顾***8
颜值高,有分量,比较好打理,关键价格不高,声音肯定是有的,不过能在接受范围内,可以考虑买~~~~~
r***0
颜值高,家庭用使用方便,好
紫色
一般般,还是买大品牌好一点
紫色
货物收到,非常满意,豆浆很细腻,使用方便,正好三碗,量也刚刚好,爱了,强烈推荐
非常好用 颜值也高
黄色
用了一次盖子就成这了,洗不掉了,声音不太小,早上不用开闹钟😔
o***I
挺好的
j***A
方便,噪音不大,不用泡豆,打出来的豆浆浓稠。
u***p
京东货品齐全,购物便捷,配送及时准确👍
天***丽
物流相当给力,选了紫色的,很好看,容量很大,够一家四口喝,打的各种米糊豆浆比买的好喝,我闺女特别喜欢喝打的香蕉牛奶和南瓜羹~
紫色
这款豆浆机还行,噪音小,买了一个送人了,这是第二次购买了
紫色
大宇西式厨电旗舰店 这款大宇豆浆机1.2升大容量,满足一家人使用,10叶精钢刀,快浓双口感豆浆,精美的机子,相信可以成为您生活小帮手啦,让您享尽生活里的好滋味~有任何问题您可以随时咨询我们客服哒,都会一一为您解决的。
2024-04-26 16:04 回复
豆浆机很漂亮,不重轻便,容量也够大,打出来非常细腻,噪音也很小,品种多样化,香醇浓郁!
紫色
大宇西式厨电旗舰店 大宇豆浆机拥有十大功能: 快豆浆/浓豆浆/玉米汁/米糊/果蔬/绵粥清洗/预约/搅拌/烘干,冷热1.2升大容量,10叶精钢刀,快浓双感豆浆,12小时预约,蒸汽&消音一体罩,专利蒸汽阀,多重有效防溢且降噪,相信可以成为您生活小帮手啦,让您享尽生活里的好滋味,同时您可以放心使用,质量保证,正品保证,如您有需要或疑问欢迎您随时咨询我们的客服哈,要是您觉得不错的话,介绍给您身边的好友咯,让大家一起感受生活的美好啦~~欢迎您下次光临~!
2024-04-26 09:13 回复
2***u
收货很长时间了,第一次用,有些味道,清洗后使用,没有宣传的那么静音,声音还是蛮大的,开头转动的一阵一阵的声音,后面声音还比较大,再用用看看吧。实话说有点失望,没有预期中的那么好。
紫色
大宇西式厨电旗舰店 客官,由于所有新的机子在密封的环境里放着都会有点味道的,这是正常现象哒。建议新机第一次使用先打开杯盖放置一段时间,以便气味散去~机子内杯是采用不锈钢材质,与食物接触的零部件都是符合食品安全标准的,客官可以放心哈~使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们客服哒,都会一一帮您解决的。
2024-04-26 15:19 回复
我***呀
大小合适,声音也很小,在厨房外面不注意听竟然听不到声音。白色很好看,打的米糊也很细腻,还带清洁功能。值得购买
2024-04-25 16:45 回复
W***s
这个破壁机塑料味特别重,打出来的豆浆都是塑料味,以为是第一次使用有这种味道。那个知道用了几次还是很重的塑料味
2024-04-25 16:49 回复
大宇豆浆机比原来家里用的声音小很多,清洗非常方便,打米糊时间25分钟就完成了,很好用👍
2024-04-25 16:45 回复
嗨***大
速度快,质量好,还会继续支持
2024-04-25 16:46 回复
话不多说,都在图片里面了
紫色
大宇西式厨电旗舰店 客官~此次购物没让您百分百满意确实很抱歉呢,您购买的这款大宇降噪破壁豆浆机拥有十大功能: 快豆浆/浓豆浆/玉米汁/米糊/果蔬/绵粥清洗/预约/搅拌/烘干~有任何问题您可以随时咨询我们客服哒,都会一一为您解决的。
2024-04-26 15:19 回复
非常容易糊底
白色
大宇西式厨电旗舰店 客官~非常抱歉此次购物没能让您百分百满意。如搅拌过程中放了糖是会容易导致粘底的,加糖需要制作后再加,在正常使用的过程中是不会容易粘底呢~客官可以选择清洗功能,机器就可以一键清洗哒,如底部糊底厉害,可用刷子或自家的钢丝球进行刷洗呢~若您在使用中有任何疑问可咨询在线客服解答哟
2024-04-25 16:44 回复
袁***好
东西收到了,太满意了,第一次买破壁机。打出来的红枣米糊很细腻好喝。太满意了,我买的是1.2L的,倒出来差不多4碗。没什么噪音,我打的时候加的开水,10分钟打好了。爱不释手,以后吃早餐就方便多了!
紫色
大宇西式厨电旗舰店 大宇豆浆机拥有大宇豆浆机拥有十大功能: 快豆浆/浓豆浆/玉米汁米糊/果蔬/绵粥/清洗/预约/搅拌/烘干,全自动高温清洗,软化污垢,12小时智能预约,防溢防糊,免泡直打,干湿豆都打,免去泡豆步骤,省时间,如您有需要或疑问欢迎您随时咨询我们的客服哈,要是您觉得不错的话,可以介绍给您身边的好友,让大家一起感受生活的美好啦~~欢迎您下次光临~!
2024-04-25 08:56 回复
j***Z
u***u
超级好用,现在每天早上都喝豆浆和米糊了
紫色
大宇西式厨电旗舰店 大宇豆浆机拥有大宇豆浆机拥有十大功能: 快豆浆/浓豆浆/玉米汁米糊/果蔬/绵粥/清洗/预约/搅拌/烘干,一键清洗,解放双手,蒸气&消音一体置,专利蒸汽阀,多重有效防溢目降噪,冷热1.2升大容量,10叶精钢刀,快浓双口感豆浆,12小时预约,全自动高温清洗,软化污垢,如您有需要或疑问欢迎您随时咨询我们的客服哈,要是您觉得不错的话,可以介绍给您身边的好友,让大家一起感受生活的美好啦~~欢迎您下次光临~!
2024-04-24 16:37 回复
不错,好用!声音可以接受。豆浆细腻,不需要再次过滤
2024-04-24 16:38 回复
c***e
非常好~方便,快捷,磨得特别细腻,非常香~营养
2024-04-24 16:37 回复
一个人很实用,感觉还不错,买来打豆浆喝
2024-04-24 08:34 回复
被种草的一款破壁机,非常喜欢!
2024-04-24 08:33 回复
非常好用。拿回家就开始尝试打了一次纯豆浆,很好喝,比外面买的都好,每天早上变着花样给孩子打豆浆,迷糊,很是方便,谢谢卖家和客服的服务态度,给你点赞赞赞赞
2024-04-24 08:33 回复
买大了,我家更适用800ML,总体不错,就是自清洁功能没有那么神奇,还是得用手刷,打了米糊,底部会粘,自清洁是刷不掉的。
紫色
大宇西式厨电旗舰店 感谢大宇粉的再次光临,这款大宇豆浆机有蒸汽&消音一体罩,专利蒸汽阀,多重有效防溢且降噪,冷热1.2升大容量,10叶精钢刀,快浓双口感豆浆,12小时预约,全自动高温清洗,软化污垢,能够得到小主的青睐,我们感到万分荣幸!感谢您对大宇的支持与厚爱~,产品在后期使用过程中有任何问题随时可联系我们在线客服,祝您生活愉快,欢迎下次光临。
2024-04-23 16:49 回复