u***m
包包很小巧可爱哦,本人很喜欢这个风格啊
菱格米白
不错,以后还会买其他款的
S***8
挺好看的
菱格黑
j***T
和描述的一样,无色差,质量很棒
菱格米白
很好看,很不错呀。。
牛***配
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。
李***6
这包越看越好看,很有时尚百搭,这个包真的太好看了!而且他家的包,质量杠杠的,价格非常实惠,颜色也很漂亮的,很百搭的,背着很时尚休闲的,颜色很正哦,尺寸完美,做工精细,多种背法很实用哦,单肩,斜挎都行,容量大小正好合适,能放得下日常所需要的东西,特别实用!商家和快递小哥的态度也很好,点赞赞赞!
菱格米白
包包和我想的一样,我非常的 满意,颜色大小都和图片一样 呢,还有物流真的特别快,无 论是快递还是包装都相当完 好,做工也的很好的。包包的 做工都很完美,这个价格买的 超划算的,很满意哦。包包特 别好看,非常抢眼,颜色漂亮 很正,包包质量很好,款式都 不错,我很满意,卖家包装的 相当结实,喜欢的朋友们不要 错过了!
菱格米白
包包很大,很漂亮,样式新颖,颜色漂亮,相得益彰,很得爱人的欢心。 包包内部空间很大,存放东西游刃有余,分类存放不会杂乱无章
享***8
包包收到了,收到就赶紧打开看看了,包包非常漂亮的,质量也很好,做工精细,外观精致,非常百搭,包包很柔软细腻的,真的非常有质感了,一年四季百搭款,包包的质感真的是绝了,我挺喜欢这款女神包的,包包整体不会很重,很满意!很漂亮!背上觉得很大气!同事也说好看哈哈哈!喜欢的姐妹们尽快下手吧,这个包包超上档次的!
I***l
包包很不错,第一次买这家的包包,拿到手感觉很不错,和实物描述的一样,没有任何的色差,穿什么衣服都好搭,很喜欢,这个包包爱了爱了,包包空间还是不错的,大小合适,包包整体很有质感,特别显档次,材质很不错,摸上去很舒服,拉链很顺滑,时尚感十足,很好搭衣服,也没什么味道,价钱也不贵,很好,一定还会再来购买的!
菱格米白
包包很漂亮的,也很大气,我很喜欢,包包的空间很大,里面的隔层也多,满足了我装很多乱七八糟玩意的需求,非常棒,还想再入手一个颜色,开心的购物,包装的也非常好。天啊,这是什么人间宝藏,然被我发现了,当时第一眼就看中这款包,实物的颜色和图片上的颜色一样,包装很严实,塑料膜层层包裹着 很完美,已经很久没有买到这么称心意的包包了
李***0
这个包包的包装也很用心,包包容量大小正好合适,可以装不少东西,容量空间大小正好合适哟,放一些小东西都是可以的有哟,做工细节到位,包包的边边角角都很完好,款式很时尚新颖,送货速度快,喜欢的就要买它!送给女友的生日礼物,收到货比图片还要耐看,女友超级喜欢,她已经分享链接给她的小姐妹们啦哈哈哈!
开***8
这个价格性价比太好了,女朋友是老师,经常需要带点儿东西,有时候还可以放下书,特别好用,她同事已经找我们要了链接,后面也要入手了。有时候回家逛街都用的这款!很到位!
呼****
面料摸起来很舒服的那种,不是那种硬的,很柔和,非常好!摸起来来也很舒服,背起来很好看,这个季节也很百搭,不挑衣服,值得购买!
菱格米白
款式时尚上档次,背上特有气质,下单第二天就收到了,是我梦寐以求的包包,很符合我的要求,容量大小很合适,必须推荐的一家店铺,必须点赞!朋友们可以入手啦。
小***R
很晚都在回答我的问题。包包也挺好看的,很喜欢,配送也很快,适合出去约会逛街的时候背,很百搭风,物流也快,第二天就到了!
菱格米白
宝贝收到做工精细,物美价廉,爱了爱了,整个包包都好看,简约大气,材质和做工都很不错,手提单肩都非常好看哦.
菱格米白
CinvaiKrose箱包官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!CINVAIKROSE潮流品牌,以其前卫设计和独特创新赢得了众多业内人士的关注和时尚一族的推崇。选择CINVAI&KROSE,相信的不会让您失望,期待您的再次光临!
2023-10-21 14:44 回复
珠***哲
包包真的太赞了,收到拆开一看,真的大爱,真的太好看了,包的容量绝对给力,是我想要的,颜色很正的,很上档次,包包的质感真的是绝了,压线工整,大小刚刚好,都可以装下,而且还剩余空间,总之值得购买,同事看了也说好看,表妹还让帮她带一个哈哈哈,一年四季百搭款,看起来很高大上,非常满意,是那种很大方的款!
2023-10-21 14:45 回复
M***g