o***a
还行
j***Y
绳子质量差
糖***z
手串品质也是很不错的,大小还很均匀,没有什么瑕疵,品质的好坏一看就能看出来,良心商家,有需要的铁子可以直接下手了,这手串我真是太喜欢了,一拿到手就发现它们已经很润泽、很好看了。
j***Z
两天就断了
j***Y
买回来没半个小时断了,没乱拽。
银曜石醒狮手串
花纤子珠宝专营店 亲爱哒,出现这种状况非常抱歉!不管您是收到货还是在正常佩戴情况下损坏,都可以联系我们免费换新,咱家支持60天免费退换货,相比销售,我们更注重服务哈!最后祝您生活愉快,天天开心哦~
2024-04-03 15:18 回复
纯黑的
银曜石醒狮手串
好看,设计和颜色我都好喜欢,颜值很高的手链,黑曜石质感很好,温润透亮,戴着很有范,超级喜欢
雪***E
手串的制作非常出色,珠子的大小均匀,颜色也十分迷人,佩戴起来非常美观。孔道也经过精细打磨,整体效果非常优秀。商家提供的服务也非常周到,小姐姐的服务态度十分友好。此外,手串的油性也非常出色,盘玩一下午,感觉到非常滋润。
风***妹
这个银曜石看上去就很大气,收到货确实还蛮惊喜的,让我很意外,银曜石每颗都圆润饱满的颜色也很统一,真的好看,看起来就特别的贵气
幸***6
到货我很惊喜,这个颜色的菩提手串我相信很多小姐姐喜欢,串串圆润饱满,颗颗大小一致,做工真的很精细,表面没有瑕疵,孔道 也很正很直,油性很足,上手盘玩一下就感觉很润了,发货特别的快,没两天就收到了,我已经推荐给朋友们了
j***F
手串品质也是很不错的,大小还很均匀,没有什么瑕疵,品质的好坏一看就能看出来,良心商家,有需要的铁子可以直接下手了,真的不错的,这个手串的油性想必我不用说大家也是知道有多好的。
银耀石手串
手串绳**力真不错,拉扯都不会断,珠子很有润感,盘起来很顺手 尊滴很好看,挺高级的,最近很火的银曜石珠子,必须要拥有一串
英***1
太喜欢这款银曜石手链了,其实之前一直都有关注宝阁主店铺这款手链,但是又不太懂,虽然买之前做了很多的功课,但是收到货还是拿给懂的朋友帮我看了,评价是很高的,是真的银曜石,手感细腻,珠子也是很饱满的感觉,这条手串每一颗都有银眼,颗颗都是活眼,戴在手上非常漂亮显气质
o***o
内部包装破损,无填充物
2024-03-30 15:27 回复
绳子不耐磨
银耀石手串
花纤子珠宝专营店 亲爱哒,可能我们的产品没有达到您理想的样子,没有给您一个愉快的购物之旅!如果您觉得宝贝有偏差或者跟自己预期不太一样都是可以退换货哒,退回运费我们承担,只希望不要影响您的购物心情哦,相比销售我们更注重服务呢~
2024-03-29 15:41 回复
j***X
这绳子好像容易断 做工质感:10几块的玩意你指望啥呢 性价比:勉勉强强
8***f
做工质感:很不错 过敏性:不会 性价比:很好
j***P
戴在手上简直就是一绝,非常的显气质啊,过年带回来村里面的朋友都以为这是个大几百的手串呢
手串
珠子圆润饱满,没有任何瑕疵,不会出现玩着咯手的情况。特别小巧,也方便携带,真的真的超级好看!银色的质感真的高级住了日常用来玩一玩还能打发时间。用来搭配汉元素的衣服肯定很合适~
j***V
收到货后,惊喜了一下, 这个价位真的是物有所值,皮色好,犹豫的小伙伴赶快下单了,是真的非常的不错的。佩戴起来也是非常的好看
另一半很喜欢😍
手串
款式很漂亮,拿在手上就比较的大气,做工真的没得说。客服态度很好,,珠子的级别还是很不错的,很喜欢。
v***6
性价比:性价比挺高的,可以送朋友,也可以自己带
爱***妹
超级的奶思,这个品质真的太惊艳了,手感特别的好,我第一次接触,很喜欢,很棒!盘玩起来非常的顺畅,孔道的这些方面也没有什么问题,珠子的油性很足,孔道也是精修的,价格也是非常优惠,特别的足
手串
黑酷黑酷的很喜欢 真的很漂亮很显手白而去戴上人会很踏实很舒服
m***黄
很好看,实物好好看啊,个人感觉比图片好看 关键好显白啊!!很喜欢这个,哈哈又帮我好朋友回购一条
手串
很精细,每颗孔道都很正很直,没有裂口,崩口的现象,比想象中的还要好很多,感觉实物比图片好看。最主要的是价格还这么实惠。尺寸大小也很合适。看起来确实有光泽感一些了