咻***哥
太差了,最差的一次网购
黑框黑网弓形海绵款
汉蜂家具旗舰店 亲爱的顾客您好!非常抱歉给您带来不愉快的体验,我们深表歉意,我们会不断的改进我们的商品与提升我们的服务。咱们的商品都是完善的售后服务的,签收后有任何问题都可以联系商家在线客服反馈,我们会安排专业售后人员核实处理并解决您的问题,再次感谢您的理解与支持!
2024-05-07 14:24 回复
做工粗糙,螺丝都对不上。整体座椅靠背靠前,还是怎么的,坐着总是感觉不舒服。没有一点舒适度可言。花60还不如再加点钱买个好的,总体来说,差评,差评,差评。建议不要购买
2024-04-14 10:16 回复
油***妈
黑框黑网弓形海绵款
买了这么多商品,对本次非常失望! 只能提醒大家谨慎购买 1.有公告:,有异响属于正常现象 2.还会告诉你,磨合属于正常 明细见截图
白框灰网弓形海绵款
汉蜂家具旗舰店 亲爱的详情页有公告说明,购买前应该看到了哦。
2024-01-19 13:41 回复
J***5
黑框黑网弓形海绵款
椅子太差了,90多斤都撑不住,一直往下面塌。
黑框黑网弓形乳胶款
龚***3
一点都不好,不要卖,卖了亏死。
黑框黑网弓形乳胶款
1,能坐,但不太舒服,得板板正正的那种。 2,头枕的孔距与靠背的孔距偏差太大,差了有3/4螺丝直径的距离,目前看这个头枕是用不上了。 3,配件锈蚀严重,螺丝根本拧不进去。底部连杆与螺丝不在一条轴线上,要把螺丝掰弯了才能拧进去。 4,不建议购买。除非你有工具进行二次加工改造而且愿意折腾。
黑框黑网弓形乳胶+头枕款
汉蜂家具旗舰店 亲爱的安装时请看一眼安装图哦,您的安装顺序不对才装不上底部横杠的哦,先装横杠后装坐垫与架子哦。您的顺序错了当然不在一条轴线上,角度就不对哦。没必要吧螺丝掰弯,多看一眼安装图就没有这么费劲了哦。
2023-11-13 09:12 回复
品控真差,手都装疼了,螺丝难拧,做工差
黑框黑网弓形乳胶+头枕款
汉蜂家具旗舰店 亲爱的 椅子安装按照组装图步骤进行很简单即可完成哦
2023-11-04 09:15 回复
质量太差了 退货还强行要求我提交七天无理由 还没有运费险 退货运费要好几十 一直强调要我安装完了再看看 安装完了就不能退货 就是一个连环坑
同事们坐着都说不舒服
2024-04-27 10:05 回复
2024-04-13 13:10 回复
我没有任何安装经验,是众多愚蠢大学生中的一个,说一下看法: 首先说明书没有成型图,只有分步操作,导致有些部位安装时候就会疑惑部件的安装方向(比如坐垫方向,支脚是正着还是倒着,横向还是竖向)。其次最崩溃的就是坐垫的方向其实是有要求的,四个眼一定是朝前或朝后的,这些细节在说明书上没有写,视频里也是没有声音我后来一点一点对照的。 以个人安装来看,部件我都没有安装错,按说明书一步步链接,但就是在这些细节处没有说明,导致坐垫方向错了,后面支脚安的时候也不知道安的对不对,而且关键是在坐垫方向错了的情况下安支脚还能插进几个螺丝,最后只能拆了重新安。只能说对于大部分人来说不看视频还是有错的可能,很浪费时间。
黑框黑网弓形海绵款
汉蜂家具旗舰店 亲爱的 咱家图纸步骤清楚一目了然哦 坐垫能装反的您是第一个呢。视频没有音乐但是有字母提示哦 每个步骤用什么型号螺丝都是有字母说明的呢。这么简单的椅子说安装困难的也是没有谁了呢。
2024-04-08 19:34 回复
C***机
后背太短了
黑框黑网弓形乳胶+头枕款
汉蜂家具旗舰店 亲爱的 咱家商品详情都有详细的尺寸数据标注的哦,只能说明您使用不合适 不能说明是椅子的 问题哦。
2024-04-05 22:39 回复
r***8
装完了,但是非常难装,孔位差了有一厘米,我强行压住才能装的螺钉,而且我不知道为什么靠背要在尾巴骨那里往前突出来,我想靠着坐都靠不了,只能坐的笔直,一坨屎,千万别买
黑框黑网弓形海绵款
汉蜂家具旗舰店 亲爱的咱家椅子是人体工学设计 贴合腰身 挺固脊背防止弯曲的哦。安装图纸很详细根据步骤进行很简单即可完成安装哦。如果安装顺序错了也会影响安装效果哦。
2024-03-29 17:52 回复
你螺丝再长一点能死吗?真**垃圾破椅子。永远有个空安不上,长螺丝够不到里面空转,怎么设计的?草了两脚踢烂
温***哥
质量不太好
明***1
凳子有点矮,坐起来不太舒服,想申请七天无理由退货,但是退货运费要收50元,这个凳子本身才69元,这是成心不想让消费者退货啊
黑框黑网弓形海绵款
首先安装困难,其次椅子矮并且短,成年人不够坐,小孩的话应该勉强够用,安装后发现不是很规整,由于安装了不能退货,想要购买要考虑清楚。
黑框黑网弓形海绵款
汉蜂家具旗舰店 亲爱的这款椅子的尺寸规格数据都有标注的很清楚很明确的哦。只能说明您用着不合适,咱家有升降款的哦,高度可以调节的呢。安装图纸很清晰简单易懂,有问题也可以咨询商家客服哦。
2023-11-30 09:05 回复
A***9
客服回复倒是挺热情的 无可否认 但处理事情的方法完全没有尊重消费者的意愿 垃圾 问题我也懒得解决 就当花钱买个教训
黑框黑网弓形乳胶+头枕款
汉蜂家具旗舰店 亲爱的您的安装顺序错了导致的安装有问题,请看一下安装图纸的安装步骤哦,我们尊重您的意愿但是按照您的意愿椅子就安装不上呢,安装图纸的第四部和第五步您的顺序颠倒了。看看图纸就会简单完成安装哦。
2023-11-24 08:51 回复