
穿上很合适,保暖性没得说,衣服质量,做工都很棒,三针品牌,值得信赖。以后贴身内衣,就首选三针,在京东购物,不会担心不是正品,这种放心购物的感觉真好!
啊***噔
不错,挺厚的,穿着舒服,如果有纯色就更好了,一直秋衣都是买的三针的,以前在实体店买,现在看网上便宜就在网上买了,这次看价格也挺合适,还打折,就抓紧买了
啊***噔
玫红条【女圆领套装】
0***b
尺码大小:尺寸很合身。 材质手感:面料舒适 做工细节:手工细腻
4***y
质感很好,很绵软,比一般的好太多了。穿在身上很贴身,有弹性,不会绑在身上,保暖效果也好,最近降温正合适,做工精细。已经二次回购。
神***技
很好的东东,下次还来买。我是京东的老客户了,京东提供的服务一直让我很放心。在京东上买东西,放心。超值。一流的团队,一流的服务。
英***畅
收到了,手感舒服,尺寸合适,比较厚实,做工也不错。
女170(XL)
质量很好,布料柔软舒服。
J***鸿
衣服很不错,厚实又暖和,拉绒的很舒服,很软,不掉色,贴身穿柔软舒适,买来给父母一人一套,家里人都很喜欢
女175(2XL)
不得了,不得了,一不小心找到了个地方老牌子 ,评论都说好, 买了三套回来, 今天试穿了一下真舒服!
酒红条【女圆领套装】
女165(L)
质量很好,还是比较厚的,老人很满意。
女165(L)
挺厚的,就是做的袖口有点大
咖桔条【女圆领套装】
女180(3XL)
0***b
布质柔软,丝滑,经过一次清洗后的效果,有点皱,但是正常的。另外款式比较新颖,不勒紧,挺好的。
蓝咖条【女圆领套装】
女160(M)
这套衣服买得非常可心,颜色漂亮大气,衣服柔软细腻舒服。透气性好,非常保暖。商家非常负责任,为我更换了大一码的衣服,谢谢!
女165(L)
质量挺好的,挺厚实,纯棉的,真的很暖和,已经买了好几套了。孩子上学有体育课,一定要穿纯棉的,性价比超高。
艺***h
内衣款式合身好看,质量也特别好,服务也好,大爱,值得购买!
p***u
到货很快,拆了特别惊喜,面料很厚实,磨毛手感舒适,弹性大,做工精致,穿着很舒服,特别保暖,再冷也不怕了。
蓝条【男圆领套装】
男170(L)
菲***子
衣服质量可以,到货就穿了
蓝咖条【女圆领套装】
侠***贵
衣服相当柔软,成分96%棉 。半高领比较护颈,我是买给父母,比较保暖。唯一希望改进的是:希望衣服标签能贴外面,这样能避免扎皮肤。
吉***祥
  京东是一个很好的购物平台,在京东购物,你不用担心,是否是正品?而且退换货很方便。客服的服务也很好,嗯,还有,做活动的时候购买,还可以有很多的优惠。现在我们家吃的,穿的,用的基本上都在京东购买。京东还有自己的物流生活,一体化的服务,极大的方便了我们的,我和我的家人都很喜欢京东,希望京东能够越办越好。
酒红条【女中领套装】
咖桔条【女中领套装】
女165(L)
很厚实,纯棉的喜欢喜欢喜欢喜欢
女165(L)
很满意,看起来很舒服的样子,套装的裤子可能没有单件的厚。 洗一洗,周一给孩子穿,以后的内衣就在你家买咯
粉咖条【女中领套装】
m***k
做工细节:精细 尺码大小:特别合适! 材质手感: 软! 厚薄程度:內里外面都是拉绒面 透气效果:透气性好 保暖效果:纯棉面料柔软舒服!
蓝咖条【女中领套装】
女180(3XL)