鞢***索
放在办公室桌子下面用 一般来说冬天只开过低档暖风,热风来得很快,没有异味 开不了一会温度就很热了,没有长期一直开起过,有点热得遭不住 热起来了还可以开吹风,两用还挺好的
【居浴两用 可挂毛巾】免打孔悬挂
美的美味厨房旗舰店 当看到小主用心评价的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。小主的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到小主的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----小主---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。【小美】
2024-04-15 12:15 回复
收到了,试一下挺好用的!应该是本地发货吧,特别快。而且送货到家,挺好!
2024-03-28 18:06 回复
c***y
家里停暖,老人洗澡浴室太冷,有了这个暖风机解决了大问题,老人非常喜欢,东西也美观实用
2024-03-25 10:37 回复
挺好,升温挺快,声音也不大,很满意
2024-03-21 06:47 回复
f***y
开机开机试了一下效果很好。很方便小巧玲珑。外观耐看漂亮。很快就热了。非常满意,值得推荐。
2024-03-09 23:32 回复
杨***_
外观好看,出风快,热的快,声音也不大,美的大品牌值得信赖,还有京东送货快,又送货上门,太方便了……
2024-03-03 07:50 回复
真***天
几秒出热风, 取暖效果:空间大可能有点费劲 静音效果:很静音
2024-02-22 15:35 回复
制热效果很不错,开低暖就挺暖和了
2024-02-19 09:25 回复
暖风机收到了效果很好,提温快操做方使防水性妇快递也很给力今天下单明天就收到货了绐个好评。
2024-02-12 23:20 回复
2024-04-26 09:24 回复
2024-04-04 22:45 回复
2024-04-02 13:15 回复
x***m
感觉还不错,尚未发现问题。
2024-04-01 17:20 回复
2024-03-20 23:31 回复