雪***5
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快。客服小姐姐全程热情又很有耐心,也会问我们需求与感受,是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购 。
黄金KT猫手链
Giely珠宝官方旗舰店 非常感谢亲的肯定哦,亲感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束,服务仍在继续,希望亲从【Giely珠宝】带走的不仅是一件首饰,而是一份承诺,一份爱!将我们视若珍宝,守护一生!
2024-04-24 10:11 回复
巨好看,店家发货也好快,kitty真的很萌,绳子颜色也好显白,打算再买一条送给我闺蜜,包装礼盒很适合送礼!
黄金KT猫手链
Giely珠宝官方旗舰店 非常非常感谢您在百忙之中,抽空给我们做出的评价哦,亲满意我们也就放心了呢,期待与您会有更多的合作哦!再次非常感谢,Giely珠宝祝你生活愉快、天天开心。
2024-04-24 10:12 回复
x***爸
最近很喜欢kt,挑得我眼睛花了,这家价格实在,实物也很好,非常漂亮。同事看到了都想要链接,颜值太高了
2024-04-23 10:07 回复
手串是有礼盒的,商家还认真的包装,没有被挤压到,实物真的漂亮,上手很好看! 很满意的一次购物,发货快,客服回复快且有耐心。
2024-04-14 09:35 回复
速度杠杠的,是真金,买来送礼的,是正品,网上好多类似的不敢购买,有证书跟钢印,礼盒包装也很完整,值得信赖
2024-04-10 13:43 回复
u***e
送给闺蜜的,粉粉的很好看,少女心满满的,真的不错很喜欢,有证书盒子袋子,仪式感满满
2024-04-07 09:58 回复
j***D
很好看,对象给买的5周年纪念日礼品,戴起来很显白她特别喜欢,少女心满满
2024-04-02 17:59 回复
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,同事见到也非常喜欢,已经推荐给她了,很满意!
2024-04-02 18:03 回复
梅***心
手链很精美,作为小礼物的绝佳选择,做工包装都很到位,质量也很好,提前送女朋友的生日礼物,她很喜欢。
2024-03-29 10:04 回复
非常好看的手链,之前买了他们家的项链,然后这次买的手链,特别满意很喜欢,快冲叭小仙女们,这个颜色显白不会显黑反而很显白,真的好爱
2024-03-29 10:05 回复
朋友们,这款简直可爱疯了,比我想象的精致很多,小猫太可爱了感觉好聚财一样,K**有钢印足金999,真金的,送了检测证书没毛病,靠谱,发货还快,客服超给力!下次再来购!
2024-03-29 10:05 回复
j***K
商家发货物流很及时,包装也完好,没有破损的现象。购买前咨询了一些问题,客服解释很到位,还会给予相关建议,很满意哦。
2024-03-12 09:26 回复
不错,挺好看的,质量还可以做工细节都处理的很好,偷偷给女朋友准备的惊喜,她戴起来真的很好看呢,可爱的k**搭配这种编绳真的绝了,这家店的款式很不错
2024-03-12 09:30 回复
J***华
生日礼物选择这款K**手链送给小可爱女友太对了!K**很可爱俏皮非常适合女朋友,粉配色的编绳真的跟K**很搭,女友戴着很好看,实物比图片还好看呦。
2024-03-12 09:31 回复
买来送给闺蜜的生日礼物,到手挺惊喜的,绳子很柔软,k**也很可爱,推荐!
2024-02-28 09:27 回复
幸***瓜
特别好看细节也很棒,没有划痕,克重也是准的,收到后立马就佩戴了,颜色特别温柔,整体来说就是很精致,我真的太爱黄金首饰了,好看又保值
2024-02-27 09:37 回复
喜欢,戴着真的很有感觉,款式很棒,搭配简单衣服都可以很有感觉,发货速度真的快,足金材质的带证书,很放心。
2024-02-27 09:39 回复
非常好看的手链,之前买了他们家的项链,然后这次买的手链,特别满意很喜欢,快冲叭小仙女们,这个颜色显白不会显黑,真的好爱
2024-02-20 16:50 回复
送女朋友的,女朋友觉得还不错。产品包装挺好的,高端大气上档次,还有个小手提袋,以后买礼物就选这个。
2024-02-20 16:51 回复
款式好看,很喜欢!
2024-02-20 16:51 回复
还蛮不错的,很可爱,女朋友很喜欢,戴着也很显白,有证书,包装也很,送人很不错
刘***儿
女朋友很喜欢,戴着很好看,很显白,是真黄金,很有质感,佩戴也很简单,很满意
A***净
给女朋友买的,她戴着特别好看,很显白,挺不错的,整体很有质感,挺值的
安***1
k**很可爱,做工挺好的,是真足金,编绳也很好看,粉嫩粉嫩的,戴起来很显白
j***M
j***U
超级可爱的kt,做工很精致,很有质感,还有证书,包装也很精美,送人很不错,我就买来送女朋友的,女朋友一直嘎嘎夸我,很满意
2024-02-20 16:51 回复
很可爱的k**,做工 很精致,是真足金, 还有证书, 编绳也很 好看,粉色很显白
w***狼
女朋友很喜欢,一直夸很可爱很漂亮,k**的做工很好,很有质感,编绳也很精致,挺满意的
2024-02-20 16:52 回复
j***R
很不错的手链,佩戴简单,又很有质感,挺不错的,很喜欢,值得推荐
2024-02-20 16:52 回复
u***n
很精致,也有分量感,实物颜色很漂亮,比图片更亮更好看一些,k**很大气,编绳戴起来也很显白和温柔气质,我还挺喜欢这个手链的,足金材质,好看
2023-12-29 10:17 回复