李***9
有阳光的日子和郁金香真的是最般配了,实现了郁金香自由,阳台绿植。这个时候含苞待放的时候是最美的,羞答答的,特别惹人喜爱,**爱不释手。
幸福一代5球水培套餐
郁金香进口球
养花享受的过程真的让人很惬意, 慢慢的总结点经验。这些是去年养的郁金香,开花真的太好看了,后悔没有多买一点颜色种植,今年早早买了很多的颜色,收到货种球都是蛮大的,种植开花效果肯定非常好。期待今年五颜六色的郁金香盛开
幸福一代5球水培套餐
郁金香进口球
郁金香开花对版,都是我拍的颜色,全部绽放的一瞬间,真的是爱了爱了。收到的时候种球就是比较大,一看就是可以成活的,我看很多的花友种植郁金香都是比较着急的,但是养花都是有一个过程的呀。我养护的过程中也遇到一点小小问题,每次都是咨询商家,商家服务耐心的为您讲解。养花就像学习一样,不管养护多久,知识都是更不上的。这次又回购一点
郁金香进口球
郁金香种球贵有贵的好处,不负众望!太惊喜了,毋庸置疑,我自己亲手种植的,开的比手大啊!花好艳,香味也特别的大,真美。水培的也超级好养,干净,当然土培也完美哈。嘻嘻嘻嘻。。。。。。。。。。。。。
郁金香进口球
我是个铁杆的郁金香迷。。现在已经开花了,买了好多次,几乎都对版,已经很对得起这个价位了,非常满意,这一次又买了好多种球,这次球比上次还要大。每次种球都是怎么新鲜。郁金香秋冬强烈推荐种植
哎***2
嘿嘿去年就收藏你们家店铺了,一直信赖你们家的哦,对待你们家的植物我很满意,前后购买你们家应该3次了,每次都长的很好,看看我种植出来这个,太美啦,播种的个个都成活开花啦,客服指导的方法也特别详细,服务好质量好,这就是我信赖你们家的原因,需要的一直购买。
郁金香进口球
阳光种植的几盆郁金香已经完美盛开,花色很鲜艳,和图片对版,视频横排的,就正不过来了,看到时候横着看吧,不好意思,花苞不小挺大的,白天花苞大开,晚上又闭合,像个黄花大闺女。不过说实在的,是真美。
郁金香进口球
真实评价来啦。郁金香🌷两周了,长势很不错,卖家带的石头有些小也不多自己找了些大的放里面了,根部很发达。土培也都涨势很好,水培土培都好养!
郁金香进口球
郁金香发芽了,,挺好的,,发芽了不少。。。我看评论有个别没有发芽的,,有可能是温度高发芽慢的。我种的郁金香一开始也没有发芽,也是最近才发芽,,现在天气降低了,正是种植郁金香的好时候
漫***语
一直都很喜欢这个花,不仅花好看,按照客服的说明去种植了, 目前看到种球慢慢的生长了,对于我这个新手来说也是第一次种植这样的植物了, 如果能种植开花的话,后期还打算多买点回来, 这次就是实验一下而已,目前很有信心
很好的卖家哈 回头客啦
粉初见5球
菜***婷
很好的店铺 第二次购买啦
粉初见5球
郁金香进口球
郁金香可以水培也可以地载,我比较喜欢地栽郁金香。我就是地栽的,郁金香很快开花了,坐标江苏,两个月之前种的,我感觉比在花盆种的还好看,因为地栽土多,营养也就多种球开花确实很大的很喜欢这家的郁金香花种球,花苞超级多的,新买的种球成活完全没问题的,你看旁边的花盆多大的这个真大 ,适合盆栽开花太漂亮了,价格也非常便宜真的很实惠,性价比很高的 ,而且我用手比划了一下,最大两札子,值得推荐
小***R
前后买了四家,这家种球最大!虽然少不了各种磕碰痕迹,种球表面也是斑斑驳驳,但是不影响质量。新手小白考虑土培会霉变严重,所以水培,买了十球混搭,水培一个多月,其中一颗已经成功开花。其他都还是小拇指高矮。长的快的叫幸福年代。美不胜收。已经回购了。
