贪***y
买给老妈的,说很好用,音质可以
质量好
歪***v
东西不错,这个价位来说没什么问题,用起来发现的一点问题就是耳机仓没电后耳机连不上的情况,后面发现原来是自己关机了,长按几秒开机就行 ,这个没有说明。还有就是充电仓和耳机包连在一起,不是很方便清洗。
卡其色
做工质感:挺好的 音质音效:试了试音乐也挺好,性价比高 舒适度:舒适度挺好,感觉不到不适 感觉可以,京东的东西品质还是可以的,物流也很快,价格实惠,通话也比较清楚
千***跑
耳机是可以的,音质,续航都给力,外观颜值一般,就是耳机仓太Low了,打开关上耳机仓还得拉拉链,拉链用时间长肯定会坏的,到时候肯定关不上,会进灰尘,为啥不是磁吸的?
艾***特
是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每产都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以然积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西3,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西种多 而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评
卡其色
快递很快,东西真不错而且刚到手就是满电的,用了三四个小时也没事,以后会推荐家人购买
竹***l
外观可以
丶***儿
知乎的推荐看了很多,公认的好!入耳式的得了几次中耳炎,准备换风格了。还不错,包装很好
卡其色
耳机的盒子挺好看的,还不错吧
u***t
这个用了三天了感觉还行
j***F
产品很垃圾。都没有~9块9耳机好用。戴着耳朵特别夹,很疼。音质是特别模糊。不要买是个坑。商家不允许你退货。只允许你换货。
卡其色
我非常兴奋地与大家分享一下我对这款开放式耳机的使用感受,它真的是一款卓越的产品!我毫不犹豫地给它五星好评,并强烈推荐给所有音乐爱好者。 首先,让我赞美一下这款耳机的音质。它们提供了出色的音频表现,音质清晰、层次分明。我使用它们来欣赏音乐时,能够感受到每一个细微的音符和音调的完美再现。无论是低音、中音还是高音,这款耳机都能够提供令人赞叹的音质体验。 其次,这款开放式耳机的设计非常舒适。它们采用轻巧的材料制造,佩戴时不会给我带来任何不适感。耳罩柔软而透气,能够舒缓长时间佩戴所带来的压力。我可以长时间戴着它们欣赏音乐,而不会感到任何疲劳。 除此之外,这款耳机还具备出色的音频隔离效果。它们的开放式设计使我能够感受到周围环境的声音,同时又有效地隔绝了外界噪音的干扰。这让我能够专注地享受音乐,而不会被外界的喧嚣打扰。 另外,这款耳机的耐用性也令我印象深刻。它们使用高品质的材料制造,经得起长时间的使用和频繁的携带。我可以放心地将它们放入背包或行李箱中,而不用担心损坏。 最后,我要赞赏这款耳机的时尚外观。它们设计简洁、现代,展现出一种高级感和品味,无论是在家中、办公室还是外出旅行时使用。
j***R
音质音效:在这个价位里已经很不错了 舒适度:舒适度没得挑 做工质感:比较不错,总体评价在这个价位里,是一款非常不错的蓝牙耳机,推荐购买
h***i
想买一个开放式耳机很久了 对比了一大圈 要么太贵 要么品质不咋的 看评论找到这家 确实很不错 盒子不用再用保护套 续航也给力 音质也还行 整体很满意
j***O
w***j
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
u***k
一直想买一款不入耳的耳机,因为入耳的太闷了,耳朵总是油油的,在~看到有推荐西圣,想着价格不贵还能七天无理由退换,果断下单试试,实话说,这个价格买到这样的品质,音质是很值的,贴耳一侧是金属的很好,没那么闷,佩戴感还是有点的,比起入耳好很多,骑车时风大的话还是有些风噪,平常带音量完全足够了,就是收纳盒有点大,其他总体这个价格也没什么多说,七天无理由退换的,买来试试就好,反正我是打算留着用了,很推荐!
江***丶
开箱一个西圣(XISEM)olite开放式耳机,之前完全不了解开放式耳机,这次小米出了开放式耳机以后才开始看[受虐滑稽],但是小米真的有点贵[流汗滑稽],看了很多推荐最后买了西圣这个。简单说几点: 1.只有卡其色,不过外观还是挺好看的,很干净,不过不知道耐不耐脏,做工这个价格已经不错,亲肤材质,摸起来很舒服[受虐滑稽] 2.音质,自己木耳,反正没感觉有啥问题,第一次用这种开放式耳机,没法儿对比,反正感觉和我买的红米蓝牙耳机差不多。 3.佩戴,这个还是最重要的,带上太舒服了,耳朵眼终于释放了,之前塞着的感觉太难受了[喷]。这也是我购买的最主要的原因。我主要在办公室使用,安静环境声音挺大的,有人反馈声音小,可能环境比较嘈杂,不建议坐地铁等嘈杂环境使用 4.缺点就是,盒子整体比较大,不方便外出携带,外界环境影响比较大,嘈杂环境不建议使用。另外颜色可选太少,多出几种款式。且不能多设备连接,切换比较麻烦。 目前 169 的价格,我觉得还是可以的,供大家参考。
利***n
做工质感:不错不错 音质音效:不错不错 舒适度:不错不错
不***谁
看了很多测评突然发现这款性价比很高和300-600的音质品质不相上下,所以毫不犹豫买了这款给爸爸。他很满意的,虽然才168但是,和~99块的样子货差距非常之大!
卡其色
这款耳机真的挺不错,音量够大,戴着也挺舒服,不 会疼, 打电话的时候声音也很清楚。大家都说这耳机 质量挺好的,外观也挺好看的,价格也挺合适,用起 来挺满意的。 有些人还说耳机戴着挺稳, 跑步的时候 戴着挺方便的,声音大小也合适, 感觉挺值的。
做工质感:不错 音质音效:在开放式耳机中不错
j***G
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度慢了一些,如果用京东快递销量还会更高,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
慎***-
做工质感:保护套式壳子很不错 音质音效:100多价格这个音质yyds 舒适度:很不错跑步也不掉 续航能力:超高续航54小时确实厉害 其他特色:就是音量偏小,一般都开最大
卡其色
~语音声音超级小,手机卡打电话还行,其他没啥毛病
让***少
耳机容易断联!其他的都还好!断联很烦
艾***_
音质好 佩戴合适很舒服
纯***乐
整体还行吧,就是带了一小时左右耳朵有点受不了,就像小音响一样,戴久了脑袋有点懵