读一下年轻人的书,推荐人解说地很好,希望不负众望
作者出生于中国广东,剑桥大学哲学硕士,牛津大学理学硕士,目前在耶鲁大学的东亚语言与文学系攻读博士。二十二岁凭借处女作震撼奇幻文坛,出道即入围星云奖、轨迹奖、世界奇幻奖等奖项。她的作品《巴别塔》荣获第58届美国科幻星云奖最佳长篇小说奖,2023年轨迹奖最佳奇幻长篇小说奖,2023年英国国家图书奖。该书融合历史与奇幻,探讨语言和翻译的力量,结合作者自己多年的学术背景,上市前已备受各界期待,并持续获得世界奇幻奖、巨龙奖等奇幻文学奖项的提名与肯定。华人之光,值得阅读。
西***月
这本书内容精彩,受益匪浅。
泡***田
发货快,书本印刷清晰
i***w
这是一部让人惊艳的小说,翻开阅读就一发不可收拾,写的大气磅礴,引人入胜,太好读了。真让人爱不释手。书本装订,出版纸质,都很不错。
当当官方旗舰店 您好,感谢您对我们京东**官方旗舰店的支持,我们会努力提供更好的服务给您。
2023-12-07 17:39 回复
N***e
巴别塔匡灵秀著星云奖获奖作品
2023-11-23 18:04 回复
穿***云
中信的书,质量还是不错的,店铺包装不行,一个角有瑕疵
2023-11-23 18:21 回复
迈***人