l***e
即热效果差,只能说是比冷水热一点,售后外包,安装监管差,问题得不到及时有效处理。
5500W 【霆芯速热】磨砂白
飞羽热水器旗舰店 尊敬的客户您好给您带来了不好的体验我们感到非常抱歉 !如有质量问题可提交京东售后妥善处理,若在细节方面服务不周到的,还请您多多谅解,我们会不断提升和完善~感谢您的支持与配合 祝您生活愉快
2024-04-11 11:30 回复
s***n
隐蔽性好,开水龙头就有热水出来,方便
f***a
京东商品值得信赖,继续再来
又***么
二次买了
安装很满🈵服务态度很好小厨宝美观好
漫***走
先前买了三套用了四年,今年春节时坏了两个,节后立马再补上这牌子的,这款出热水速度快,但没法通过机身直接限制水压需要水龙头来限制水压这样出热水才会快
漫***走
先前买了三个飞宇的用了4年,用到现在坏了两个,今年春节刚过赶紧重新买两个补上。制热速度快,但这款的缺点是不能直接机身限制水压
5500W 【镍铬加热】磨砂黑
加热速度:快,非常快 外形外观:隐蔽,不更改水池外观
5500W 【镍铬加热】磨砂白
不占地方,方便使用,热水来得真快
5500W 【镍铬加热】磨砂白
不好用,效果不好,达不到设定的温度。
2024-03-01 09:43 回复
k***m
非常不推荐,三通是塑料的,送的软管质量非常差,你都担心会爆管。关键是水温太低,除非手动调节水流很小时温度可以略高,且安装后不支持七天无理由退货。总之,选择需谨慎。
2024-03-01 09:44 回复
大***高
原来的坏了 这次换了新的 价格差不多 但是多了变频 下面有一个旋钮可以非常方便的,用来设置温度 不过总体的功率没有之前的同款没有变频的这个设备好 同样是5500我感觉水没有之前的那么热,有的时候可以有点温,但总体还可以
5500W 【镍铬加热】磨砂白
刚收到,还没装,过完年在安装五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
张***9
好的好的很
j***A
蒲***6
家里用了五六年的同品牌热水器坏了,所以这次复购了一台新款的,原以为比老款好用,没想到效果比老款差不少,热水来得慢不说,水温已调到最高,但实际温度与预期相差很远,水流调到筷子粗,而且放很长时间才稍微感觉有那么一点点烫手,本来想退货的,但退货条件注明安装后不接受退货,真是晕死,不安装试用,我哪知道就这效果?
【霆芯内胆】磨砂白恒温款【全国适用】
给安装小哥点赞,服务态度特别好,装得特别好,天气冷终于可以用热水了
安装师傅人很好很细心给师傅点赞
V***2
我家一直用这个牌子,出水快、方便。
冬天友好的东西
F***N
这东西怎么说呢,颜值看着高,但水放大了就没啥热气,水放很小才有点感觉。5500w功率倒是不小,感觉电也浪费了,效果也是谁用谁知道。由于之前电源没安装好所以过了7天也没办法退了。
【镍铬加热】磨砂黑恒温款5500W【全国适用】
飞羽热水器旗舰店 亲亲~~产品是即热式的哈,自然水温低的话,加热到适当温度的确需要较高功率。但产品本身镍铬丝加热,热效高,且不会反复加热,不用热水是不费电哒
2024-01-20 15:15 回复
u***j
洗手可以,洗头水流得很小才行。制热能力总体上不如台上速热水龙头。现在用的少不知道温控器能用多长时间。其它厂家的电子温度显示器一般都不是很准确,所以温控的水流小可能是这个原因。
u***x
外形外观:外观简洁高雅, 加热速度:还可以,但水流大时温度不高,洗碗还是挺好的
【镍铬加热】磨砂白恒温款3400W【南方适用】
非常好用,比其他牌子好用多了,之前买了其他牌子的,热的特别慢,果断退货换了飞羽,三秒出热水,太方便了!
挺好
火***火
質量不錯,帶的電線有點短。
来***西
确实是比上一代好用很多呀。颜值也是杠杠滴。安装非常的方便。自己动手安装就可以了。当然要有一定的专业基础哦。否则最好还是请师傅来安装的。
【镍铬加热】磨砂白恒温款3400W【南方适用】
太差劲了,用不了1星期就不加热了,还不售后,说只有线下才售后的,如果线上不售后为什么要在线上卖
c***f
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
【镍铬加热】磨砂黑恒温款5500W【全国适用】
洗脸刷牙,洗菜,没问题。