混色5球水培套餐
d***g
收到的球茎和下单买的不一致;
小黑人5球
郁金香进口球
品像差,与网页相差太大,霉烂严重,处理非常不积极找理由搪塞,慎重购买
混色5个球
郁金香进口球
买了交响乐粉红5球,养了7天,死了2颗,根部都全部发黑了,客服说可以修修,怎么修?养在一个盆里面的,成活率60%。
交响乐粉红5球
郁金香进口球
两个类型的花!期待花开!因为买了两款所以拍了照片和视频不同类型的评价
世界之爱5球水培套餐
郁金香进口球
目前为止状态很棒!!!期待花开!
粉初见5球水培套餐
q***c
每年都买。这家的宝贝,花色🌸各异,绚丽多姿,还有重瓣花,真的太美妙了。赶上春节,适逢花开,美爆了,谁见了都想多看一眼。良心商家一个。
b***h
昨晚隐约看到花苞,今早冒出来了,没想到傍晚到家就开花了,真的没有一点防备,买的水培阳光,真好看,第一次种花,每天养护,过程真的太奇妙了。养花就要需要等待才能看到它的美,看到花开买那一刻太美了,像我一样哈哈
红阿波罗5球水培套餐
让***-
可以
等花开在追评
混色5个球
希望能长成这样 有土 有种子 有盆 有营养液 静待它发芽
让***-
很好,静等发芽,长大,🌸开
郁金香进口球
买了20几天,根部发黑了,也没发芽,问客服说要20天发芽,看评价7天快发芽半月开花,原来是**的。
水培混色或备注颜色
郁金香进口球
非常不愉快的一次购物,看这外衣黑得,购买前询问客服说卖的是进口一代球,收到的却是这样的。无语……
小黑人5球
L***1
第一次紫色的郁金香,竟然真的对版,感谢商家圆我紫色郁金香的梦,好惊喜啊!
哈***3
收到的种球很大。一开始还担心,但是十几天开花了。所有疑虑都消了,漂亮的小花为证,开心!评价在这里,不要犹豫,直接下单。朋友来我家直接拿走了,特别很好看,继续下单回购,我要阳台种满郁金香~
郁金香进口球
一开始还在纠结买哪家的郁金香。直到今天开花,才放心,自己选的果然没有看错,这家的评论很好,选了这家,种下去不到1个月就开花了,生长的很好一点也不娇气,我现在很开心的来评论一下,路过看到的长辈们都夸好看,偶尔送几颗,因为他们不会上网,只能让我来承受,不过他们夸的时候我心里也是美滋滋的,哈哈
郁金香进口球
我的郁金香终于开花漂亮的fafa了,剪下来插花超级美,马上就要过年回老家了,好舍不得啊,都养出感情了,准备送同事了,要不然我也看不到了,来回带很不方便,给家里的父母也买两份,让她们也试试这个植物的活性
郁金香进口球
种球质量很好,都可以成活,第一次种植很是开心,期待开花
耿***G
很漂亮的郁金花,很快就开花了,很实惠,满意
郁金香进口球
郁金香家里香香的特别好,这些种球都是水培的,很适合我这样又懒又不会养花的人,开花还这么漂亮,种球还是非常大的,养了不久就开始生根了,长出白白的根须,当时就感觉很有活力,生根一段时间上面长出芽头,更是开心,发芽率高,万万想不到的是真的开出漂亮的花,
郁金香进口球
开花了,好好看,郁金香简直就是新手福音,种植特别简单,还发芽非常快,主要是生长的很好,店家给的种植视频很棒,看了一次就全部会种植了,我买的这批种球全部成活了,发芽也很快的,开花效果显著,香雪兰开花五颜六色的,郁金香我当时备注的这两种颜色开花也很美,种球品质很好,确实可以开花,还对版
糖***1
现在正是种植郁金香的时候,其他季节种植郁金香要3个月左右才开花,但是现在的气候很适合郁金香生长,一个月左右就可以开花了。 又在店家买了几份,趁这个时候我要多种点郁金香
郁金香进口球
真的很喜欢郁金香,所以今年想试试,看到还可以水培,就选了水培这样不用去弄泥土了,没中过所以都是按照说明来的,目前很ok。会观察每天的变化哒、
耿***乖
我是买来放天台种的,我家的天台有点大,可能就适合种这些花花草草,有时候下班回来上来抽根烟再给花儿浇浇水,再坐椅子上切壶茶喝喝水,真是舒服极了,你们家的球儿很好,我也是老客户了, 还是一如既往的买你们家的质量
郁金香进口球
郁金香种球真的太好种植了,种植的这些植物终于看到他们开花的时刻了, 花苞确实很好看的哈, 这也是朋友推荐的一家店铺让我购买的,朋友说他们家的植物质量很不错的, 所以就买了一些回来, 果然没有让我失望哦, 前几天又回购了他们家店铺一些其他的植物回来, 以后还是会购买你们家的, 很好也放心。郁金香还是种植多一点好看,花色多看起来欣赏也是美美哒。尤其是客服耐心的指导,是我购物以来遇到最好的客服。热情有耐心真的很棒。强烈推荐,值得信赖
李***9
有阳光的日子和郁金香真的是最般配了,实现了郁金香自由,阳台绿植。这个时候含苞待放的时候是最美的,羞答答的,特别惹人喜爱,**爱不释手。