H***X
很好的旅游攻略用书,内容翔实,尤其是还有文化、历史方面的介绍,这是网上攻略所不具备的内容,增加了书本的可看性。虽然出版时间较久了,但还是值得一看
H***X
很好的旅游攻略用书,虽然出版时间有点久了,但是更喜欢纸质书,内容丰富,不像在网上查攻略还要筛选信息。
新西兰
橙***邪
孤独星球 旅行者必备攻略类书籍 帮助我们更好地规划旅行线路 各方面信息都很全面 随身带查阅也非常方便 各种地图和住宿餐馆信息
贵州
资料全面新颖值得拥有阅读
江苏
K***U
超级好看!推荐大家入手!!!
贵州
K***U
超级好看,推荐大家入手!!!
IN西藏
K***U
超级好看!!推荐大家入手!!!
斐济、汤加和塔希提
新年开始,公司业务又升级了,开始准备国外路线旅行设计方案,孤独星球绝对是新华字典级别的存在,也算是目的地旅行大百科全书,买来基本认真研读
IN日本另辟蹊径
要***子
商品质量非常好,与卖家描述的一致,完全超出我的期望值。包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
湖北
lonely planet的旅行指南写不错,对出行很有帮助,不过内容是几年前的,现在疫情结束,希望内容能再更新。
越南、柬埔寨、老挝和泰国北部
非常好的一本书我很喜欢非常好的一本书我很喜欢非常好的一本书我很喜欢!非常好的一本书我很喜欢非常好的一本书我很喜欢!
暖***裴
邮寄速度还可以的,质量很好。
海南
这本书对于介绍青海地区的风景,人文很清楚。书的内容很清晰,印刷的也很好,应该是正品。接下来可以认真的进行看一看这边的风土人情。
青海
f***i
非常棒的一本书,旅游前必读,读是一定要读的,通过主人公愉快的冒险,我们被带入了一个探索自我和与他人连接的旅程中。这本书给予了我许多思考,也让我对旅行与探索的意义有了更深刻的理解。
IN厦门
王***啊
很好 买过不少了 送货很快
安徽
双十一活动买了很多想去的目的地。孤独星球买了很多年,版本也有更新。除了旅行攻略以为,还有文化背景的介绍,能更好的理解当地文化。
丝绸之路
斌***y
ISBN号跟你们描述的完全不同!我买的是2021版的,你们发的是2019版的,所以ISBN号完全不同!而且书里面的内容也有所不同,这是一本旅游书,两年时间,道路、景点等等都有很大的变动和更新!
IN厦门
孤独星球是我上学的时候就开始买的书,他还是挺好的,你们有一些在大众点评上或者在美团上找不到的小店,呵呵,我们的工作就是让你拥有高品质的旅程,在写作没?一般旅行之前孤独去合作的都会进行实地考察。
老***如
非常好,符合心愿!编辑、印刷、纸张都很棒。一分钱一分货!
IN日本另辟蹊径
博***o
包装完好,物流配送快。
牛***4
商品版本与实物不符,旧版,欺骗消费者,投诉12315
湖北
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,请您放心使用~!如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝您心想事成,生活愉快~
2023-10-07 09:37 回复
要***子
商品质量好。商品总体不错,包装严实,与卖家描述的完全一致,非常满意,超出了期望值。
山西
时***宇
孤独星球没有比孤独星球更好的旅游攻略了,我认为他是真的不错,出去玩之前认真看看孤独星球,它里边讲了人文历史文化以及最基本的路线导航,非常值得看。
江苏
鱼***了
新疆预习必备功课,开拔
IN新疆
购***昂
文字太多,图片太少,不值得购买
东北
文轩网旗舰店 亲亲,真的非常抱歉书籍没有能够让您满意,小轩会更加努力,期待与您的再次相遇哟~~~
2023-09-16 15:23 回复
9月14号晚上下的单,16号上午收到了,慢慢看
四川 另辟蹊径
0***q
即将是第六次去云南了,决定选择最信任的longly planet下单,也已经是第十五本lonely planet系列了。这之间的信任不是一天铸就的。
S***子
性价比相对是比较高的,而且非常的nice ,质量非常好,跟图片上的一样,满意,这个价格很实惠啊!质量一点都不含糊。...