S***C
正品 发货快 有需要会回购
c***f
用了很多年精油了,乳香是用我用的最多的一款,之前在官方购买太贵了,但是没办法,很好用,所以还是每年都会买好几瓶。找了这个平台购买的乳香,一半价,而且是正品,非常好
c***f
东西是正品,已经验正过了,跟在官方购买的东西一样,而且实惠很多,可以放心购买,老板人很好,沟通非常顺畅,下次还要购买,已经推荐给同事了。
顺畅呼吸精油15ml
沅***r
乳香这款精油真的是使用频率最高的一款精油,官网的价格说实话有点小贵,这家小店的人精油绝对是正品,胜在价格划算,以后认准这家店,还会再来买的。
沅***r
偶然的机会接触了精油这个产品,还是想通过精油的作用保养一下身体。第一次买这家的产品,东西绝对是正品,最重要的是正品保证。推荐购买。
永久花精油5ml
它特别棒,适合家里人用。它用起来特别的安全,放心。没有我不喜欢的怪味道。而且瓶装的也是我最喜欢的,没有之一。卖家态度好物流快,值得购买。
朋友推荐购买的精油
j***E
商家服务态度特别好,漏了一个,立刻给邮寄了。
椰子油115ml
复购第三次,很满意的一次购物
薄荷精油15ml
霸***真
不错不错。买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多 不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积 现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用 评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不 来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下
柠檬草精油15ml
薰衣草精油15ml
k***d
第一次在这家店买,感觉还是不错的,会回购,价格合理。官网的价格真的是望而却步,买了一些家送了滚珠瓶,可以自己配着用。特别喜欢。野橘的味道特别好闻,心情舒畅
a***n
是多特瑞正品,多家精油我用了很多年,之 前一直官网或者小程序上购买的,价格贵很 多,没想到价格这么便宜还是正品,真的很 惊喜,大大降低了用油成本,太棒了
椰子油115ml
东西还不错吧,每天都用着
西洋蓍草精油15ml
味道很好闻,物美价廉,不错不错不错不错。
野橘精油15ml
特别好用,鼻炎用完好舒服,不刺激,物美价廉,快递也很快,不错不错不错不错!
顺畅呼吸精油15ml
0***x
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!下次还买还买还买
f***K
多特瑞精油真的是很喜欢😘
满***王
正品,喜欢野橘的味道!
野橘精油15ml
椰子油的价格很亲民,下次会再买的。
瑶***伴
二毛党来了二毛党来了。
野橘精油15ml
第一次在这家店买,感觉还是不错的,会回购,价格合理。官网的价格真的是望而却步,买了一些店家送了滚珠瓶,可以自己配着用。特别喜欢。野橘的味道特别好闻,心情舒畅。日期也很新
可***布
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
o***7
Doterra的茶树精油,可以用来搽痘痘,也可以用来香薰消毒杀菌周围的空气,效果很不错,也不会起过敏反应,对于皮肤敏感症状的人可以放心使用。这个使用期限有5年,质保期超级长,值得推荐的好物。
昵***许
价格比官网实惠,买了瓶茶树和野橘,同样是15毫升,茶树的几乎满瓶,野橘的则空出很多,称了一下茶树带瓶44克,野橘只有42克,希望是正品吧。
n***8
表产品质量没得说,发货速度快!
k***g
正品产品,非常棒。值得推荐,下次继续