没想到后面的板那么薄,想纸一样,以为门是玻璃没想到是塑料
白色 二门七层【免安装】
火***巴
首先呢 商家发快递过来没有螺丝以及各种配套的工具,联系商家补发结果还没发全,又进行了第二次的配套补发,前前后后耽误10天。其次,咱们这鞋柜质量我就不知道怎么能收到这么多好评的,鞋柜不正是歪的,门的插销够不到上面的孔位,门往下掉?????不想多说什么了,各位斟酌下单吧。(来自一位从来不写差评但是实在看不下去了的买家)
白色 三门八层【免安装】
丝竹阁旗舰店 致亲爱的您:非常感谢您的支持与信任!对于您发生的售后问题真的非常抱歉的。家具提供3年质保,使用过程中有什么疑问可以随时联系我们的客服给你协调处理的!小店在这再次给你道歉,也希望您能有个好心情!
2024-04-24 13:20 回复
白色 三门八层-雕刻门【免安装】
容易组装,就是味道比较大,放外面通风半个月才放回屋里!容量比较大。。适合小居室
茶色 三门七层-雕刻门【免安装】
金***a
安装简单,东西不错,有一点小瑕疵不影响使用
茶色 二门八层-雕刻门【免安装】
差评 差评 到处是坏的 凹凸不平 螺丝滑丝 质量太差 质量就是几十块钱的
白色 三门八层【免安装】
丝竹阁旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉您没有买到满意的商品,当您收到货发现商品破损的情况或其他问题,可以随时联系我们在线客服,我们会在第一时间为您安排补发的!后续会更加改进和进步的,加油在各方面做得更优,期待您的持续关注!
2024-04-22 10:51 回复
j***T
很差劲,收到货破了好几块。商家就还说不好就退回。这个柜子拆了根本无法还原退回。这么多板子没法恢复退货。后面就直接扔了,头一回在京东碰到这样的商家
白色 三门八层【免安装】
丝竹阁旗舰店 尊敬的顾客您好,未能给您满意的购物之旅真的很遗憾,后续会更加改进和进步的,加油在各方面做得更优,期待您的持续关注!
2024-04-22 10:55 回复
孤***1
特别差,并不是免安装,鞋柜发来与图片不符,缺少侧板和安装件,补发两次侧板都不匹配,客服及仓库发货人员敷衍了事,极其不负责任。
茶色 三门八层【免安装】
丝竹阁旗舰店 12、您好,实在抱歉,产品有不会安装的地方拍照联系我们客服都会教您哦,店铺有在线客服指导,当您收到货发现商品破损的情况或其他问题,可以随时联系我们在,我们会在第一时间为您安排补发的!帮您解决问题是我们的宗旨,您可以随时联系我们。感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-04-22 10:54 回复
G***u
运输过程有损坏,售后服务已经协助解决。产品安装叫顺利,安装后稳定度并不太好,承重能力有限,放鞋子可以
V***V
储存空间较大,可以方便放置多双鞋。
茶色 三门七层【免安装】
W***8
质量很差,说像纸做的都不为过。这是我在京东上买到的最差的东西。不值这个价钱。
白色 三门八层-雕刻门【免安装】
商品符合介绍,安装便捷,物流很快
白色 三门八层【免安装】
质量太差了,安装完毕才发现不稳固,左摇右摆的。
j***Y
不怎么结实,板材薄,门上窗窗那块更薄,窗不晓得啥材料做的,我很怕一不小弄坏了,价格略贵。
茶色 二门七层【免安装】
建议大家购买需谨慎
茶色 三门七层【免安装】
挺好看的,还不错速度很快
八***m
产品链接里宣传免安装也是搞笑,一个人安装了快两个小时。安装手册压根不完整,得一次一次往客服问,客服那也没有完整的安装细节。质量出奇的差,都是薄薄的一层板,味道超级超级超级超级超级大!被熏得眼睛鼻子喉咙都受到很大刺激。下单时没细看,以为这家是京东自营,韵达快递墨迹晚了一天才送达,连个电话都没有,里里外外全踩雷!
白色 三门七层【免安装】
运输有点小损伤
人***菇
不稳固,安装好之后不稳当,晃来晃去,不值这个价钱,三扇门🚪,都不一样高度°这么大的件我一个女生也没办法再退,只能凑合着用,哎😔
白色 三门八层【免安装】
总体来说还行吧,但是安装好后不平稳,用力推一下就会摇摇晃晃,感觉179的价格不值。
茶色 二门八层【免安装】
吕***X
宝贝不错,物流也很快,赞一个!
j***风
安装方便,没异味
茶色 二门七层【免安装】
买了这款鞋柜,安装很容易,一个女孩子也装的上,很快,容纳量也很大,一个人四季的鞋都装的上,装好之后颜值很高,很漂亮,摆在门口很好看呢。
m***n
安装不是很方便,没有安装视频,容易装错重装,两侧板很难按进去
u***p
安装简单,虽然期间有一点小问题,客服也快就解决了
蒋***6
买的三门八层 整体都还好 就是有点晃
笑***儿
不建议买,,质量差,不好组装,
布***8
挺不错的,家里干净了很多,安装人员也细心,