丨2年保换丨10W+种草品牌
断触,超级断触,在这家因为买的第一支问题很大,所以半价买了第二支,断触更加严重了,别买
崔***啊
0***u
买的笔给我发本书,呵,联系客服,客服推给物流,物流推给客服。到现在笔还没有收到
丨2年保换丨10W+种草品牌
说实话,真的巨不好用,笔容易断触,而且就连自己送的改造笔尖都不太适配,笔上都有了裂纹,而且感觉好像不是很防误触,总结就是,不好用,准备换别的了
T9C 0断触丨可视调信号丨磁吸充电
丨2年保换丨10W+种草品牌
益博思旗舰店 Ծ‸Ծ很抱歉此次购物未能达到您满意预期。您的问题小益已经了解,已火速安排售后专员为您1对1处理,请您不必忧心,有任何售后问题都一定会给您满意的答复。同时也非常感谢您的反馈,益博思的成长离不开您的支持与监督,后期我们会不断改善商品品质,您的满意就是我们奋斗的目标,期待下一次的相遇能够给您一个完美的购物体验,祝您事事顺心
2024-04-22 14:32 回复
n***e
两个字:别买! 买的时候链接写着“送”笔尖,结果还要收运费,4块都可以买十几个笔尖了,还要你这说的好听的两个?在别家买几年都还免费送笔尖,你要收运费就写清楚要运费,别在这玩文字游戏还装傻,欺骗消费者!
2024-04-09 09:59 回复
经常断触,在iPad上写着字,突然就写不了了
丨2年保换丨10W+种草品牌
益博思旗舰店 您好,很抱歉没能给您一次愉快的购物体验。此款电容笔采用协议芯片,书写流畅灵敏不断触。可能引起【断触】情况会有以下几点使用误区:1.请不要在ipad充电中使用电容笔。2.笔尖松动。3.电容笔电量不足或者佩戴笔尖套不紧导致的。您反馈的问题小益已经了解,已火速安排售后专员为您1对1处理,请您不必忧心。产品使用过程中有什么疑问或者建议在线客服也会为您提供专业的解答~益博思的成长离不开您的支持与监督,期待下一次的相遇能够给您一个完美的购物体验,祝您事事顺心(*^▽^*)
2024-04-09 10:09 回复
我一定要评论,这个笔我是看的小红书攻略,我还买了最好的配置,到现在,我一用就断触,送的笔头好几个没法用,原装笔头写字声音贼大。我真的服了,就没有什么时候能丝滑写出来的。我确实收到了那个评论得现金的,但是我没有评论。我终于知道为什么小红书全是好评,因为买笔的时候送了一张卡片,发布小红书就有现金拿。但是太假了吧,根本不好用。问客服还让我下载软件,软件有什么用?浪费内存。
T5X 0断触升级旗舰款+4种改造笔尖
丨2年保换丨10W+种草品牌
哈哈,店家不愿意开具电子发票,售后推三阻四,差评啦
事***z
非常垃圾,号称新品的T9c大家千万别买!!!! 他说磁吸充电,但是如果你的平板屏幕没有亮起是冲不了电的,也就是说学生党拿平板只学习的时候这个磁吸充电相当于没有用,还是得用充电线充电!所以别买!她也不会提前告诉你我也是买了用了才发现冲不了电才问的客服。
T9C 0断触丨可视调信号丨磁吸充电
莫***q
刚用10天送的笔尖就松动了😡
丨2年保换丨10W+种草品牌
瑕疵品 带给消费者很不好的体验感,一直对它家报有很大期待值,却带来很大的反差感!
丨2年保换丨10W+种草品牌
这笔头为什么是歪的啊啊啊啊啊啊啊啊啊눈_눈,图一是之前买的益博思的笔,图二是益博思的t9Pro的笔,歪的也太离谱了吧!!!改造笔头用一天就有裂痕了(┯_┯)
T9Pro 0断触丨可视调信号丨Type-c口取电
2024-04-13 16:08 回复
那***吧
延迟比上支笔延迟高,书写不流畅,痕迹不跟笔,有明显拖尾
丨2年保换丨10W+种草品牌
客服态度差,很不耐烦的,跟客服对话很困难,品控也有问题。
T9Pro 0断触丨可视调信号丨Type-c口取电
丨2年保换丨10W+种草品牌
益博思旗舰店 您好,很抱歉没能给您一次愉快的购物体验。益博思非常注重用户售后反馈,小益已光速安排客服专员进行聊天核实,若是存在言语不当之处定会对相关人员进行处罚,再次向您表示诚挚的歉意,还请您谅解,我们的成长离不开您的支持与监督,益博思会不断提高售后专业度,您的满意就是我们奋斗的目标,感谢您对于益博思官方旗舰店的支持,祝您事事顺心(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
2024-04-13 16:07 回复
新买来不到一个月,第二次喽,客服态度,查半天,搞不定,叫我去站点
0断触丨可视调信号丨5D倾斜
送笔尖丨2年保换丨10W+种草品牌