N***秋
购买的郁金香种球成活了, 就是不知道什么时候能看到它开花了, 期待吧, 谢谢店家发来了种植的说明,郁金香是先长根再发芽的,虽然发芽慢点, 但是比较喜欢, 等待也是一种享受, 期待自己种出来的花花是多么的漂亮。爱了
郁金香进口球
开了开了。最喜欢这样颜色的植物了。既好看又可以释放出淡淡的香味,在店家买了好几个品种, 真的是不敢相信哦, 自己种出来的这么的漂亮。第一次种植这样的植物, 也是姐姐推荐给我种植这样的植物的。 喜欢
幸***8
郁金香进口球
~很开心的一次种植过程。晒一波之前种的这些小花草,因为真的很满意。这几天也一直在开花,每天都在持续开花,这个价格便宜,已经回购了一些回来了。
女***6
物美价廉,发货快,物流很快,服务态度很好。 买的开心便宜 非常满意
小***乾
买的是五球水培、配套过来的玻璃罐只能放四个球 物流包装:完整 新鲜度:可以
林***彭
我郁金香很好闻,花朵很漂亮,很漂亮
娜***3
来了,郁金香种球很好养,之前拍的已经开花了特意来评价,为了能一直看到郁金香这次买的比较多了, 又拍几大包,涨势很好,花苞很多 是真的很大的郁金香种球,划算 实惠!那么便宜 一定会多来买的!这次特意留点来水培种植。
小***琳
我做记录,还拍了***,新手们可以看看,真的特别好养,郁金香是耐种球水培土培都是可以养活的,店家的种球也特别大个,新手我建议买水培套装,种球剥掉外壳放到瓶子里放点水几乎不用管,自动生根发芽,水没有了,加点水就可以了,其他没有要求,希望他们快快长大,嘻嘻
钱***奴
这个郁金香的品种是我老公购买的种球给我种植的, 种下后差不多2个月的时间开花了,放水培瓶内水培的植物开花非常的很漂亮的,清晰优雅的很哦, 空闲的时间比较多,老公发给了链接给我,这次我在这家花店买了大概10几种的植物回来,很满意的
r***m
郁金香先后买了2次,一次种地里面。一次种在室内水培。还有种花盆里面的。室内的买的早。已经开花了.。室外的刚买的,现在苗张的很粗,比我在花盆里面养的还要粗。水培干净美观,肥料就足,张就粗,喜欢张的粗的可以开多多花苞,建议大家都拍店家水培套装方便。
陈***4
终于有空来交卷了,全部都是耐寒的,历时2个多月 买了几十个种球,北方正常开花没问题,以前都是瞎买瞎种,这次选的自己认真的种了一回郁金香,特意等开花了才来评价,超值,花苞多 香味好闻的不的了 都是我要的颜色品种,原来也是不难的,只要种球发得好 客服教的好,都能开花了,后来拍的 涨势也很好,上图跟大家分享下,主要是耐心~ 开花才回购, 信任才下单 这家的是正品进口郁金香!
翻***区
很满意,老板很客气,还会推荐给朋友的,以后还好再来买。很不错比我想的要好,值得推荐
郁金香进口球
这次郁金香刚收到挺新鲜的,带牙都是很饱满的,一个多月前种的郁金香开花了,花苞如此之大的,新手完全根本不会种花,没想到这个几颗全部开花了,好后悔当时买的少了,所以这次又买了点
郁金香进口球
郁金香球很不错的哦。是进口大球,发芽的小苗很壮,买了好几份,包装的很好,现在全部成活,怪不得店家销量这么高,很满意,还要继续买
郁金香进口球
收到种球很大,没什么养护经验,完全就是按照客服的说明去养殖的,我都没用过肥料,从发芽到现在都是我一步步看着成长的,每个过程我都陪伴着,虽然是郁金香植物,但也真的好可爱,绿油油的让人心动,郁金香开花颜色艳丽,是我选的红色和紫色,就喜欢这两种颜色,品质很好
红色阿波罗5球