梧***天
年前给家里老人买的,本来是抱着试试的态度,但是试用了一个月,老妈感觉很不错,坚持佩戴,希望会越来越好,客服态度也很不错,有问必答,全程有啥不懂的,会给你讲明白,心脏不好的,推荐给你❤️
2台护心仪+血氧仪【活动2月结束】
东西还不错,买给爸爸的,主要吃药太多,伤身体,不求停药,减减量就好,试用了一段时间,觉得还不错,貌似有一定作用,试着把降压药降了一点量,目前监测中,希望持续有效
护心仪买1送1【可吊坠可腕表】电视同款
u***i
六月给父亲购买了护心治疗仪。客服推荐了售后护理师,非常耐心地指导着怎样使用,父亲从戴上开始还经过三伏这样的天,一次都没犯过病,而且精神状态也比之前好非常多,父亲好开心,做儿女的也开心省心。这几日正赶上婆婆心脏也不舒服,果断又回购送婆婆一个护心仪。
c***n
已经用过其它品牌的,觉得有用,看到这个,买一送一,性价比挺高就入手了
康企护心仪
东西收到了,买给妈用的,有木有效果现在是看不出来,东西很轻,感觉没啥货
j***V
性价比高哦很喜欢以后还会继续光顾的,比我在另一家买的可以多了谢谢老板了哦,物所值
j***Y
家人自己选的我只负责出钱,医院诊断是有动脉硬化,会有脑梗风险,并且常年血脂高,血压高,因为我不在家东西只能家人自己收货使用,反馈说还可以,血压血糖能看到降了,具体的其他情况我也不是很清楚,不管是心理作用还是真的有效,他自己满意就行
j***W
去检查甘油三酯降了0.5,中间没有吃任何药物,饮食也一直很注意,效果真的是很不错,最近每次测血糖记录都有下降,老师也很专业,一直跟进我的情况给我调整治疗穴位,非常感谢!
j***X
激光治疗仪确实很好用。我之前早晨起来血压不是太高,血糖偏高所以整个人也迷迷糊糊。现在用了有两个多月了,已经不迷糊了。血糖明显下降了好多
j***I
效果还可以,整个人看起来精神了很多,血压血糖都有下滑,指导老师态度很好,有耐心,老师承诺的7天无效退款,在此做个记录
j***B
"一天两次,每次30分钟照射治疗,做完后喝些温开水,现在每天都有测量血压,以前血压低压100,高压160,现在低压,高压130左右,效果很满意。
j***O
我原本血压比较高的,现在开始下降了,接近正常值,睡眠也比以前好了很多
护心仪(一对一指导)
使用期间血压稳定,头晕症状有所减轻,虽然也有在配合吃中药,但是不可否认仪器对我的作用很大,不打算退货了,会坚持使用的
护心仪(一对一指导)
我是血糖比较高,2型糖尿病患者,动脉粥样化,平时也在进行药物控制,空腹测量7.9左右,现在使用这款仪器有大半月了,每天使用3次,一次30分钟,并配合外接照射板照射斑块,现在测量血糖已经降到了6.8左右,希望坚持使用能控制好血糖,减少并发症的发生。
j***K
试戴了两周,每天佩戴仪器并配合照鼻腔颈动脉两次,早上我一般是9点左右做,下午6点左右做,效果还不错,现在我每天早上都有测量血压,目前下降了10个点,非常满意!
护心仪(一对一指导)
本人高血压高血脂,本身经常头晕,胸闷,浑身没劲,做一回家务就感觉头晕晕的,用了快一个月了,特地来评价下,仪器用到现在效果很明显,血压有所下降,从之前的高压140左右现在接近正常,果然我是没有买错产品的,现在特地来写下评语推荐更多的跟我情况差不多的病人来买,我没事还可以照照腰椎,我一天用好几回,很喜欢这个表,已经推荐我朋友也来买一个,这么好的产品
j***K
用了一个月,血脂指标有下降,说明东西是好用的
护心仪(一对一指导)
以前血压高压一直在140-155.低压在95-110之间,用了治疗仪二十天了,现在高压降到120-135.低压降到80-95,效果真好。希望有高血压的朋友们放心购买,早日康复。
护心仪(一对一指导)
整个人的精神比以前好很多。现在每天起床已经没有以前脑胀的感觉,给个好评吧。
j***C
血压降低没有太大明显,但是用它对心脏,和颈椎感觉明显。颈椎是老问题,自从有了它,天天两次,晨起不僵硬了,心脏区也不揪紧了,舒展许多,有小问题,不想去医院的,可以试试这个
j***W
用了一个多月感觉血压还是有变化,之前要吃2片药物,现在就吃半片了
护心仪(一对一指导)
现在是试用了一个疗程,在配合清淡饮食的情况下,妈妈说效果挺好的,头昏的次数减少了。希望以后妈妈能不吃降压药。
j***M
使用14天后感觉头昏脑胀要好点,还是较满意。今天才评价不错哟!继续用希望效果更好!给好评吧!
j***Z
帮我舅舅买的,之前买了一台感觉还不错,血压是有所下降,预防心血管这个东西,有总比没有好
j***Q
用了大概有1个月了,早上带他到医院去检查总胆固醇降了0.7,甘油三酯降了0.3,效果很好
j***O
邻居比我先买的,他买回去体验了一个月我才买,他用了一个月效果很好,血压和血糖都降下去了,我是高血脂,高胆固醇,高血糖,现在用了块20天了,感觉很好,眼睛看东西比之前更清楚了些。
j***M
前几个星期用都没啥感觉,而且我还是天天在吃药的,快1个月的时候就能明显感觉到变化了,昨天测了血糖8.7,血压大部分时间都比较稳定了,指导老师说再用一个月等血压能稳定在130-140左右的话可以减药减一半,期待更好的结果
护心仪(一对一指导)
已经使用一段时间了感觉效果挺好的,过去天天服用通心络胶囊用于缓解症状,现在每天2次佩戴这个仪器,胸口憋得痛的情况很少再发作,实话实话,是不是因人而异,我现在说不清楚,以上仅代表我个人的情况,给大家做个参考
j***K
估摸着得有三个多月了,疗效开始看出来了,我的血糖餐前一直在10左右,现在空腹测血糖餐前6.8餐后7.8,刚刚测完的数据很满意,我停药已经3天了,也没看到血糖有反弹的情况,挺高兴的,发了2条朋友圈给您们做宣传了,治疗仪我很喜欢,非常满意
j***F
用下来2个周的时间就有缓解,手麻木感降低了很多,头晕胸闷的情况也是目前我还是比较满意的,也陆续推荐了好几个朋友去下单了