物流很快,买了两天就收到了,包装的非常完好,完全不会有磕碰,这把琴也超级喜欢!随机的相思木的这把琴的花纹我非常喜欢,不论是音质还是手感都非常完美,36寸的琴很小巧,出门方便携带,也挺轻的,还配有Taylor的原装吉他包!喜提爱琴!
36英寸GS-mini-e-koa-相思木电箱
生***师
发货快,收到的相思木也是喜欢的花纹,细节也很喜欢。相思木的音色爱了😍
36英寸 GS-mini-e-koa-相思木电箱
快递速度挺快,孩子的生日礼物,以为生日前到不了,结果生日当天早上到了,很惊喜。
34英寸 TSBTe 泰勒签名款-电箱
非常漂亮摸着舒服
36英寸 GS-mini-云杉沙比利-原声
t***u
店家态度很好,细致耐心的回答了所有问题。 GS mini关注了好久,终于下定决心入了一把,到手后只能说不亏,让人爱不释手
36英寸 GSmini-e mah 桃花芯-电箱
i***8
越来越喜欢我的泰勒gsmini 外观好看,声音甜美,今天吉他老师弹了一下说比他想像的还要好,他也想买一把了,直播间选琴的老师也很耐心,还给出我建议,客服也非常好,很耐心的给我推荐,说明,物流也很快,顺风快递也很负责。
GSmini mah 桃花芯-36英寸【原声
1***a
这把吉他真是太棒了!它的音色纯净动人,演奏起来手感极佳,让人不禁沉浸其中。而且外观设计的非常有品。拥有这样一把吉他,不仅能提升演奏的技巧,更能让人在音乐的海洋里自由畅游。
GS-Mini-e-焦糖渐变【电箱特别款
亦***毅
宝贝吉他收到啦,很好看很喜欢~店家老板人非常好👍👍
GSmini-e mah 桃花芯-36英寸电箱
_***i
虽然好久没弹琴了但是琴跟店里试的一样好弹,买gs mini就是主打一个弦距低手感好。能看出发前有调试过,好听好看好带牛牛牛!
GSmini-e mah 桃花芯-36英寸电箱
广大消费者,这个店是黑店,千万不要在这里买
GS-Mini-e-焦糖渐变【特别款】
滚石乐器专营店 您好,我们是支持7天无理由退换,不喜欢可以但请别伤害,你退货把琴都磕了个坑,影响到我们二次销售,你让我们如何再次销售给其他琴友,我们要对每一个客户负责。销售时也提醒过您,在未确认收货之前,弹奏试琴要注意,你不能磕碰成硬伤还要退。我们尊重每一个客户,但也请你尊重每一把琴每一个消费者。
2023-09-30 12:17 回复
声音音质:浑厚 实物颜色:饱满 尺寸大小:标准 做工细节:很好 材质手感:很好
GSmini mah 桃花芯-36英寸【原声
很喜欢。谢谢销售。
TSBTe 电箱34英寸签名款
蒙***6
吉他手都绕不开泰勒,喜欢泰勒几年了,一直都没下手,现在终于如愿以偿。老板很耐心,解答各种问题,包装也很小心,拿到吉他的那一刻,很开心🥳
GS-mini-e-koa 相思木36英寸电箱
匿***T
她好漂亮!
GSmini mah 桃花芯-36寸原声
j***X
超级好看,客服还超级有耐心,还安排了直播选琴,音色真的很甜
GS-mini-e-koa 全相思木36寸电箱
之前两千多的单板琴用了好多年,终于咬咬牙买了心心念念的泰勒。说实话,音质手感共鸣等,确实挺出乎意料的,弹着很舒服,Bm和弦和升Gm升Cm和弦这些大横按感觉也都按着更舒服了。总之对这把吉他还是很满意的。
GS-mini-e-koa 全相思木36寸电箱
琴是好琴!音质可以!
q***o
趁618入手,简直不要太划算。客服小姐姐非常耐心,让孩子姥姥帮忙录了开箱视频,云杉面板还是非常美的,就等娃回去学了!
GS mini RW 云杉+玫瑰木-36寸
做工很好,音质越弹越好听,小众而精致
C***u
taylor的做工精致且美观,包装也是非常精美,很棒的体验。
GS mini RW 云杉+玫瑰木-36寸
之前玩尤克里里的,后来想转吉他,考虑到身高和手指因素只能选小尺寸的旅行琴,偶然机会看到了gsmini,真是一眼万年,相比云杉玫瑰木的透亮音色,更喜欢桃花芯,又甜又暖,终于等到活动入手了,原声版几乎没货,就入了电箱版,物流很快,包装很给力,拿到之后跟我的小U摆在一起很搭很有爱,发货之前应该帮忙检查调整过,弦距很适合,现在已经弹了几天了,感觉越来越喜欢!
GSmini-e mah 桃花芯 36寸-电箱
行***x
梦中情琴,主播直播间帮挑选的琴,弦距合适,颜值很高,很适合新手,特别是女孩子,相当洋气,声音也甜美,趁着6.1激情下单,很赞
l***c
一直想买把小琴外出时带着弹,对比一圈还是选了gsmini,音色不错,大小抱着很合适。卖家也给力,服务也好,已经是在他家买的第二把琴了!好再来!
GS mini RW 云杉+玫瑰木-36寸
刚学吉他,第一把非常喜欢,可以入手,旅行款
TSBTe 电箱34英寸签名款
挺好的,可以!666666666666
224CE K DLX 全相思木单板 41寸
本人有点强迫症,看木纹有点挑,客服很有耐心的帮忙选吉他,最后换了puls补的差价,吉他到了,大小比想象的小,但上手挺合适,刚刚调音试了下,音色真的很好,比以前千元吉他好的多!尤其是手感舒服,没直播间下单客服也给补发赠品,很满意 声音音质:好 材质手感:好
黑***9
一直想拥有一把便携小巧又不失音色和音量的吉他,寻寻觅觅这么久,偶然发现了这家的直播,详细询问了吉他的特点和大概用途,说出了自己的想法,店家非常耐心细致的分析和试弹,给我提出中肯的建议,最后入手了这把旅行民谣36寸。客服浪琴小姐姐热心周到的讲解和提示,让我感到了这里的品质和格局。感谢店家,感谢客服浪琴 。
j***Q
琴的外观颜色很漂亮,请娃的老师给专业看了一下,说质量不错;送的包高大上,内衬软能起到到很好的减震,对琴有保护作用。
GSmini-e mah 桃花芯 36寸-电箱
j***光
泰勒GS mini-e Koa Plus 旅行吉他 ,声音甜美 高低中频均衡,我弹唱了一首G调的月亮代表我的心,感觉太过瘾了,很适合我高亢的音色!
GS-Mini-e-Koa-Plus相思木升级版
a***o