3***x
品质很不错,锌合金的很高档,有档次,密封性也好,紫砂泡茶会更香,不闷茶,也容易清洗,客服态度超级好,当天发货,很满意,下次有需要还会回购。
磨砂黑金【礼品装】 300ml
产品的口碑非常不错,保温功能还是可以的,外观显得高贵而不奢华,优雅而庄重,适合泡茶,很有紫砂的分量感。
磨砂黑金【礼品装】 300ml
外观很精致,杯盖很严实不漏水,没有异味,泡茶味道很香,包装得很好,挺满意的,是我想要的杯子类型
磨砂黑金【礼品装】 300ml
非常漂亮的杯子,同样的茶叶我喝了很久了,用紫砂杯泡出来的味道完全不一样,入口香很多,做工方便都很精致,密封性也很好,泡茶醇香
磨砂黑金【礼品装】 300ml
这个茶杯好使,泡红茶口感非常好,不锈钢时间长会闷坏茶的口感,这个保温时间短点儿,不会闷,泡出来的口感跟紫砂壶的差不多。
黑木纹【礼品装】 300ml
虽然保温时间不长但是泡出来的茶汤是没有其他差距可以媲美的,很满意这个紫砂杯,过几天买来送给兄弟一个。
黑木纹【礼品装】
买给老父亲泡茶用的杯子,杯子雕刻的很清晰,他们很喜欢,平时也喜欢用紫砂壶泡茶送这个杯子很合适。
黑木纹【礼品装】
紫砂杯我泡茶必备之一,特意选的紫砂内胆,泡我的老白茶,口感提升不少,买紫茶杯的还追求保温,应该是不能紫砂的,我用了十来年的紫砂产品了,反正我只买紫砂泡茶。
黑木纹【礼品装】
服务到位,对产品的介绍很专业。杯子的设计很漂亮,有档次,给人耳目一新,最主要的是产品的质量相当不错,泡的茶感觉特别好喝,真的是杯好、茶香、质量棒,是一次很愉快的购物。
黑木纹【礼品装】
冲着是紫砂内胆才买的,泡茶香,口感温润,不冲突,不闷茶叶比一般的泡茶杯泡出来的茶味道更好一点,清香爽口,不闷。
黑木纹【礼品装】
买了一个给老同志作为退休留念的 反馈非常好。
黑木纹【礼品装】
紫砂杯很实用,天冷起来了泡茶好喝,已经泡了好几次的茶了,比不锈钢的泡茶好。
黑木纹【礼品装】
杯子好看,设计又特别 带有雕刻,推荐爱喝茶人事购买,保温效果非常好。
黑木纹【礼品装】
容量比我想象中的要稍微大一些,正好办公室里用,平时出差拿出去用也很合适,紫砂内胆泡的茶是真的香,没有辜负我的选择。
黑木纹【礼品装】
收到啦,老爹很喜欢,杯子很棒,比心哦。
黑木纹【礼品装】
购物还是京东好,物流快,包装完好。宝贝质量好,下次还光顾京东
黑木纹【礼品装】
非常漂亮的茶杯,无论质感和手感都非常的棒,同样的茶叶,我喝了很久了,用紫砂杯泡出来的味道完全不一样,入口香很多。
黑木纹【礼品装】
高端大气上档次,家用还是送别人都是很合适的礼物。